alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013675916/keren-karya-bangsa-ga-masuk-nyesel-gan
Thumbs up 
[Keren] Film karya bangsa [ga masuk nyesel gan]
Quote:Semoga tritnya bermanfaat emoticon-Big Grin
Spoiler for doremi:


Quote:
Spoiler for mohon di:
Quote:Kemaren ane baru muter2 emoticon-Bingungdi yutub gan trus ane nemu sesuatu yg unik plus keren.Dan pasti yg bikin ane bangga ini adalah sebuah karya bangsa gan.

Quote:silahkan cek di mari gan
Spoiler for waffer:
dengan membantu emoticon-Rate 5 Starberarti kita ikut mendukung bangkitnya industri film nasional gan.Tidak salah kalau film kita bisa di perhitungkan di kancah internasional.Siapa tahu animator kita bisa berbicara banyak untuk dunia internasional.Mari kita dukung perkembangan industri perfilman kita



Quote:
KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak baik itu komeng ataupun emoticon-Rate 5 Star

[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan] [Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]
Hargai usaha TS dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for berharaaaaappp:

Spoiler for tidaaaaaaakkk:


Quote:
Spoiler for mampir gan:


Update
dari sekian banyak yang mampir ane cm dapet 4 cendol doank emoticon-Frown
thanks buat agan
soponyongkobro
tommytimothy
wegusu
raiham

ane masih menunggu cendol-cendol yg lainemoticon-Matabelo

pertamax..????

weiiihhh...
keren.. keren bgt gan...

inilah indonesia...
klo d luar yg d tiru mbil2 keren..
lah ini bajaj ama mtr L2G...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bntu rate yua gan...
wow gan.. emoticon-Embarrassment

produksi negeri sendiri nih gan.. emoticon-Embarrassment

hebat ya gan.. emoticon-Embarrassment

anak bangsa ga bakal ketinggalan ama update animasi dunia gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for tentang ▄︻┻┳═一:
wah trnsfr 4 versi indo ya
perasaan pernah deh ad di metro tipi gan


TS lagi Narsis Ngakak

[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]

original posted by .........pocongkkkkk
Quote:Original Posted By wahyudineliz
weiiihhh...
keren.. keren bgt gan...

inilah indonesia...
klo d luar yg d tiru mbil2 keren..
lah ini bajaj ama mtr L2G...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bntu rate yua gan...


ane juga tadi kaget gan emoticon-Kagets pas pertama kali nonton neh video..
tapi emang ajib bner gan bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ▄︻┻┳═一
wow gan.. emoticon-Embarrassment

produksi negeri sendiri nih gan.. emoticon-Embarrassment

hebat ya gan.. emoticon-Embarrassment

anak bangsa ga bakal ketinggalan ama update animasi dunia gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for tentang ▄︻┻┳═一:


konspirasi apaan gan emoticon-Bingung (S)
keren bgt gan emoticon-Matabelo

ane terhibur ama yang motor CB bajaj ikutan berubah semua gan emoticon-Ngakak

[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]
ane kemaren liat nih
waktu matkul artificial intelligence..
keren tuh.. emoticon-I Love Indonesia
Kreatif jg orang INdonesia.Ayo tingkatkan kreatifitas Indonesia.
Walaupun cuma Parodi tapi tetap 4 Jempol Ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Saatnya maju dunia animasi Indonesia...emoticon-I Love Indonesia
Wah iya ya, sayang bener kalau gak di kembangin ..
ayo dong yang liat tolong kembangin ni animasi ..
emoticon-2 Jempol gan.keren.Tapi kok malah yang film animasI yang Indie ya yang keren.yang dah ditayangkan di tv kebanyakan aneh".emoticon-Ngakak

Tapi kalau yang animasi 2D kok gak berkembang ya rasanya.
Quote:Original Posted By Guntz.
Wah iya ya, sayang bener kalau gak di kembangin ..
ayo dong yang liat tolong kembangin ni animasi ..


Quote:Original Posted By Ujico
Kreatif jg orang INdonesia.Ayo tingkatkan kreatifitas Indonesia.


Quote:Original Posted By Hetcher
Walaupun cuma Parodi tapi tetap 4 Jempol Ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Saatnya maju dunia animasi Indonesia...emoticon-I Love Indonesia


iya gan,,minta bantu sundul ama emoticon-Rate 5 Star aja gan biar ga tenggelem neh trit....
moga aja ada animator Indonesia maupun luar negri yang mau bantu ngembangin animasi kita gan emoticon-Big Grin
Ane dah tau ini lama gan.. emoticon-No Hope

But Nice Thread..
Semoga kedepan nya Indonesia Lebih Maju akan Karya nya...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah kakak lucu bgt emoticon-Kissemoticon-Kiss
afika pengen naik bajajnya emoticon-Kiss


[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]
iya gan
keren abis tu emoticon-2 Jempol:
Quote:Original Posted By .........pocongk
wah trnsfr 4 versi indo ya
perasaan pernah deh ad di metro tipi gan


TS lagi Narsis Ngakak

[Keren] Karya bangsa [ga masuk nyesel gan]

original posted by .........pocongkkkkkk


Belum ada yg ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) neh gan emoticon-Sorry
beuh
keren banget
nga nyangka ane orang indonesia bisa bikin juga
hebat bener emoticon-thumbsup
waduh buffer lagi-buffer lagi... selamat aja deh bagi yang bisa buffer
dah pernah nnt sih. tapi mantap gan
salut dah buat nih video emoticon-2 Jempol btw nih trailer doang bukan? apa bakal ada film nya? emoticon-Bingung
×