alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013681863/temen-ane-ngaku-ob-gan-ngakak
temen ane ngaku OB gan :ngakak
gan ane mau cerita kejadian tentang temen ane . berawal dari kampus ane di kota ******* (nama disamarkan gan)

nah ceritanya kan kampus ane mau ngadain expo plus seminar gitu, disini trus ada tawaran siapa yg berminat jadi panitianya buat expo sama seminar, kebetulan temen ane yg bernama R******o ini mau gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

awalnya sih ane biasa aja, karena ane sih percaya aja dia bisa gan .
padahal waktu uda deadline gtu mepet cuma tinggal berapa hari ,
pas hari H nya tuh temen ane ngangkut barang barang buat seminar .
disini kejadian lucunya gan .
ada percakapan temen ane dengan salah seorang pengunjung .

P= pengunjung
TA=temen ane

p=mas kalo tempat seminar dimana mas , soalnya saya mau daftar nih. ?
(temen ane diem aja gan bingung karna dia juga ga tau , ane juga ga tau dia dpt ilham dari mana tiba tiba ngomong gini)
TA= oh maaf mas saya mah disini cuma OB mas, saya ga tau mas (karna emang dia lgi ngangkat barang gan emoticon-Ngakak )



dalem hati ane cuma ngakak terus gan , ada ya mahasiswa cita citanya jadi OB .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



maaf gan kalo critanya ga lucu ,

kalo menghibur kasi ane cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax ga ya?

emoticon-Hammer2 sekolah tinggi tinggi kenapa cita" nya tidak sebanding emoticon-Hammer2
ada ada ajah ni emoticon-Malu

harus dikembangkan dan disalurkan kemampuannya gan emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger

iya gan padahal kampus ane negeri emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By wsschanger

emoticon-Hammer2 sekolah tinggi tinggi kenapa cita" nya tidak sebanding emoticon-Hammer2
ada ada ajah ni emoticon-Malu

harus dikembangkan dan disalurkan kemampuannya gan emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger



sudul ah emoticon-Sundul
Jujur aja sih, daripada jadi OB emoticon-Big Grin
haha itu namanya merendah gan



Posted with kaskusBetaQR
dari pada bilang gak tau,mending bilang jadi OB aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yusnifebriansya
haha itu namanya merendah gan



Posted with kaskusBetaQR


merendah apa merendahkan diri ya gan emoticon-Ngakak (S)
ngakak ni bacanya gan
memurut ane dia bercanda x gan....
tp emang salah ya klo bilang ob....toh kerjaan halal...
daripada gembel ngemis dijalan....emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak kaya temen ane
emoticon-Ngakak baca nyasambil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By edikuswoyo
emoticon-Ngakak baca nyasambil emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin tampangnya meyakinkan gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gpp lah jadi ob, abang ipar gw awalnya op sekarang bisa sukses jadi hrd emoticon-Malu (S)
alasan yg kreatip untuk seorang mahasiswa!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahah lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu tmn nya ga mau ribet pasti ... emoticon-Ngakak
dia jawab gitu kyknya spy ga di tanya2 lagi kalau ketemu emoticon-Ngakak
cita2 kan arusnya setinggi2nya ya gan..emoticon-Big Grin