alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013672702/fans-black-rock-shooter-kalo-gk-hatsune-miku-msk
Thumbs up 
fans Black Rock Shooter kalo gk Hatsune Miku msk
gan ternyata BRS dan Hatsune Miku kembaremoticon-Matabelo

langsung aja cek TKP nya gan

fans Black Rock Shooter kalo gk Hatsune Miku msk

Gmn menurut agan?


TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jga emoticon-Rate 5 Star tetapi menolak emoticon-Bata (S)








Ane gak suka gan

emoticon-Sorry
fans Black Rock Shooter kalo gk Hatsune Miku msk
Lagu OP BRS kan yang nyanyi Miku, gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By losta123
Lagu OP BRS kan yang nyanyi Miku, gan emoticon-Big Grin


iy gan,lagu nya mantabsemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ahhaa emang kliatan kembar, tapi sbenernya beda lho.
liat aja kepangan nya si BRS , panjang sebelah hha ..
woww,
emang mirip sih gan,

tp beda profesi ajj
BRS pembunuh alien
si Miku penyanyi digital
hehehee
BRS kan black Miku gan emoticon-Blue Guy Peace
menurut ane sih, hehe
ijin nyimak dulu ganemoticon-Ngacir

miku

ane pilih 22 nya ganemoticon-Blue Guy Peace
ealah... bukan kembar gan sebenernya emoticon-Ngakak

cuman...

orang pertama yang bikin desain BRS (lupa gw namanya... )
bikin tipe tipe LOLI bawa pistol gede banget gitu emoticon-Matabelo

berhubung karakter BRS itu nginspirasi si ryo (supercell) AHIRNYA lahirlah lagu BRS emoticon-Cool

dan yang nyanyi miku emoticon-Malu

terus orang yang bikin karakter BRS masuk supercell (kalo ga salah gitu deh :3) emoticon-Hammer2

ahirnya BRS mengalami sedikit perubahan... terutama twintailnya itu

jadilah desain BRS yang sekarang dengan tingkat keimutan tiada tara emoticon-Genit
BRS sama Hatsune Miku kan masih dalam 1 proyek gan. makanya mereka terlihat mirip emoticon-Big Grin
Emang BlackRock itu secara resmi terinspirasi dari Miku Hatsune gan emoticon-Cape d... padahal kyknya fans beratnya koq ga tahu?
Memang mereka sepertinya kembar emoticon-Big Grin Hahaha . . . .

Quote:mampir ke lapak ane gan
emoticon-Request
[Pre-Order]kaos BRS, DRRR!, Eyeshield21
beda gan...hatsune miku vocaloid, BRS cmn remodeling aj
sama kyk hatsune miku ama akita neru, zatsune miku
Mereka berbeda tapi mirip, yah aggep aja gan BRS itu miku versi hitam . . . . emoticon-Big Grin

Quote:mampir ke lapak ane gan
emoticon-Request
fans Black Rock Shooter kalo gk Hatsune Miku mskklik gambar buat masuk lapak..
bodoh, BRS tuh nama karakter yang muncul di video klip hatsune miku yang Black Rock Shooter gan, kebetulan, si Ryo dari supercell bingung ama animasinya, eh dia minat ama si huke, jadinya tuh 2 orang kompilasi, eh, taunya terkenal, jadi deh, black rock shooter

Gomenasai kalo ada yang salah kata"nya

cendol dongemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
salah kamar nih kayaknya...
lah orang OP-nya B*RS aja yg nyanyiin hatsune miku gan










佐藤すみれ
itu anime apaan ya gan?
ane taunya cuma gundam si emoticon-Big Grin