alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013681783/official-thread-of-indonesian-ownstylerz-forum-jumpstyle-indonesia
Official Thread of Indonesian Ownstylerz [Forum Jumpstyle Indonesia]
Minta Izin sama momod mimin mau bikin official thread

Tolong nih gan mending di baca dulu jangan asal post atau reply, ga butuh spam emoticon-Blue Guy Peace


INDONESIAN OWNSTYLERZ

Indonesian Ownstylerz adalah suatu grup/komunitas jumpstyle yang ada di Indonesia. Udah pada tau jumpstyle kan?

SEJARAH JUMPSTYLE

Kalo belom tau, Jumpstyle adalah salah satu bagian dari rave dance yang bergenre musik elektronik yang banyak dimainkan di Eropa, khususnya Belgia, Belanda, Irlandia, Jerman, Prancis utara, dan beberapa bagian di Amerika Serikat, khususnya Indiana. Tarian ini juga disebut Jumpen (“melompat” atau ”melompat”). Jumpstyle mengacu pada gaya musik yang berasal pada tahun 1997 di Belgia, yang kemudian marak dilakukan di Inggris. Captein Ahab, Patrick Jumpen, SpringStil, Scooter, S-Styl33 dan DJ Twisty, adalah sederet artis yang ikut mempopulerkan tarian ini ke tingkat internasional. Dan asal dari jumpstyle itu sendiri adalah dari Belgia.

ALIRAN/STYLE JUMPSTYLE

Nah Setelah penjelasan Jumpstyle tadi nih ane mau kasih tau aliran atau style dari jumpstyle itu

OLD SCHOOL

Spoiler for Oldschool:


HARDJUMP

Spoiler for Hardjump:


SIDEJUMP

Spoiler for Sidejump:


FreeStyle/Ownstyle

Spoiler for Freestyle:


Spoiler for Ownstyle:


Sedikit catatan, Freestyle dan ownstyle hampir sama tapi kalo ownstyle lebih ke gaya agan masing masing dan beda dari yang lain. kalo freestyle terserah agan mau ngapin tapi basic dan trick masih dalam basic oldschool / hardjump / sidejump.

MEET UP

Nah sekarang ane mau kasih tau video video meet up nya Indonesia Ownstylerz, tapi karena yang di rekam cuma meet up 1 sama 5 jadi sorry ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for First:


Spoiler for Fifth:


catatan lagi, kalo untuk jumpstyle subtannya menjadi JumpMeeting bukan Meet up.

VIDEO DARI ANGGOTA

Nah ane mau kenalin beberapa anggota INDONESIAN OWNSTYLERZ nih di liat ya gan videonya

Audi / JazzJz
Spoiler for Audi:


Aga / Gatsz
Spoiler for Aga:


Aray / RayCouzy
Spoiler for Aray:


Rama / Ram
Spoiler for Rama:


Abi / Bie
Spoiler for Bie:


Marshal / Mars
Spoiler for Mars:


Bimo / JumperBeam
Spoiler for JumperBeam:


ps. masih banyak sih anggotanya tapi nanti jadi kebanyakan video nih haha, ane kasih daftar linknya deh

DAFTAR CHANNEL YOUTUBE ANGGOTA INDONESIA OWNSTYLERZ

http://www.youtube.com/user/abismakancucipiring
http://www.youtube.com/user/RayJumper21
http://www.youtube.com/user/RamJumper21
http://www.youtube.com/user/Aga28997
http://www.youtube.com/user/R4phin
http://www.youtube.com/user/Roxas2711998
http://www.youtube.com/user/JumperMars
http://www.youtube.com/user/abikhalid123
http://www.youtube.com/user/JazzJz21
http://www.youtube.com/user/Adjoey88
http://www.youtube.com/user/JumperCosmo
http://www.youtube.com/user/ReyJumper
http://www.youtube.com/user/Akbarvoo
http://www.youtube.com/user/Superskyline999

Kalo ada pertanyaan silakan langsung aja ke facebook ane nih gan http://www.facebook.com/agabgs atau gak twitter di @agabgss dan jangan lupa follow @IndoOwnstylerz
Pertamax ga ya?
Wow emoticon-Matabelo
Ane Lagi Mau Nyoba Ownstyle Gan emoticon-Smilie
mantap gan....
buat yang punya bakat bisa di kembangkan.....
mau gabung gimana gan caranya? emoticon-Request
ane udah lumayan bisa hardjump gan
ini mirip mirip suffle gitu kah ?

Thumbs up 

Gan kalau mau Ikut Indonesia OwnStyLer's Cara'a Gimna ya ?

MOHON PENCERAHAN'A emoticon-Add Friend (S)

Cool 

Gan Ane Nyumbang Aliran Satu Lagi Ya.... emoticon-2 Jempol
Spoiler for Starstyle:

Spoiler for Tuttorial:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By KirrAllucard
mau gabung gimana gan caranya? emoticon-Request
ane udah lumayan bisa hardjump gan


kalo mau gabung pm ane aja, ente bikin video jumpstyle ente, nah upload ke youtube abis itu dinilai kalo ga pas sama minimal 6 poinnya ga lolos emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Setsunatrek
ini mirip mirip suffle gitu kah ?


beda jauh gan shuffle tuh di gesek ke lantai, klao jumpstyle tuh loncat gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Setsunatrek
ini mirip mirip suffle gitu kah ?


beda jauh gan shuffle tuh di gesek ke lantai, klao jumpstyle tuh loncat gan emoticon-Wink
Gan, ane belum ngerti aliran - aliran jumpstyle. bisa tolong jelasin dengan text?

maaf gan ane newbie, baru belajar jumpstyle - ownstyle (kalau gak salah)
yaaaaaaaah......

TS nya aja kena banned emoticon-Cape d... (S)
dimana ya sekarang anak2 ngumpul nya?




Best regards,
anti.rootkit
Official Thread of Indonesian Ownstylerz [Forum Jumpstyle Indonesia]
original post by anti.rootkit —QR
ninggalin jejak klo ada waktu nyoba
Gan... bagus juga ownstyle emoticon-Matabelo saya minta list musik ownstylenya dong gan ?
yahh potonya ga ada apa gan?
wih keren gan
tapi kok sepi thread nya
Quote:Original Posted By g4ling
wih keren gan
tapi kok sepi thread nya
di Indonesia jarang yg minat.. Ane jadi Ownstylers itu juga susah nyari yg bisa ngajarin ane... Ane sama temen ane cuman ber-4 jadi ownstylers di daerah ane gan...
Mirip thread seseorang deh gan emoticon-Blue Repost
Yahhh TSnya ke Bannedemoticon-No Hope padahl trhead bagus nih