alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013681378/pamer-kecepatan-inet-ane-gan-no-sotoshop
Pamer Kecepatan Inet ane gan! no sotoshop!!!
gan, ane berhasil ngodokin sulastri!!!
Demi Tuhan NO SOTOSHOP!!!
cekidooot gaaaan!!!

Spoiler for Buka Disini:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo mau tau caranya
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) apapun alesannya
Quote:Original Posted By tusukgigi99
pake apaan tuh



jerawat bersih dalam 3-7 hari gan !

Pamer Kecepatan Inet ane gan! no sotoshop!!!


pake sulastri gan emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




Berjalan Di tengah Ke-GALAU-an
Menunggu Pertamax yang tak kunjung diturunkan


-thegodhands-
Ane gak pakai trik ga pakai sotosop murni kecepatan ane drumah
Pamer Kecepatan Inet ane gan! no sotoshop!!!
kenceng amat gan
agan pake proxy ya?



hmm...
ane jg bs koq gan pake wifi tempat kuliah ane emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
kalo di rumah mah paling 100KBps

nah kalo d kampus mah lebih dari punya agan
Ane aja cuma segini tapi diwarnet

Pamer Kecepatan Inet ane gan! no sotoshop!!!
Kalau dikampus dapetnya 5MB/s

???

Jangan Suka Nyombongin sesuatu. diluar sana masih banyak yg lebih dari itu....
Quote:Original Posted By alid_aza
Ane gak pakai trik ga pakai sotosop murni kecepatan ane drumah
Pamer Kecepatan Inet ane gan! no sotoshop!!!


wah speed dewa emoticon-Matabelo gimana caranya tuh