alexa-tracking

★★★★ Anjing Belgian Malinois Dog Lovers K9 Police Club ★★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013678134/9733973397339733-anjing-belgian-malinois-dog-lovers-k9-police-club-9733973397339733
deleted
deleted
deleted
deleted
deleted
VDH-DM IPO 2011 Trailer

Have a good weekend everyone.
deleted
deleted
Quote:


ini dipasang dimana? kalung?
Quote:

kalau ada kesalahan datai atau info nanti bisa dikoreksi sama2, yg penting niat berbagi itu yg pertama emoticon-Smilie THanks atas info2 nya, semoga semua pecinta malinois di kaskus jadi "tercerahkan"
iya maen bass emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

itu german shepherd yah kayanya?

Quote:

ahh jadi inget aning ku emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

wahhhh mimpi dari dulu nih bisa ngelatih begini, tapi sayang ga bisa2 sampe sekarang emoticon-Berduka (S)
Quote:


Yes, seperti yg tertulis, itu collar.

deleted
Quote:


fungsinya menhindari serigala gimana maksudnya bro? nubi kurang nangkep nih maap emoticon-Stick Out Tongue mohon dijelaskann emoticon-Smilie
deleted
Quote:


ohh ic benerrr juga yahh kok ga kepikiran saya emoticon-Stick Out Tongue

Tanya mengenai belgian malinois

Agan-agan , mau tanya dong kalo pelihara ini doggy :
1. Apakah bulunya rontok setiap hari ? (Banyak/sedikit)
2. Makannya apakah harus DF atau bisa dikasih yang lain spt ayam yg diolah sendiri?
3. Kalo sudah besar biaya makan untuk sebulan sekitar berapa Rp. ?
4. Suka gigit2 barang2 gak? suka makan tanaman?
5. Bahaya gak sama anak-anak kecil?
6. Beli yang stambun dgn murah dan kualitas bagus dimana?

Mohon agan-agan jangan marah dengan pertanyaan ane, semua ane tanya supaya tetap bisa pelihara sampe seumur hidup, ane gak mau kalo beli terus dijual lagi karena hal2 yang tidak bisa ane penuhi.
Ane bener-bener suka ama jenis itu setelah baca-baca sedikit.
Makasih
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


aku jawab sesuai cara aku pelihara aja yah bro, jadi blom tentu benar
1. dulu sih punya gw rontok pas 6 bulan pertama abis itu ga pernah rontok lagi
2. dog food camper nasi + kuah ayam
3. wah ini susah dikira2 gan maaf, karena anjing saya ada 6 dan beda2 jenis
4. harus dilatih untuk ga gigit2, punya ku ditaro hamster juga ga bakal disentuh sama dia, karena dari kecil udah diajarkin kapan harus makan dan kapan harus stay diem
5. ini juga tergantung sama cara mendidiknya, cuman umumnya sih semua anjing pasti berbahaya
6. tanya agan2 yg lain di thread ini yah
ini belgian shepherd 1,5tahun saya emoticon-Stick Out Tongue, makin gede makin mirip ke german shepherd yah emoticon-Smilie
deleted