alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013675220/nikita-mirzani-ingin-kimpoi-dengan-ustadz-o-bb-dikit
nikita mirzani ingin kimpoi dengan ustadz? :o [bb dikit]
Tak bisa dipungkiri, image wajah cantik dan tubuh seksi memang melekat pada diri Nikita Mirzani. Aktris sekaligus penyanyi ini memang semakin terkenal sejak sejumlah foto-foto nakalnya beredar luas di internet.



Memiliki wajah dan tubuh yang menarik tentu mudah bagi Nikita untuk mendapatkan seorang kekasih. Namun rupanya wanita kelahiran 17 Maret 1986 itu mengaku masih jomblo dan tidak terlalu memusingkan soal pacar. Tapi yang mengejutkan, rupanya Nikita pernah tertarik untuk menjalin hubungan dengan seorang ustadz.

“Sempat terpikir sih (berhubungan dengan ustadz),” kata Nikita.

Tapi pemain film ‘Nenek Gayung‘ itu buru-buru menambahkan bahwa itu hanya keinginan masa lalunya dan kali ini ingin berhubungan dengan lelaki biasa. Nikita yang sekarang ingin lebih menilai seorang pria dari kepribadiannya, bukan karena dia seorang ustadz atau bukan.

“Maksudnya, enggak semua ustad bener kan? Itu aja buktinya ada yang nikah tiga kali. Bukannya enggak mau sih ya, kalau bisa sih orang biasa aja, jangan yang ustad,” katanya.

Nikita Mirzani lalu mengungkapkan bahwa saat ini ia masih betah menjomblo. Kalaupun ditanya soal pasangan hidup, ia hanya menjawab santai bahwa dirinya tidak mau terlalu pemilih.

“Pokoknya kalau masalah jodoh, aku nggak pernah yang bagaimana-bagaimana ya. Sedapatnya aja. Dapatnya ustad ya sudah. Dapatnya pengusaha ya syukur, Alhamdulillah,” katanya.

Spoiler for nih dia orangnya gan:


Spoiler for buka:


Spoiler for sumber:


Spoiler for bonus!!!:
no prtamax emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Matabelo

mana ada ustadz yg mau gan, tatonya begono emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freako21
emoticon-Matabelo

mana ada ustadz yg mau gan, tatonya begono emoticon-Ngakak


ada gan...
Spoiler for spoiler:
aduh parah gan.. emoticon-Cape d...
wah sangar gan,kalo ada ustadz yg mau brti ustadznya gaul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ariiee
wah sangar gan,kalo ada ustadz yg mau brti ustadznya gaul emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Si Nikita tatonya banyak aja nih, ustadznya udah ada belum ya? emoticon-Matabelo
Tattonya bnyk amat ya gan...emoticon-Big Grin
ustadz nya pasti suka seni ya gan emoticon-Ngakak

mampir juga gan ke Thread ane

Quote:Foto-Foto Jadul Bintang Hollywood
[URL=" [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013602765/sby-merasa-keselamatannya-dan-istri-terancam[/url]"]SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam[/URL]
Proses Terjadinya Bulan (VIDEO INSIDE)
hanya ustadz nyentrik yg mau sama dia gan... mendingan sama ane aja.. emoticon-Ngakak
ustadz gila yg mo ma die ^^
kalo ceweknya alim sich,ustad mau..tapi kalo yang kayak begini mah mana mau.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waahh ayo para ustad yang berminat silahkan...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
udah berapa x ney, thread mengenai si Nikita ane komentari emoticon-Ngakak (S)
semakin banyak kaskuser yang mengangkat sensasi dari si nikita emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak amat neh cwe

mending ama ane aja dah ane pengusaha neh emoticon-Ngakak
ahhahhahhahaa
emg ne org bintang porno indonesia gan
emoticon-Ngakak



Posted with RezaMarlon
emoticon-Matabelo

lama-lama sempit nih emoticon-Cape d...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah sexynya gan