alexa-tracking

Tanya: Tentang Kaskus Beta??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013680164/tanya-tentang-kaskus-beta
Tanya: Tentang Kaskus Beta??
Agan2,, ane skrg dah pake kaskus beta, tp menurut ane kok jd malah tambah ribet,, banyak komen2 yg gk bisa kebaca..
Gimana cara mengatasinya?? Trus klo ane mau balik ke model kaskus yg lama apa bisa??
kalo balik ke kaskus lama, --> ga bisa gan.
Quote:


wah gitu ya gan,, tau gitu dulu ane tetep pake yg model lama..
Thx gan infonya.
Quote:


iya gan, ga bisa balik emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss (S)
ane juga pengen balik gan,, emoticon-Mewek
Quote:


sama oms emoticon-Embarrassment
Quote:


emang bikin ribet aja nih beta gan.. hehe
beberapa forum cuma bisa diliat beberapa aja coment nya..
agan apa juga ngalami masalah yg sama kyk ane??

kalo mo liat kaskus tua ..logout..trus masuk ke forum tanpa signin
Quote:


oh iya, kemaren sempat kena ban juga.
malah bisa masuk ke kaskus lama emoticon-Big Grin
ane juga pengen balik ke kaskus beta emoticon-Mewek
Quote:


ane juga nyoba gitu,, tp ada coment ane yg gk muncul,, padahal di daftar post ane ada,, tp klo di klik gk muncul post ane,, trus pas logout masuk forum tanpa signin tetep post ane gak muncul.. emang ribet nih betty.. thx infonya gan

Quote:


ane dah emosi kalo pake kaskus beta ini gan..emoticon-army
sabar gan..namanya juga beta gan,,jadi masih belum sempurna. kalau ada yang kurang-kurang sampaikan aja ke momod gan
Quote:

emoticon-Mewek

Quote:

kalo ane sering erornya waktu ganti page,,
kalo komengnya belum 4 biasanya belum kuliatan emoticon-Hammer2
livebeta emoticon-Big Grin

masih beta ko coba-coba emoticon-Peace
Quote:


iya gan, tau gitu ane tetep pake yg lama aja..

Quote:

gimana caranya lapor momod gan??
Quote:


kena ban? temporary?
soalnya pernah ditest pake salah1 klon; invite ke beta tidak bisa menghidupkan mayat ID-ku gara2 momod tetangga yg emoticon-Betty itu emoticon-Shutup
Quote:

iya, sehari aja bro emoticon-Big Grin
pasti yang newDlink itu ya emoticon-Betty (S)
dah separoh jalan lebih tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha.. namanya aja beta bro.. jadi ya di coba2.. emoticon-Peace
Quote:


Dapet dari googling katanya hapus semua cookies & history (klo perlu saved password jg diapus).

Ato solusi lain, pake browser lain utk ngaskus... misalnya agan biasanya pake Mozilla trus sekarang coba download & install Google Chrome (ato IE) trus ngaskus lewat browser baru itu.

Ane sendiri msh setia sama kaskus lama sih ntar nunggu ga beta aja baru migrasi, he3 emoticon-Malu

Monggo dicoba semoga berhasil emoticon-Angkat Beer
Quote:


yup. new_d-link emoticon-Berduka (S)
thx sharingny
×