alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013674314/keindahan-pantai-di-pulau-maladewa
Cool 
Keindahan Pantai Di Pulau Maladewa Dengan Lampu-Lampu Dalam Air
Spoiler for bukti (no repost):







Quote:Original Posted By SUBMARINE
Spoiler for Check This Out:


Spoiler for Check This Out:


Spoiler for Check This Out:


Spoiler for Check This Out:


Spoiler for Check This Out:


Spoiler for Check This Out:


Laut Bintang
Photograph by Doug Perrine, Alamy

Titik-titik cahaya di pantai tampaknya cermin bintang di atas dalam sebuah gambar tak bertanggal yang diambil pada Vaadhoo Pulau di Maladewa.

Lampu biologis, atau bioluminescence, dalam gelombang adalah produk dari mikroba laut yang disebut fitoplankton-dan sekarang para ilmuwan berpikir bahwa mereka tahu bagaimana beberapa dari bentuk kehidupan menciptakan cahaya biru cemerlang mereka.

Berbagai spesies fitoplankton diketahui bioluminesce, dan lampu mereka dapat dilihat di lautan di seluruh dunia, kata ahli biologi kelautan dan bioluminescence ahli Woodland Hastings dari Harvard University. (Juga lihat "hewan laut berpijar)

"Aku sudah melintasi Atlantik dan Pasifik, dan saya belum pernah melihat tempat yang tidak bercahaya atau malam itu [bioluminescence] tidak bisa dilihat," kata Hastings.

Jenis yang paling umum dari bioluminescence laut yang dihasilkan oleh fitoplankton yang dikenal sebagai dinoflagellata. Sebuah penelitian baru co-ditulis oleh Hastings telah untuk pertama kalinya diidentifikasi saluran khusus dalam membran sel dinoflagellata yang merespon sinyal listrik-menawarkan mekanisme potensial untuk bagaimana ganggang membuat pencahayaan yang unik.

Spoiler for Check This Out:



budayakan lah emoticon-Rate 5 Star
budayakan lah memberi cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jauh kan lah ane dari
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


keindahan pantai di pulau maladewa


POSTED BY: MAHESAMAHESA emoticon-Cool
huhuhu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pict ny ga nongol gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By mahesamahesa
huhuhu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ente cpet amir gan emoticon-Hammer (S)
keren euyyy ... jd pengen kesana

Mampir ya ke trit ane :

Review Lawan-Lawan Monkey D. Luffy
Quote:Original Posted By PearLFeatRuuan
pict ny ga nongol gan emoticon-Bingung



ada kok gan pict nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By damarkunloh
keren euyyy ... jd pengen kesana

Mampir ya ke trit ane :

Review Lawan-Lawan Monkey D. Luffy


di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
keren gan... emoticon-Matabelo
indah banget... emoticon-Matabelo
kerennnn gan .... btw airnya bisa biru gitu karena efek dari cahaya ubur2 nya yah ?

keindahan pantai di pulau maladewa
banyak ubur2nya gitu ya gan wew emoticon-Blue Guy Smile (S)
nice place beuhh
Quote:Original Posted By bodybuilder man
nice place beuhh


di emoticon-Rate 5 Star ya gan ,sama mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By deny.tm
keindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewa keindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewa
keindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewa keindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewakeindahan pantai di pulau maladewa
keren abis... nyala gitu pantainya...

emoticon-2 Jempol

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
asataga emoticon-Nohope bener bener keren banget gan emoticon-Angkat Beer

very cery cery amaing emoticon-Belo





Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wsschanger

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
asataga emoticon-Nohope bener bener keren banget gan emoticon-Angkat Beer

very cery cery amaing emoticon-Belo





Best Regards,
WSSChanger


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap pantainya emoticon-Matabelo
jd pgin liburan kesana gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hardikers
jd pgin liburan kesana gan emoticon-Matabelo


ane juga pengen gan emoticon-Matabelo
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star samaemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya