alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013678205/siapa-calon-presiden-pilihanmu-di-2014
Poll: Siapa pilihan Presidenmu di 2014?

This poll is closed - 1,454 Voters

View Poll
Abstain 6% (84 votes)
Aburizal Bakrie 1% (17 votes)
Alex Noerdin 0% (2 votes)
Amien Rais 1% (13 votes)
Anas Urbaningrum 1% (12 votes)
Andi Mallarangeng 0% (3 votes)
B. J. Habibie 4% (62 votes)
Dahlan Iskan 19% (282 votes)
Hamengkubuwana X 2% (29 votes)
Hatta Rajasa 1% (11 votes)
Hidayat Nur Wahid 3% (39 votes)
Joko Widodo 22% (318 votes)
Jusuf Kalla 12% (176 votes)
Mohammad Mahfud 4% (51 votes)
Prabowo Subianto 17% (251 votes)
Surya Paloh 2% (22 votes)
Sutiyoso 0% (6 votes)
Wiranto 1% (9 votes)
Yang lainnya ... 5% (67 votes)
Siapa (Calon) Presiden pilihanmu di 2014?
Yo gan, mana pilihan agan" di 2014. itu jg kalo gak kiamat 2012 emoticon-Ngakak
Coba cek beberapa kandidat ini!
Spoiler for 1. Ir. H. Aburizal Bakrie:

Spoiler for 2. Ir. H. Alex Noerdin, S.H.:

Spoiler for 3. Prof. Dr. H. Amien Rais:

Spoiler for 4. Anas Urbaningrum:

Spoiler for 5. Andi Alifian Mallarangeng:

Spoiler for 6. Prof. Dr. -Ing. Bacharuddin Jusuf Habibie:

Spoiler for 7. Dahlan Iskan:

Spoiler for 8. Bendara Raden Mas Herjuno Darpito aka Sri Sultan Hamengkubuwana X:

Spoiler for 9. Ir. Muhammad Hatta Radjasa:

Spoiler for 10. Dr. Haji Muhammad Hidayat Nur Wahid, M.A.:

Spoiler for 11. Ir. Joko Widodo:

Spoiler for 12. Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla:

Spoiler for 13. Prof. Dr. Mohammad Mahfud M.D., S.H., S.U.:

Spoiler for 14. Letnan Jenderal (Purn) Prabowo Subianto Djojohadikusumo:

Spoiler for 15. Surya Dharma Paloh:

Spoiler for 16. Letjen TNI (Purn.) Dr. (HC) H. Sutiyoso:

Siapa (Calon) Presiden Pilihanmu di 2014?

Spoiler for 17. Jenderal TNI (Purn) Wiranto:


Spoiler for Yang lainnya ...:


Sumber

Quote:Maap kalo ane emoticon-Blue Repost
Quote:kalo mo nambahin calon kandidat atau info, silakan gan
Spoiler for Modus:


Spoiler for Komeng Kaskuser:
ane pilih jokowi aja deh, alternatifnya Dahlan Iskan
Quote:Original Posted By nicosamuel
ane pilih jokowi aja deh, alternatifnya Dahlan Iskan


alasannya apa gan, cantumin donk emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By MantraAsdf
alasannya apa gan, cantumin donk emoticon-thumbsup


Walaupun ane sama sekali bukan simpatisan PDIP... sangat bukan PDIP

ane pilih JOKOWI, alasannya dia punya track record bagus dalam memimpin solo bertahun tahun, dicintai rakyatnya...
kapan lagi ada berita pemimpin dicintai rakyat??

dia membangun Railbus di Solo ... bahkan disaat jakarta belum punya monorail...

Solo kota ke-3 BEBAS KORUPSI (Ane suka banget ini gan....)
asal BUKAN ORANG MAKASSAR aja gan emoticon-Smilie
terbukti, HAKIM2 JAHAT yang ada di Mahkamah Agung SEMUA berasal dari sana emoticon-Smilie


buktinya mana?

ya ga ada bukti tertulis laaah emoticon-Cape d... (S)
lha wong semuanya main pake duit kok emoticon-Amazed
tapi, sejahat2nya mereka,
tetap TIDAK BISA MENGALAHKAN KEKUATAN DOA orang yg teraniaya emoticon-Smilie

Cool 

Gw pilih abstain.
Alasannya gw masih ingin menunggu setidaknya hingga tahun 2013 untuk bisa menentukan yang mana yang paling capable.
Quote:Original Posted By AnusUrbaningrum
asal BUKAN ORANG MAKASSAR aja gan emoticon-Smilie
terbukti, HAKIM2 JAHAT yang ada di Mahkamah Agung SEMUA berasal dari sana emoticon-Smilie


Gan... ane mau komen tentang Display Picture agan aja...
itu anus??? hahahaha, lucu, beneran emoticon-Big Grin
Ane Golput...
Alasan : Gak percaya sama pemilu
Quote:Original Posted By linda.fitriani
Gan... ane mau komen tentang Display Picture agan aja...
itu anus??? hahahaha, lucu, beneran emoticon-Big Grin


bukan gan emoticon-Embarrassment
tapi... emoticon-Embarrassment
keliatan mirip ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By AnusUrbaningrum
asal BUKAN ORANG MAKASSAR aja gan emoticon-Smilie
terbukti, HAKIM2 JAHAT yang ada di Mahkamah Agung SEMUA berasal dari sana emoticon-Smilie


buktinya mana?

ya ga ada bukti tertulis laaah emoticon-Cape d... (S)
lha wong semuanya main pake duit kok emoticon-Amazed
tapi, sejahat2nya mereka,
tetap TIDAK BISA MENGALAHKAN KEKUATAN DOA orang yg teraniaya emoticon-Smilie


jangan nyinggung sara dong gan emoticon-Big Grin
no offence
mending golput aja deh emoticon-Big Grin (biar gak disalahin gara-gara milih presiden bermasalah emoticon-Hammer)
Quote:Original Posted By linda.fitriani


Walaupun ane sama sekali bukan simpatisan PDIP... sangat bukan PDIP

ane pilih JOKOWI, alasannya dia punya track record bagus dalam memimpin solo bertahun tahun, dicintai rakyatnya...
kapan lagi ada berita pemimpin dicintai rakyat??

dia membangun Railbus di Solo ... bahkan disaat jakarta belum punya monorail...

