alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013675799/share-akun-pinterest-dan-invitation
Share akun PINTEREST dan invitation
Quote:Share akun PINTEREST dan invitation
Pinterest adalah sebuah situs untuk berbagi dengan cara mempin gambar link. Pinterest adalah sebuah sosial network media gambar yang sangat simpel. Pinterest memiliki kelebihan berbagi (share) gambar dengan fungsionalitas sosial seperti Twitter.

Pengguna dapat mengupload gambar dan dapat menshare link, pengguna (user) dari pinterest meningkat cukup pesat dan lebih banyak dari facebook ketika awal muncul. Saat ini pengguna pinterest 10 user, mengupload gambar dan memfollow teman. Sejak Pinterest muncul pada bulan maret 2010, pinterest memperlihatkan statistik pertumbuhan dan tidak menurun. Jadi apa yang membuat pinterest menjadi sangat menarik?

Dari desain dan website sangat mudah digunakan (user interface) dan untuk website mengupload gambar, pinterest sangat cepat. Tidak banyak sosial media yang mengalami pertumbuhan dan trafik seperti pinterest. Kebanyakan pengguna pinterest adalah kaum hawa, dan perkembangan pinterest membuat para onliners ingin mencoba menggunakan pinterest. Pinterest sama seperti website yang mengshare gambar, fitur share link untuk Facebook dan Twitter. (Buat para blogger jadi hosting gambar yg menjanjikan) sumber



bagi yang mau di invite silahkan pm TS atau reply di trit ini [email] emoticon-Cek PM (S)
bagi yang udah punya silahkan share akun kamu dan follow akun TS GAMBAR emoticon-thumbsup:emoticon-Ngacir

Yang udah di invite

emoticon-shakehand big-O
emoticon-shakehand SayHaee
emoticon-shakehand dropstore
emoticon-shakehand SayHaee
emoticon-shakehand sawahgaram
emoticon-shakehand SL4U
emoticon-shakehand hade9904
emoticon-shakehand guantengpol
emoticon-shakehand ipikbaba
invite ane gan mhaeckal@yahoo.co.idemoticon-Peace
invite dunk gan...
eastkidz@gmail.com
Invite aku dunk
yantirahayu@gmail.com..
ane kurang paham..
izin nyimak dulu gan..
emoticon-Cool



==quamoclit==
invite dong gan
hade9904 at live.de emoticon-Matabelo
monggo...

http://pinterest.com/invited/?invite=wsj
invite ane gan..
email ane pm

pinterest

invite ane gan sipiksangatua@yahoo.com makasih gan emoticon-Big Grin
invite ane avatarlagi@gmail.com
ane gak tau deh gan
gan invite ane gan, hehehe, dari kemaren2 nyari2 yg invite baru ketemu neh....!!!

hyattdi_15@yahoo.com

makasi sebelumnya ya gan
vicentemhornbeck@gmail.com

lauraa.baker@yahoo.com

gan 2 email ane ivite ya..
invite ane ya gan..

theandipoe[at]gmail.com

makasih gan.
bukannya bisa request invitatiion ke pinterestnya yah?
ane dlu dftar , ane request intitationnya ke pinterest ...

wah ane lupa namanya apa..ane cba login dluw deh

---------------------------------------------------------------

account pinterest ane = yisway
Ivite juga ane yah gan
wah ane baru tahu nih gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Kan bisa req invite dr pinterst langsung kan? udah ane coba, tapi kok blm ada passwordnya ya? cuma konfirmasi doang emoticon-Bingung (S)
invite ane gan :

mitawiny@msn.com
thank's infonya, gan