alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013676369/sharecara-mengetahui-orang-yang-melihat-profil-facebook-kita
[SHARE]Cara mengetahui orang yang melihat profil facebook kita
ane mau share gan orang yang udah mengintip profil facebook kita ini berlaku yang facebooknya pake timeline
ini tampilan profil facebook ane
[SHARE]Cara mengetahui orang yang melihat profil facebook kita

diatas ane lingkarin merah, itu facebook orang udah melihat profil facebook ane gan,itu menurut feeling ane gan emoticon-Malu (S)

komen
Quote:Original Posted By hendrosaja@yaho
maen pesbuk uda berapa lama gan???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu profile teman kita yang diacak gan....emoticon-Cape d... (S)

teman ane 2 ribu lebih gan,tapi kenapa muncul teman ane yg kenal ,teman ane yg ga kenal ga muncul gan profil facebook ane

Quote:Original Posted By Petrus.inc
Masa sih Gan

menurut aq si iy gan,soalnya tiap teman wall dfacebook ane,teman ane muncul dibagian teman sebelah kanan

Quote:Original Posted By Vixionisme
kayanya bukan deh gan kalo liat aja si gan dari aplikasi fb nya namanya my top fans

my top fans kayak kurang akurat gan my top fans masa dari urutan 1 smp 8 cuma 1 yg ane kenal yg lainnya ga kenal

Yang Boneng Gan .....
Perasaan Ane Bukan Dehh
Quote:Original Posted By wedanggulo
Yang Boneng Gan .....
Perasaan Ane Bukan Dehh

ga tw gan,itu facebook teman ane yang yg tampil dprofil facebook ane mereka sring kirim wall k ane jadi mereka slalu tampil profil facebook ane.

itu kan gara2 banyak temen yang sama aja gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By wedanggulo
Yang Boneng Gan .....
Perasaan Ane Bukan Dehh

idem gan masa iya sih emoticon-Bingung
TS sotoy ni
kaga kaya gitu gan
emoticon-Cape d...
jiaah.. emoticon-Ngakak
imho, itu dipilih acak gan..
ada temen ane yg emang jarang buka efbi & yg udah ga aktif lg di dunia per'efbi'an bisa nongol tuh disitu..
nah lo...
intinya, ga perlu tau lah siapa yg ngintipin profile kita, klo pengen tau ya tanya mark jukenberk dkk lah emoticon-Ngakak
bukan, menurut ane itu malah orang yang malah kita pernah intip profilnya.. makanya tampak disitu..
maen pesbuk uda berapa lama gan???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu profile teman kita yang diacak gan....emoticon-Cape d... (S)
ah blum tntu gitu gan
lgian ane jg lum nemu aplikasi khsus'a
Apaan sih.?
Gaje banget...emoticon-Cape deeehh
Masa sih Gan
emoticon-2 Jempol
bukan gan, itu artinya para pendiri facebook.
kayanya bukan deh gan kalo liat aja si gan dari aplikasi fb nya namanya my top fans
Quote:Original Posted By hendrosaja@yaho
maen pesbuk uda berapa lama gan???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu profile teman kita yang diacak gan....emoticon-Cape d... (S)

teman ane 2 ribu lebih gan,tapi kenapa muncul teman ane yg kenal ,teman ane yg ga kenal ga muncul gan profil facebook ane

Quote:Original Posted By Petrus.inc
Masa sih Gan

menurut aq si iy gan,soalnya tiap teman wall dfacebook ane,teman ane muncul dibagiam teman

Quote:Original Posted By Vixionisme
kayanya bukan deh gan kalo liat aja si gan dari aplikasi fb nya namanya my top fans

my top fans kayak kurang akurat gan my top fans masa dari urutan 1 smp 8 cuma 1 yg ane kenal yg lainnya ga kenal

Ada2 jja gan, emoticon-Cape d...
mau siapa jja yg liat jg gpp, gak usah dipikirin... emoticon-Cool
terus mau diapain ya ???
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
masih pake feeling nih
belum ke bukti

mampir ke trit pertamax ane gan
Quote:[BB] Parah gan, Penari Striptis Indonesia Menari Di Depan Anak-anak
DASAR TS T*LOL itu mah temen kita sendiri yg uda di acak, bukan yg melihat FB kita emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) makanya gan klo bikin thread itu pake otak jangan pake dengkul emoticon-Ngakak