alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013681413/share-lagu-apa-yang-agan-dengerin-disaat-agan--agan-lagi-pada-galau
(Share) lagu apa yang agan dengerin Disaat Agan -agan lagi pada galau
(Share) lagu apa yang agan dengerin Disaat Agan -agan lagi pada galau

klo ane gan
1. Secondhand Serenade (Fulll Album) emoticon-Matabelo
tapi favorite ane (Stay close dont go da, Stranger ) emoticon-Matabelo
2. Vierra (Semua Tentangmu) emoticon-Matabelo
3. Still Virgin gan .. (Bikin Nangis gan )emoticon-Turut Berduka
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
sightsetdeadahead-hold dear
Spoiler for download dimari:
rocket rockers - ingin hilang ingatan
Galau itu sejenis merk sempak ye?
Lagu2nya so7 udah paling pas kalo lagi galau, cz rata2 arahnya ke move on bukan malah desperate.. emoticon-Ngacir
setuju ama yg diatas.. so7 pas banget ada sisipan motivasinya lagu mereka
ama Jagostu-Mau tak mau
girls generation - Time machine

2ne1 - lonely (strings version)

x japan - kurenai

gorgoroth - satan prometeus

fleshgod apocalypse - the violation
Boyce Avenue Ganemoticon-Matabelo !

youtube-thumbnail


Quote:http://www.youtube.com/user/boyceavenue?ob=4
kalo ane album2 Secondhand Serenade gan
ane dengerin lagu ini gan
Spoiler for lagu:
-Lagu Lagu anime:

Kaichou Wa Maid-sama (full album)
The Law Of ueki

-Depapepe

emoticon-Big Grin
Lagu apa aja yang penting bisa buat ane merem Gan
dan pas bangun ane uda lupa akan semua masalah ane emoticon-Malu (S)
Hero - Mariah C (membangkitkan semangat)
Eye of the Tiger - Survivor (membangkitkan semangat juga)
May It Be - Enya (iya.. iya.. ane tau kalo yang ini aneh emoticon-Hammer (S))




titip ya gan.. emoticon-Peace
buat yang punya mobil n motor kalo mau mesinnya jadi baru lagi emoticon-Blue Guy Peace
(Share) lagu apa yang agan dengerin Disaat Agan -agan lagi pada galau
kalau lagi galau ane denger sountrack Monster Hunter gan. lagunya enak.
youtube-thumbnail
separated - user emoticon-Turut Berduka
lgunya muse !!!!
'emoticon-Ngakak
anti galau
The Gazette - Calm Envy gan.. emoticon-thumbsup
a thousand years juragan
lagunya iwak peyek gan emoticon-Hammer (S)
lagunya ceribel gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak