alexa-tracking

[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013675916/keren-karya-bangsa-ga-masuk-nyesel-gan
Thumbs up 
[Keren] Film karya bangsa [ga masuk nyesel gan]
Quote:

Spoiler for doremi:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Update
dari sekian banyak yang mampir ane cm dapet 4 cendol doank emoticon-Frown
thanks buat agan
soponyongkobro
tommytimothy
wegusu
raiham

ane masih menunggu cendol-cendol yg lainemoticon-Matabelo

pertamax..????

weiiihhh...
keren.. keren bgt gan...

inilah indonesia...
klo d luar yg d tiru mbil2 keren..
lah ini bajaj ama mtr L2G...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bntu rate yua gan...
wow gan.. emoticon-Embarrassment

produksi negeri sendiri nih gan.. emoticon-Embarrassment

hebat ya gan.. emoticon-Embarrassment

anak bangsa ga bakal ketinggalan ama update animasi dunia gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for tentang ▄︻┻┳═一:
wah trnsfr 4 versi indo ya
perasaan pernah deh ad di metro tipi gan


TS lagi Narsis Ngakak

[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]


original posted by .........pocongkkkkk

Quote:


ane juga tadi kaget gan emoticon-Kagets pas pertama kali nonton neh video..
tapi emang ajib bner gan bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


konspirasi apaan gan emoticon-Bingung (S)
keren bgt gan emoticon-Matabelo

ane terhibur ama yang motor CB bajaj ikutan berubah semua gan emoticon-Ngakak

[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]
ane kemaren liat nih
waktu matkul artificial intelligence..
keren tuh.. emoticon-I Love Indonesia
Kreatif jg orang INdonesia.Ayo tingkatkan kreatifitas Indonesia.
Walaupun cuma Parodi tapi tetap 4 Jempol Ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Saatnya maju dunia animasi Indonesia...emoticon-I Love Indonesia
Wah iya ya, sayang bener kalau gak di kembangin ..
ayo dong yang liat tolong kembangin ni animasi ..
emoticon-2 Jempol gan.keren.Tapi kok malah yang film animasI yang Indie ya yang keren.yang dah ditayangkan di tv kebanyakan aneh".emoticon-Ngakak

Tapi kalau yang animasi 2D kok gak berkembang ya rasanya.
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan,,minta bantu sundul ama emoticon-Rate 5 Star aja gan biar ga tenggelem neh trit....
moga aja ada animator Indonesia maupun luar negri yang mau bantu ngembangin animasi kita gan emoticon-Big Grin
Ane dah tau ini lama gan.. emoticon-No Hope

But Nice Thread..
Semoga kedepan nya Indonesia Lebih Maju akan Karya nya...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah kakak lucu bgt emoticon-Kissemoticon-Kiss
afika pengen naik bajajnya emoticon-Kiss


[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]
iya gan
keren abis tu emoticon-2 Jempol:
Quote:


Belum ada yg ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) neh gan emoticon-Sorry
beuh
keren banget
nga nyangka ane orang indonesia bisa bikin juga
hebat bener emoticon-thumbsup
waduh buffer lagi-buffer lagi... selamat aja deh bagi yang bisa buffer
dah pernah nnt sih. tapi mantap gan
salut dah buat nih video emoticon-2 Jempol btw nih trailer doang bukan? apa bakal ada film nya? emoticon-Bingung
×