alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013672550/pantai-klayar-tanah-lot-ala-pulau-jawa
Pantai Klayar, Tanah Lot Ala Pulau Jawa
sebelumnya gan

Spoiler for show:


ni gan, info tentang pantai Klayar, pantai ini ada di kecamatan tempat ane tinggal, tepatnya di Kecamatan Donorojo Kabupaten Pacitan,

banyak yang bilang gan kalo pantai ini ratunya pantai selatan saking bagusnya..

langsung aja ye gan infonya, cekibrotttt..!!

Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:



ni gan, ane kasih gambarnya

Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Spoiler for pantai:


Quote:ada juga videonya gan
Spoiler for video:


Spoiler for tapi gan:


Quote:sekian dulu ya gan trit ane, maaf kalo emoticon-Blue Repost

Quote:tapi ane tetep mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dari agan2 semua

Quote:budayakan KOMENG ya gan, makasihhemoticon-Kiss

Ane baru tau gan, kalo do Pacitan ada pantai kaya agan bilang...???
Ane bantu rate ya gan...
emoticon-Rate 5 Star


wew gan.. emoticon-Embarrassment

keren amat gan.. emoticon-Embarrassment

buat bekgron objek poto2 gan.. emoticon-Embarrassment

pengen kesana gan.. emoticon-Embarrassment

kalo mau kesana lagi pm saya ya gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for tentang ▄︻┻┳═一:
wah klo ke pacitan ane cuman pernah maen ke pantai teleng ria tuh gan, lom sempet maen ke tempat laen..

[quote=]
Coba Tebak dari Film2 Apa Adegan Ini Diambil??.......

Mau tau cara mayat bisa membusuk,...

[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
wah nambah koleksi tempat liburan lagi nih emoticon-2 Jempol

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
asli keren banget gan emoticon-Angkat Beer
baru tau ada pantai ini emoticon-Angkat Beer

thx udah di share gan emoticon-Angkat Beer






Best Regards,
WSSChanger
yang ini keren banget lah
Spoiler for keren:
ane juga udah pernah kesana gan dua kali
dulu pertama waktu tahun 2009 ane kesana pantainya bener bener sepi dah cuma ada satu warung yang jual itupun cuma jual es degan yang parahnya lagi dulu sekitar 4km menuju bibir pantai aspalnya itu bener bener rusak bohoso jowone sek makadaman ngono bayangin aja jalan naik turun curam dengan aspal rusak lengah sedikit nyawa taruhannya temen ane juga ada yang sempet jatuh tapi untung gak kenapa kenapa emoticon-Takut (S)
tapi waktu liburan februari kemarin ane kesana lagi udah agak ramai pantainya ada sekitar 4 warung yang buka dan juga lumayan banyak turis lokalnya aspalnya juga udah mulus dan sekarang masuk juga bayar 3000 padahal dulu gratis emoticon-Ngakak
tapi ngerinya lagi pas ane makan diwarungnya disana katanya seminggu terakhir ada dua orang yang keseret ombak makanya ane gak berani mandi dipantainya cukup menikmati keindahan alamnya saja emoticon-Peace
salut deh sama pemerintah pacitan yang perhatiin potensi wisatanya emoticon-Kiss (S)
keren banget gan nih pantai.. karang2nya.. pemandangannya.. suasananya.. kereeen mampuss. cuman minusnya g dikit banget infrastruktur pendukung seperti g ada penginapan, tempat makan. dll..
tp untuk pemandanggannya buaguuss banget,, klo dari foto keliatan biasa aja,, jgn percaya..! aslinya pantaiya bagus banget.. g kalah ma tanah lot, malah bagus an ini kayaknya.. cuman jangan berenang y gan,, bahaya..
klo berenang mending ke pantai Nampu aja, deketan ok... emoticon-Big Grin
keren banget dah.. emoticon-Belo
bentar lagi kesana ama calon bini.. yes.. emoticon-Genit:
klayar emang istimewaaa gaann


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
gilaa manteb banget tuh pemandangan pantainya luar biasa emoticon-Matabelo
istimewa... <== gaya cherrybell
btw, masih sekampung dong ame pak beye...
3km dari jogja, kok deket amat gan?
dari arah jogja ke klayar cuma 3 kilo emoticon-Belo

jalannya lewat mana ya emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo keren bangat gan emoticon-thumbsup
Lagi lagi di indonesia ya gan emoticon-I Love Indonesia
tapi alangkah bagusnya ada pict peta gan emoticon-thumbsup
indah sekali pantainya emoticon-Matabelo
Ombaknya gede bener gan emoticon-Takut
bener banget klayar eksotis banget pantainya emoticon-2 Jempol lah pokoknya