alexa-tracking

Berpetualang di Maldives, Pulau dengan Istana Bawah Lautnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013676048/berpetualang-di-maldives-pulau-dengan-istana-bawah-lautnya
Berpetualang di Maldives, Pulau dengan Istana Bawah Lautnya
Berpetualang di Maldives, Pulau dengan Istana Bawah Lautnya


Berpetualang di Maldives, Pulau dengan Istana Bawah Lautnya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Supported By
Berpetualang di Maldives, Pulau dengan Istana Bawah Lautnya







emoticon-Matabelo indah bgt emng gan di maladewa.
kapan yah bisa kesana emoticon-Mewek
keren abis gan emoticon-2 Jempol

mantap banget deh

kudu main ke sana nih
mantabbbbb emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mantep gan.. emank indah bgt...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo bagus bener gan... kapan ya ane bisa kesana...
wuiiiiiiiiiiiiihh emoticon-Matabelo
airnya bening bgt ya gan, pasti asyik tuh maen dsna emoticon-Matabelo
kerennnnn abis gan
jdi pengen k sono
villanya mantep"
Quote:


ane jug gak tau kapan kesono

Quote:


jelas gan

tapi ane gak ada duit kesono ni

Quote:


Quote:


iya gan, enak bange unutk berenang ya

Quote:


iya nih gan, sejuk banget kayknya

mejeng di pejwan emoticon-Cool ane rate +ane doain jd ht tapi jgn lupa timpuk ane pake cendol emoticon-Hammer2 keren oms lebih keren dari kuta emoticon-No Hope emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
asli keren banget, mungkin karena tempatnya agak ke privat makanya jadi bagus.
Quote:


wah makasih gan udah bantu emoticon-Rate 5 Star , amin smg aja tercapai gan emoticon-Ngakak (S)

wah anebelom iso emoticon-Sorry

Quote:


iya , agak jauh dari peradaban jadi jarang yg nyampah dimari

jadi masih kejaga banget tempat nya
maldives tuh sama aja maladewa ya

keren banget, lautnya biru banget gan, gak ada sampah sedikit pun

keren gan emoticon-Matabelo
keren banget, ane ingin kesana emoticon-Belo
wow .......... mengugah hati pemandangannya, teknik motonya juga mendukung yah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo luar biasa tempatnya gan... coba kep karimun jawa di kelola dengan baik ga akan kalah d sama maldives
Quote:


iya gan sama aja , iya gak ada smpah nya ya

Quote:


sama gan , ajak ane jng lupa

Quote:


pinter banget yg moto emng, jadi kelitan lbh bagus aja

Quote:


wih jelas gk kalah gan

terutama masalh kebersihannya juga gan

×