alexa-tracking

Beginilah kalo ahli sexology berkomentar tentang kehidupan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013681630/beginilah-kalo-ahli-sexology-berkomentar-tentang-kehidupan
Ngakak 
Beginilah kalo ahli sexology berkomentar tentang kehidupan
komentar TS :dikasih ijo-ijo aslinya ga bakal nolak emoticon-Big Grin,, atau di rate aja juga boleh gan


Ceritanya ada seorang ahli sexologi yang memberikan analisa dan pandangan mengenai : takdir, pendidikan, Kepercayaan, sukses, gaji dan teman sejati.

ayo kita cermati pandangan doi tentang :

TAKDIR :
Quote:


Pendidikan :
Quote:


Kepercayaan :
Quote:


Sukses :
Quote:


Gaji :
Quote:


Teman :
Quote:


Teman baik :
Quote:


Sahabat sejati :
Quote:


Ditunggu tambahan dari agan-agan emoticon-Shakehand2

Tambahan dari agan-agan
Spoiler for tambahan:



ANDREW DARWIS LAGI BERFOSE HAHAHA


Pernah denger/baca kalimat "Tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata"


Karya seni spektakuler anak bangsa yang terbuat dari kardus dan stereform


Pengen Jadi master CCNA atau CCNP mah kemari aja

Apakah agan salah satu dari sedikit Orang yang bersikap seperti suami istri ini ??

Posisi tidur masa depan,,cukup bantal minimalis[must know]

Fakta bau ketek,bau kaki ama upil
Pertamax ga ya?
Quote:


emoticon-Shakehand2 nte pertamax gan,,,, emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
bisa aja nih TSnya emoticon-Ngakak
gak punya duit itu seperti kumpul kebo klo ketauan rasanya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aje...
emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya pengalaman si agan nih hahah

emoticon-Stick Out Tongueeace gan
emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan,,
ane mikir dulu deh emoticon-Big Grin
hahahahahahaemoticon-Ngakak
sahabat sejati pas banget emoticon-Ngakak
Harus sering onani biar sukses emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan dicoba gan,, kalo beneran ntar ane ngikutin emoticon-Ngakak
Quote:


udah beres belum gan mikirnya??
wkwkkw
yang takdir ane udah pernah denger dari teman an
Quote:


kalo ada yang baru tambahin lagi aja gan hahah

emoticon-Ngakak ada ada ajah ni agan ts emoticon-Ngakak

sempet sempetnya bikin kaya beginian emoticon-Ngakak

nice share gan emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger

Quote:


jangan kebanyakan ngakak gan emoticon-Cendol (S)
wkwkwkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha sexologi, bisa aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga ngkaka terus gan yg bikinnya emoticon-Ngakak