Solo kota ke-3 BEBAS KORUPSI (Ane suka banget ini gan....)


oh dia bangun railbus toh emoticon-thumbsup, ane jg bukan simpatisan PDIP emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nadsnads
jangan nyinggung sara dong gan emoticon-Big Grin
no offence


sara? emoticon-Smilie
maaf saja, emoticon-Smilie
gw bicara apa adanya emoticon-Smilie
asal ente tau gan emoticon-Smilie
kasus antasari pun juga ada keterkaitan ama mereka, para HAKIM JAHAT itu emoticon-Smilie

kalo kasus gw, terjadi karena konspirasi kesukuan mereka emoticon-Smilie
yang ingin berkuasa emoticon-Smilie
tapi (alhamdulillah) gagal emoticon-Big Grin
padahal udah habis ratusan M buat biaya iklan di tipi emoticon-Big Grin
dan pake konsultan yang sama dengan timses sby emoticon-Big Grin
tapi ya itu tadi emoticon-Smilie
seJAHAT2nya mereka, TIDAK AKAN BISA MENGALAHKAN KEKUATAN DOA orang yg teraniaya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AnusUrbaningrum
asal BUKAN ORANG MAKASSAR aja gan emoticon-Smilie
terbukti, HAKIM2 JAHAT yang ada di Mahkamah Agung SEMUA berasal dari sana emoticon-Smilie


buktinya mana?

ya ga ada bukti tertulis laaah emoticon-Cape d... (S)
lha wong semuanya main pake duit kok emoticon-Amazed
tapi, sejahat2nya mereka,
tetap TIDAK BISA MENGALAHKAN KEKUATAN DOA orang yg teraniaya emoticon-Smilie


wah yakin ente ma komeng ente gan yakin gak emoticon-No Sara Please

ane sendiri pendukung sejati Pak Habibie emoticon-2 Jempol dan ane jg nyontreng JK pemilu kemaren emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S) emoticon-Peace
kalo masalah Andi Mallarangeng emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup
Ga ada yang sesuai dengan selera saya...
Saya malah sudah tidak punya selera lagi...
Saya sudah muak...
Quote:Original Posted By MantraAsdf
wah yakin ente ma komeng ente gan yakin gak emoticon-No Sara Please

ane sendiri pendukung sejati Pak Habibie emoticon-2 Jempol dan ane jg nyontreng JK pemilu kemaren emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S) emoticon-Peace
kalo masalah Andi Mallarangeng emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup


JK?? emoticon-Ngakak
tanya orang2 DEPAG, "suku" mana yg banyak diangkat jadi kanwil saat dia berkuasa emoticon-Big Grin
begitu pula hakim2 JAHAT itu, semua diangkat saat si JK berkuasa emoticon-Big Grin
sebenarnya gw Bukan bicara "sara"
cuman bagaimanapun, kita semua harus waspada ama bahaya dari mereka emoticon-Smilie
itu aja emoticon-Smilie
soalnya gw dan keluarga gw sudah pernah dianiaya mereka emoticon-Smilie

sekali lagi, sehebat apapun mereka TIDAK AKAN BISA MENGALAHKAN DOA orang yg teraniaya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LordDF
Gw pilih abstain.
Alasannya gw masih ingin menunggu setidaknya hingga tahun 2013 untuk bisa menentukan yang mana yang paling capable.


jgn abstainlah, tuh polling kan masih lama sabar aja gan masih banyak waktu emoticon-shakehand
ane sendiri bikin nih trit terinspirasi pertanyaan di Kick Andy ke Amien Rais semalam emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By goprahebat
Ane Golput...
Alasan : Gak percaya sama pemilu


jadi percaya ma apa gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By AnusUrbaningrum
sara? emoticon-Smilie
maaf saja, emoticon-Smilie
gw bicara apa adanya emoticon-Smilie
asal ente tau gan emoticon-Smilie
kasus antasari pun juga ada keterkaitan ama mereka, para HAKIM JAHAT itu emoticon-Smilie

kalo kasus gw, terjadi karena konspirasi kesukuan mereka emoticon-Smilie
yang ingin berkuasa emoticon-Smilie
tapi (alhamdulillah) gagal emoticon-Big Grin
padahal udah habis ratusan M buat biaya iklan di tipi emoticon-Big Grin
dan pake konsultan yang sama dengan timses sby emoticon-Big Grin
tapi ya itu tadi emoticon-Smilie
seJAHAT2nya mereka, TIDAK AKAN BISA MENGALAHKAN KEKUATAN DOA orang yg teraniaya emoticon-Smilie


tapi kan gabisa ditepok rata gitu kan kalo semua orang makasar begitu emoticon-Blue Guy Peace
ngomong--ngomong setuju banget gan sama kata-kata terakhir yang ane size besar