alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013670040/kucing-gokil--tehnik-nyolongnya-dewa-banget--episode-2
Ngakak 
Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]
Kagak mungkin Repost coz aseli bikinan sendiri
emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star

NEW THREAD
[Cosplay Keren] udah mirip Iron Man belum ?? :kisss


Cerita dibawah ini merupakan Kelanjutan dari Komik Kucing Gokil Pertama ane :::
[] tehnik nyolongnya dewa banget .Eps 1


Quote:

PREVIEW
Diceritakan pada thread sebelumnya, kucing persia & kucing indonesia sukses mengondol ayam yg ada di tali jemuran, tapi ternyata ayam itu sudah di booking dulu sama Jimmy (si preman kucing dari pelabuhan) karena merasa tidak terima jimmy pun mengira si Boy (kucing indonesia) lah yang mencuri ayamnya. Tapi karena ternyata bukan boy pelakunya sbg ucapan permintaan maaf Jimmy harus memijit boy semalaman..
Karena telah merasa dipermalukan jimmy pun berniat untuk menunjukkan aksinya mencuri ikan yg gak kalah hebat dibandingkan kucing persia..
Mau tau jalan ceritanya ??? langsung aja ke TeKaPe :

Spoiler for kenalan dulu yuk sama jimmy:

Spoiler for alasan si jimmy:

Spoiler for yuk liat strategi nyolongnya:

Spoiler for trus-trus..:

Spoiler for Kena dah:

Spoiler for nah ini tololnya:

Spoiler for ritual jimmy:

Spoiler for .....:


UPDATE... CERITA SELANJUTNYA
Quote:
Gara-gara ditinggal cuci tangan sebelum makan, ikan hasil tangkapan jimmy mendadak hilang. Jimmy heran sekaligus kesal karena ini udah kedua kalinya kehilangan buruan.. Mau tau sapa nyuri ?? yuk ikutin kelanjutan ceritanya & jangan lupa emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Nasib Jimmy:

Nah ini dia pencurinya ... :[/size
Spoiler for Kenalin dulu pelakunya :

Spoiler for Nyari sasaran :

Spoiler for Eksekusi :

Spoiler for Dibawa pulang:

Spoiler for Digoda dijalan pula :

Spoiler for Endingnya...:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]
[size="3"]Kalo agan suka sama Komik ini Semoga ada yang berbaik hati membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane



NASIB JIMMY :
Spoiler for jimmy jadi galau:

Quote: DAFTAR AGAN PEMBERI CENDOL emoticon-Kiss (S) :
andirangon
656777
alamambo
frustate13
Nyungseb


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

[Koleksi] Peta Dunia sejak tahun 2000 SM ::ngacir:
[Pemburu SPG] Pemburu Foto Bareng SPG :kisss

Komik GokiL
[Kucing Gokil!!] Skill nyolongnya dewa banget :cendols
[Kucing Gokil!!] Skill nyolongnya dewa banget [[color=purple]EPISODE 2] :ngakaks
[Kucing Gokil!!] Lagi niruin GANGNAM STYLE :ngakaks
[ALay Gokil!!] Metode Gosok Gigi ala ALAY ::kisss

[RIGHT] Share bareng disini
[Share] Apa sih arti nickname / ID agan-agan ? :bingungs

bisa aja tsnya emoticon-Ngakak
nice story tapi ceritanya agak kurang mendukung'
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ditunggu gan , next ceritanya. bikin penasaran aja nih sis




Fakta unik di balik seluruh sampul albun BLINK 182 :cendols
7 Fakta aneh tentang BoyBand Indonesia :najiss
Vila Escudero : Restoran di bawah air terjun pertama didunia :ngacir:
wkwwk emoticon-Ngakak
kocak gan ceritanya
si jimmy akhir2 nya apes mulu gan... emoticon-Mewek

bikin si jimmy nya jadi pemenang dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Request
Quote:Original Posted By deny.tm
Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2] Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]
Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2] Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]

kasian ikannya gan emoticon-Ngakak
kucing persia di episode 2 udah kagak nongol lagi gan ?? kontraknya abis pa ?


Kucing gokil !!! Tehnik nyolongnya Dewa Banget !! [EPISODE #2]
Nice Story gan !! emoticon-2 Jempol















emoticon-Genit NITIP LAPAK YA AGAN GANTENG !!! emoticon-Genit





[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13175403 ] [CENTER]emoticon-Genit: [SIZE="4"][B][Pict][BB+++] Aura Kasih Pakek G-String !! Anak [Bocah] JANGAN MASUK !!![/B][/SIZE] emoticon-Genit:[/CENTER] [/url]


[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13385984 ] [CENTER]emoticon-Army (S) [SIZE="4"][B]OTAK Ente Mau Segar ?? Masupppp Gan.... !!![/B][/SIZE] emoticon-Army (S)[/CENTER] [/url]


[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125703 ] [CENTER]emoticon-Genits [SIZE="4"][B]Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !!![/B][/SIZE] emoticon-Genits[/CENTER] [/url]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Nice Story... keep Posting Gan.!!!
Buseet....hahahaha emoticon-Ngakak:


Baterai Laptop, Charger Laptop, LCD Screen Untuk Laptop dan Juga Keyboard untuk laptop agan-agan..garansi panjang 6 bulan, harga bersaing gan.. ada original dan original OEM.
Silahkan Klik Link Ini: W.A.P.S. Retail
ada terusanya ya gan ane tunggin deh, ijin di bookmark dulu ya..
wah seru ni gan di tunggu udatenya emoticon-Matabelo
Kowkokwokow yang terakhir kucingnya palanya pusing tuh .


" Sorry . DixNo was here "
kwokwowkw lucu lucu
emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak
oke juga gan eps.2 nya. Ane tunggu next updatenya deh
emoticon-Ngakak

niat aja TS bikinnya...

simple but creative
hahahhhah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak