alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013672934/pict-candid-rkt-rev
★۞★▓╬╬► Pict Candid RKT [Rev] ◄╬╬▓★۞★
Pict Candid
RKT



melanjutkan thread ini dari TS sebelumnya (sanzh0) emoticon-Smilie

here are the simple rules:

* Share pict WAJIB mencantumkan nama tempat + nama event yg sedang berlangsung saat itu.
* Kalau bisa mencantumkan nama 'korban' pemotretan.
* DILARANG posting pict pornografi, BB, DP, dsb.
* DILARANG posting pict yang berbau SARA. Respect each other.
* DILARANG copas pict dari internet yg tidak jelas lokasinya dan nama eventnya.
* DILARANG posting berderet triplex quadruplex or else.
* ID poster bebas. Loc harus jelas.


Untuk sementara sekian dulu. Akan dipercantik dan diindex kalau sudah ol di kompi emoticon-Peace

??????? Pict Candid RKT [Rev] ?????????????? Pict Candid RKT [Rev] ?????????????? Pict Candid RKT [Rev] ???????

Quote:happy sharing teman teman
emoticon-Angkat Beer


Quote:
Spoiler for karena banyak yang bertanya "kenapa ganti TS", berikut sedikit penjelasan dari saya:
Langsung di post disini aja gan foto-fotonya, pertama ane dulu deh
Spoiler for ..:

anak PKL di PKT Bontang dari ITS
Spoiler for sarkam:


jangan lupa di sundul gan biar rame
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


====update mingguan====

Spoiler for tambah lagi gan:



Spoiler for ...:

Spoiler for :


21 september 2010
Spoiler for :


22 September 2010
Spoiler for :


makasih banyak gan emoticon-Big Grin
Index Lanjutan emoticon-Cool
index credit to macan8

Spoiler for Index:
enjoy new home emoticon-Angkat Beer

beta version emoticon-Kaskus Banget
rumah baru emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo Masuk Pejwan lagi

emoticon-Cool ayo pasang foto candid lagi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sutraXL
rumah baru emoticon-thumbsup

nanti rumah abah adit di gusur jua emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RenoMyGeisha
emoticon-Matabelo Masuk Pejwan lagi

emoticon-Cool ayo pasang foto candid lagi emoticon-Cool


kamu udah pasang kah ren emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By yogaridho
nanti rumah abah adit di gusur jua emoticon-Ngakak




kamu udah pasang kah ren emoticon-Stick Out Tongue


ane boleh ikutan kah paman, ane suka nyolong" motretin igo di kerjaan
hehehehehe.....
Quote:Original Posted By yogaridho



kamu udah pasang kah ren emoticon-Stick Out Tongue


blm emoticon-Ngakak
ane nnti aj nyolong foto2 pas di BKV emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By chiepa


ane boleh ikutan kah paman, ane suka nyolong" motretin igo di kerjaan
hehehehehe.....

pasang dong emoticon-Genit

Quote:Original Posted By RenoMyGeisha


blm emoticon-Ngakak
ane nnti aj nyolong foto2 pas di BKV emoticon-Genit:


gkgkgkgkg

udah ada rencana ternyata emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yogaridho

pasang dong emoticon-Genit



gkgkgkgkg

udah ada rencana ternyata emoticon-Big Grin


sssssssssttttttt diam2 aj paman emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
rumah baru emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By criss007
rumah baru emoticon-Kaskus Banget


walaupun rumah baru, ane baru pertama kali ke sini emoticon-Embarrassment
dan masih belum ada yang pasang emoticon-Betty
Quote:Original Posted By akoeakbar


walaupun rumah baru, ane baru pertama kali ke sini emoticon-Embarrassment


wah selamat ya gan kalau gitu emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By yogaridho
dan masih belum ada yang pasang emoticon-Betty


aku menunggu silpii emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By criss007
aku menunggu silpii emoticon-kisssing


upload juga dong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sutraXL


upload juga dong emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Malu
duluan deh kang emoticon-Embarrassment
ane bahannya kurang emoticon-Wink