alexa-tracking

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013672219/update-status-facebook-dan-twitter-ala-kocak-season-4
Ngakak 
Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 4
Gan, ane suka nulis status-status kocak di Facebook dan Twitter. Agan bisa join di Facebook dan Follow ane di Twitter.

Contoh status-status kocak ane bisa liat dibawah ini. Ane harap agan juga bisa sharing status-status kocak yang agan buat dan silahkan pilih status ane yang jadi favorite agan.. emoticon-2 Jempol

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season Lainnya :
Season 1
Season 2
Season 3




SEASON 4




- Long Week End jauh lebih menyenangkan daripada Lo Gue End.

- Cinta itu seperti maicih, Walau menyiksa tapi mau mau lagi

- Anak anak, AS dijuluki negara Super Power. Korea Selatan dijuluki Negara? | SUPER JUNIORRR!!! #korbanKPop

- ‎"lebih baik sakit gigi daripada sakit hati" mungkin ada benarnya, krn hepatitis memang lebih berbahaya drpd gigi berlubang.

- Cewe jaman skrg ibarat promosi gratis operator. Sukar ditebak dan kadang menjebak.

- Kalo pasangan yg lg mesra disebut love birds, maka pasangan yg lg bertengkar harusnya disebut angry birds ya.. ??

- Kalo ga boleh tertawa diatas penderitaan orang lain, coba tertawa disampingnya.

- Sekarang udah gak jaman memikat cewe pake karisma, coba pake vixion ato ninja..

- Cewek : Aa udh sholat jumat?
Cowok : udh..
Cewek : berarti hatinya udh tenang dong?
Cowok : udh..emg knp neng?
Cewek : kita putus yah...
#Jleebbb

- Males kok dipiara!
Abis males itu ga perlu dikasi makan, ga eek sembarangan, dan ga perlu dimandiin. Makanya banyak yg miara!

- Air beriak tanda tak dalam. Jomblo teriak tandanya galau.

- Bu guru : Way, tumben nilai Ulangan matematika mu bagus hari ini?
Way : Kemaren Emak beliin Kalkulator Bu Guru..

- Ternyata makan sayur-sayuran itu ga baik buat kesehatan, yg baik itu makan sayur beneran.

- Dora mengajarkan hal jelek pada anak2, krn ga seharusnya anak kecil jalan2 di hutan sendirian.

- Dibalik PRIA sukses, selalu ada wanita yg setia mendampinginya.
Dibalik WANITA sukses, selalu ada pria yg SIRIK tiada duanya.

- Kamu ga usah sombong mentang2 cantik, kamu pikir cuma kamu satu2nya cewe cantik di dunia... yg gak mau sama aku???!! #GagalNyolot

- Di Jakarta, rejeki itu di tangan Tuhan. Tapi jodoh, tergantung rejeki.



Segitu dulu Gan.. Semoga minimal Agan senyum2 baca thread ini.
TS mengharapkan KOMENG emoticon-Request dan RATE emoticon-Rate 5 Star.. Syukur-syukur dapet CENDOL emoticon-Toast..
Walapun Agan blum bisa ngasih CENDOL emoticon-Toast, kasih ABU GOSOK emoticon-thumbsup juga boleh Gan..



Thanks Buat Agan2 yang ngasih ane IJO IJO maupun ABU ABU :

Update Status Facebook dan Twitter Ala Kocak Season 4


Baca ini juga Gan :
Update Status Facebook dan Twitter Ala Gombal
Update Status Facebook dan Twitter Ala Bijak
emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
KASKUS Ads
ane gak terlalu ngerti gan,ane bingung emoticon-Bingung
ada2 aja nih gan emoticon-Ngakak
kreatip gan emoticon-thumbsup

Quote:
kepikiran aja yee bikin kata kata kaya gitu hahahahaha
kocak gan
Quote:
ijin copas n crtl+D gan emoticon-Shakehand2
kreatif TS NYAemoticon-Add Friend (S)
lumayan kocak gan joke ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja dah,,,
keren gan emoticon-Ngakak
kreatip gan emoticon-Ngakak
bisa aja gan
emoticon-Ngakak
ijin copas gan,,nyang memikat cewek...emoticon-thumbsup
ane gak ada yang bisa di share emoticon-Frown
tapi lumayan menghibur emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
Quote:


yg ini sakit banget pastinya dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×