alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013677104/ucapan-terimakasih-atas-pemberian-cendol
Ucapan Terimakasih atas pemberian cendol
Misi Agan-agan dan sista-sistanya sekalian
mungkin terlalu lebay yahh ane emoticon-Malu (S)
tapi gpp, perasaan senang ..

Yah gini gan, ane gak bisa berbuat apa" selain bikin ini

Ucapan Terimahkasih atas pemberian cendol , maklum gan ane gak nyangka aja bisa dapat cendol, dan ane gak tau siapa agan kaskuster yang baik hati itu,,

Terimah kasih atas pemberian cendol nya

sekali lagi terimah kasih

Terimah kasih

Thanks kaskus.....
seharunya gak usah bikin thread segala lah gan emoticon-Hammer2 kalau mau tau siapa pemberi cendol tinggal pasang donator aja gan...kalau dah ketemu siapa pemberi cendolnya tinggal ente hub dia emoticon-Ngakak
Selamat dah gan emoticon-Ngakak (S)
Congrat gan emoticon-thumbsup
Beli donat gan biar ente tau siapa yg kasih cendol ke agan emoticon-Big Grin
buset ampe segitu nya emoticon-Najis
emoticon-Big Grin ampe dibikin trit gini gan..
btw, congrats gan cendolnya emoticon-Shakehand2
mw juga dunk si ijoo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Frown
wkaakkaka,,,ane juga seneng nih gan baru dapet cendol
emoticon-thumbsup
apa enak nya sih dapet cendol? emoticon-Bingung
gue aja lebih milih abu gosok gan, terserah gue mo di bilang junker
tapi gue bukan junker emoticon-Big Grin
abu gosok itu langka, kalo ada rep abu gosok bederet enak emoticon-Ngacir
ngk perlu dibuatin trit gan emoticon-Nohope
cek kulkas gans.............. emoticon-Ngacir
baguslah paling engak ngehargai yang kasih cendol sampai dibuatin tread segalaemoticon-Blue Guy Peace
ikutan nampang juga sapa tau ada yang nyasar ngirim cendol juga emoticon-army:
Rasanya seger ya gan dapet cendol......emoticon-Cendol (S)
hahahahahaha
Seger yah gan
Cendol emang maknyuss
Emangnya kalo dikasih Cendol gimana sih...? rasanya....???emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By andhikasukma
seharunya gak usah bikin thread segala lah gan emoticon-Hammer2 kalau mau tau siapa pemberi cendol tinggal pasang donator aja gan...kalau dah ketemu siapa pemberi cendolnya tinggal ente hub dia emoticon-Ngakak


iya bener gan kata agan ini
mending ga usah sampe bikin trit segala emoticon-Big Grin
gugling aja gan, ada kok scriptnya buat liat siapa nyang ngirim cendol emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bata.eceran
emoticon-Shakehand2 selamat gan emoticon-Big Grin


Kalo ane kasih bata, ente ngucapin makasih juga ga...???? emoticon-Ngakak


ea ea.. batanya buat ane aja gan emoticon-Genit:
ampe di bikin thread si agan ini

tapi emoticon-thumbsup