alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013671724/what-the-hell
Cool 
?????? What the hell ? ??????
Mungkin Kaskuser udah sering liat kalo ada beberapa orang yg hobby (atau pamer) taruh kunci mobil di kantung belakang celana tapi kuncinya sengaja dikeluarin biar dilihat orang... emoticon-Busa

Spoiler for Amit-amit:
Gue heran aja, sebegitu tololnya orang-orang tsb sampai mesti pamer kunci...

Memangnya biar dibilang apa sih ? Bawa mobil ? Punya mobil ? emoticon-Najis (S)

Masih mending kalo mobil hasil keringat sendiri... Jangan-jangan mobil bapaknya yg dibawa atau malah mobil majikannya... emoticon-Embarrassment

Bukan berarti pamer kunci mobil yg orang tsb akan kelihatan gagah, malah gue bilang kelihatan kampungnya aka orang kampung yg baru bisa punya mobil tapi orang lain mesti tau... emoticon-Najis (S)

Kalo tampangnya ganteng & intelek, tanpa pamer kunci pun orang tau kalo dia pasti naik mobil... Tapi kalo orang dusun, mesti dongkrak mukanya dia yg pas-pasan biar keliatan kerenan sedikit... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Any comment from Kaskuser ? emoticon-Smilie
Itu namanya norak gan baru punya mobil.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kak iwan bukan yahemoticon-Malu


iya emang banyak yang kek gitu.. pamer dikira kerenemoticon-Nohope
kalo muka uda pas2an mah mau didandanin kek apa sama ajahemoticon-EEK!:
ketahuan dah gimana orangnya kalo yg kayak gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Barady
kak iwan bukan yahemoticon-Malu


iya emang banyak yang kek gitu.. pamer dikira kerenemoticon-Nohope
kalo muka uda pas2an mah mau didandanin kek apa sama ajahemoticon-EEK!:


Ada sesepuh muncul.... emoticon-Belo emoticon-Belo
tinggal ambil gan, trus bawa lari emoticon-Ngakak
hahhahahahaa..
niat banget mau dimaling orang..

edian gan..


monggo dilihat kalo berkenan gan (agak bb dikit)..
Quote:ppckita.com DUIT GRATIS untuk semua orang | modal blog sama rekening bank doang
klo udah ilang tu kunci juga dia gak bakalan brani lagi. lagi blum ilang aja emoticon-Big Grin
pasti orang norak tuh gan


Jual Bahan Baku Accesoris 1
Jual Bahan Baku Accesoris 2
Norak tuh orang Gan, kaga gagah ko mamerin kunci mobil mah emoticon-Cape d...
ane setuju nh gan...biasa org pamer tuh org biasanya cuma pas2an aja hdupnya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, maklum gan itu bru megang mobil klo yg udh biasa megang mobil kgk bakalan sprti itu gan emoticon-Ngakak :ngakaak, tuh org klo kecolongan paling juga nangis emoticon-Ngakak
justru bahaya kalo naruh kunci nya begitu di celana (keluar sebagian)
bisa di copet orang jahat, trus di bawa kabur deh mobil nya emoticon-Takut
ane sih gak ambil pusing ketemu org begitu di jalanan, toh yg rugi nanti kan dia sendiri, bukan ane emoticon-Ngakak
ane malah naro konci motor kaya gitu gan,
klo pikiran ane,biar simple aja si, ga ribet2 ngubek2 tas/kantong n dah kebiasaan kya gitu, bukan bermaksud untuk pamer yah emoticon-Big Grin
just share ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Mampir kesini gan.
yang berjiwa ngakak masukkk [ngakak + koplak]
komik kocak penuh makna [ngakak]
[wow] 12 taksi super unik dari berbagai negara
uniknya olimpiade hamster [pict]
komet terangi langit gurun mojave [amazing]
amazing wanita-wanita lentur, flexibel, dan elastis [pict]
biar gampang dikeluarin gan, cmiiw

lagipula apa kerennya mamer konci?
hahaha,,,


kalo ane mah kaga peduli yang begituan..emoticon-Ngakak (S)


mikirin idup gw aja susah,, buat apa mikirin orang laen..emoticon-Ngakak (S)
supaya orang pada tau merk mobil ato kendraan nya apa kali gan emoticon-Peace
yah maklum lah om VL
orang seperti itumah OKB alias orang kaya baru
baru megang kunci mobil tuh puh
wkwkkwkkww, dizoom dong, itu kunci mobil apaan yak?
biasa aja lah, klo udah punya mah, ane aja yang punya bajaj diem diem aje, wkkwkwkw emoticon-Peace
biasa aja kali gann
gausa kontroversi gara2 gini doang emoticon-Blue Guy Peace

itu bukan disengaja kali
abis jongkok tau2 nongol sendiri kan bisa emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Spoiler for "signature":
kalo konci nya di embat maling baru nyaho kalang kabut tuh orang emoticon-Ngakak
×