alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013683374/wodota-top10-weekly-vol89-dewa-dota-dari-indonesia-gan
WoDotA Top10 Weekly Vol.89 Dewa DotA dari Indonesia Gan
Agan-agan yang main DotA pasti dah akrab yang namanya WoDota, chanel buat replay Dewa DotA,
Ini gan DEWA DotA Indonesia, mendapat pengakuan WoDota!!
Id nya 060687 pake hero Dazzle, nomor 1 emoticon-Selamat
Dapet ULTRA KILL bahkan mau RAMPAGE cuma deLay waktu gan, dah cekidot emoticon-army
Langsung aje gan nih pantengin emoticon-cystg sabar sampe yang pertama yee emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail
PERTAMAX DIAMANKAN OLEH : WSSCHANGER emoticon-Angkat Beer


ane masih dalam tahap newbe di dota emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir





Best Regards,
WSSChanger

Emang indonesia gan .
dari server nusa reborn tuh kalo ga salah .

tiny terakhirnya ruiner tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wsschanger
PERTAMAX DIAMANKAN OLEH : WSSCHANGER emoticon-Angkat Beer


ane masih dalam tahap newbe di dota emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir





Best Regards,
WSSChanger



Ane kaskus newbie, dota apalagi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi ane suka DotA

Quote:Original Posted By CrazyThanMe
Emang indonesia gan .
dari server nusa reborn tuh kalo ga salah .

tiny terakhirnya ruiner tuh emoticon-Ngakak (S)


Mantab gan emoticon-Shakehand2 ternyata ada yang ngikutin WoDota juga di Kaskus juga emoticon-Peace

Quote:Original Posted By toriture
ane g ngerty gan,, blom pernah maen kayak gitu emoticon-Malu (S)





Silakan dicoba, game DotA seru gan, rada sulit sih bagi yang baru ngerti kaya ane emoticon-Bingungbingung

mantap...

keren2 da kaburnya...
Quote:Original Posted By skynature
mantap...

keren2 da kaburnya...


Yuup gan, sekarang yang lagi trend escape gan emoticon-Matabelo
apaLagi escape sama kiLL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menDewa tuh Dazzle emoticon-Matabelo
wih dari indonesia, keren gan emoticon-2 Jempol
ane masih tahap downloading emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kangadrie
wih dari indonesia, keren gan emoticon-2 Jempol
ane masih tahap downloading emoticon-Frown


Silakan di download emoticon-Ngacir
Liat aksinya gan OWNING emoticon-Matabelo
Kapan bisa menDewa kek gt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane gak maen DOTA gan..

Gak tau cara maennya emoticon-Malu (S)
Boleh nih ane belajar ma tu orang biar bisa ngalahin teman ane nanti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By white_ghost
Ane gak maen DOTA gan..

Gak tau cara maennya emoticon-Malu (S)


Coba aja gan emoticon-Peace
Ane malah ga suka PB, main beLum ada 15menit udah pusing mau emoticon-Busa, wkwkwk, ga kuat ma gerakan layar monitor, mana tiba-tiba kaget kena head shot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wew keren gan mangstab emoticon-Matabelo. kalo ane mau kayakgitu ya temen ane harus yg bisa bisa, kalo temen ane newbie sih ane jadi kayak newbie juga emoticon-Ngakak. eh jadi curhat
Quote:Original Posted By oldcastle15
Boleh nih ane belajar ma tu orang biar bisa ngalahin teman ane nanti emoticon-Big Grin


Iyye gan emoticon-thumbsup niat yang "mulia" emoticon-Ngakak
Ane juga masih tahap belaja kok emoticon-Peace
Masih bocah emoticon-Malu (S)
ane main PACMAN aja ya gan.. gak kuat kompinya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By hendiii1211
wew keren gan mangstab emoticon-Matabelo. kalo ane mau kayakgitu ya temen ane harus yg bisa bisa, kalo temen ane newbie sih ane jadi kayak newbie juga emoticon-Ngakak. eh jadi curhat


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi keder yaa gan kalo ngerti yang Dewa2 pada keluar main emoticon-Matabelo
Serasa nubitol yang jadi atm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi kangen maen , tapi dah gak ada waktu lagi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kurniawan.mgl
ane main PACMAN aja ya gan.. gak kuat kompinya emoticon-Stick Out Tongue


Main apa aja gan, yang penting bisa happy, biar ga streess, guna nya game kan kek gitu emoticon-Cool

Wew dewa banget pasti .

Ane maen DotA masih pake cheat gan . Macem greedisgood 999999 , whosyourdaddy emoticon-Hammer2 .



" Sorry . DixNo was here "
Quote:Original Posted By lord7rizank
jadi kangen maen , tapi dah gak ada waktu lagi emoticon-Sorry


Waah, jangan2 agan Dewa juga nih? Yang udah gantung mouse emoticon-Peace

Kenapa ga ada waktu buat main gan??