alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013676549/mozilla-sering-not-responding
Mozilla sering not responding
Mo nanya pada agan2 smw ni.. ane pke kompi HP core i3.
mozilla ane akg sdkt lemot n sering not responding ktika buka new tab, ini terjadi stlh ane update java n flash player. dulu sblm d update lancar2 aj, tp gak bisa buka situs2 yg mmbutuhkan update java.
Mohon bantuannya ya..
makasi..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By moeaa
Mo nanya pada agan2 smw ni.. ane pke kompi HP core i3.
mozilla ane akg sdkt lemot n sering not responding ktika buka new tab, ini terjadi stlh ane update java n flash player. dulu sblm d update lancar2 aj, tp gak bisa buka situs2 yg mmbutuhkan update java.
Mohon bantuannya ya..
makasi..
emoticon-Matabelo


kemungkinan crash gan FF nya . . .
uninstal lagi aja pake yang FF11 emoticon-Big Grin
walah malah kebalikan dr ane gan, sebelum di update malah ff ane sering ngehank klo pas buka tab baru setelah ane update versi 11 gak pernah lagi ada masalah
kebanyakan addon kali, remove addon yg gak penting
kalo gak ngaruh, inul lagi aja FF nya, gak lama kok emoticon-Big Grin
mojilla emang terkadang begitu...penggunaan memorynya juga bisa melonjak tinggi kalo kebanyakan buka tabs atau konten flash yg berat2...
Pake mozilla yg versi brp ? Pake mozilla yg terbaru gan,lebih fast,aman dan ga terlalu mkn memory emoticon-Smilie
coba di inul gan firefox nya .....
update mozilanya gan,,,
iya mozila ane juga kyak gitu,, tapi cuman pas di strting awalnya tok aja,,
Quote:Original Posted By moeaa
Mo nanya pada agan2 smw ni.. ane pke kompi HP core i3.
mozilla ane akg sdkt lemot n sering not responding ktika buka new tab, ini terjadi stlh ane update java n flash player. dulu sblm d update lancar2 aj, tp gak bisa buka situs2 yg mmbutuhkan update java.
Mohon bantuannya ya..
makasi..
emoticon-Matabelo


sma ma punya ane gan,,
tapi ane gak update apa2 juga not respon kalau newtab waktu awal2 buka mozilla,,
gk tau kenapa??
Quote:Original Posted By Ahmad rashif
Pake mozilla yg versi brp ? Pake mozilla yg terbaru gan,lebih fast,aman dan ga terlalu mkn memory emoticon-Smilie


maslah gini biasanya malah yang terbaru gan
dulu ane sering terjadi gtu gan,
ada banyak yg bisa jadi sebabnya gan, misalnya kebanyakan addons, atau memang expired emoticon-Blue Guy Peace
dan yg paling ane gak suka tu mozilla kebanyakan makan RAM gan... hehe

ane skrng udah gak make lagi ntu browser, Google Chrome lebih bersahabat deh kyknya emoticon-Big Grin
Imigran aja gan ke Google Chrome. emoticon-Big Grin
ram ente pnuh kali ..
muka ente jelek kali (y) hehe
google chrome ktanya lbh brsahabat ma koneksi lemot, tp kok mnrt ane kaga ya.. lola banget.
trnyata ane pake FF V.9. besok dah ane updet ma yg terbaru.
thanks agan-agan smw yg dah mo bantu jawab.
emoticon-Kiss
Quote:Quote:Original Posted By herdis02
muka ente jelek kali (y) hehe


Mozilla sering not responding


inul lg ajah.....
itu bisa juga terlalu banyak add on bisa menyebabkan browser not resfounding..atau jumlah proses yang berjalan sangat tinggi sehingga banyak yang crash antara satu aplikasi dengan yang lainnya
Quote:Original Posted By
Mo nanya pada agan2 smw ni.. ane pke kompi HP core i3.
mozilla ane akg sdkt lemot n sering not responding ktika buka new tab, ini terjadi stlh ane update java n flash player. dulu sblm d update lancar2 aj, tp gak bisa buka situs2 yg mmbutuhkan update java.
Mohon bantuannya ya..
makasi..
emoticon-Matabelo


kl kata ane sih sama aja gan, itu plugincontainernya mungkin crash x gan.hehe
coba browser yg lebih ringan aja gan,,
contohnya kek si Chrome,,, emoticon-Big Grin
×