alexa-tracking

Pertanyaan Seorang Anak Pada Ibunya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013675008/pertanyaan-seorang-anak-pada-ibunya
Pertanyaan Seorang Anak Pada Ibunya
Permisi mimin, momod, agan-agan dan aganwati-aganwati sekalian.. Ane mau berbagi cerita nih. Moga gak repost emoticon-angel emoticon-angel emoticon-angel

WARNING!!!
Hanya untuk menghibur para kaskuser, tanpa ada maksud apa-apa..


Spoiler for cekidot gan:


Klo berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star gan..
Dan klo gak berkenan, tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
[quote=]wah kayak sudah pernah tapi tetap emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
[/quote]
Quote:
KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga jd lari dah tu kakek, rang da pingsan d tempat kjadian....
mantabh gan!!
Quote:


Iya gan, shock tu kakek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lagian si Ibunya ngasih taunya salah, untung yang dateng kakek guru ngaji, coba kalo yang lain. . . gimana jadinya ya???
kepolosan anak kecil.. emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan.. Coba klo yg dtg itu bang rhoma, pasti dia ngomomg "TERRLAALU!!!" emoticon-Ngakak

Quote:


Polos-polos tp pertanyaannya itu loh gan, bikin pusing yg jawab jg emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mapus mampus dah tu kakek emoticon-Ngakak
nice share emoticon-Big Grin keep posting gan emoticon-thumbsup
wah salah ngajar nih ortunya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ada aja nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Breaking News! 

Dah sering baca gan emoticon-Cape deeehh tapi lumayan lah buat emoticon-Ngakak
dengan berat hati post ini emoticon-Repost cuma nama pemerannya di ganti emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kl di baca pelan lucu aja...parahh
pertanyaan aneh gan emoticon-Matabelo
ini yang ngajarin yang salah
atau anaknya yang salah, bertanya yang aneh
Quote:


Iya gan, kasian tu kakek langsung shock emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Thx gan emoticon-Toast

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Sorry gan klo ternyata repost.. Thx udah mampir ke thread ane emoticon-Shakehand2

Quote:


Sambil dihayati gan bacanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Anak yg serba ingin tau gan emoticon-Baby Boy 1

Quote:


Mungkin ibunya yg salah menjelaskan gan emoticon-Ngakak (S)
mampus dah tu kakekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak agnemoticon-Ngakak
×