alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
New Online Riddle Game - BikinKeriting
4.36 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669894/new-online-riddle-game---bikinkeriting

[REBORN] Riddle Game - BikinKeriting.Com

New Online Riddle Game - BikinKeriting



Untuk masuk ke situs nya bisa di klik logo diatas emoticon-Smilie



Haloo semua..
Buat temen-temen yang suka main game riddle online mungkin udah ngerti arti dari riddle online itu sendiri.
Yaps, bikinkeriting.com ini memiliki konsep yang sama dengan riddle-riddle online lain yang ada di Indonesia.

Bikinkeriting berdiri tepatnya tahun 2012 lalu, namun sempat tutup pada tahun 2014, dan sekarang sudah UP lg ^_^

Jadi buat agan-sista Kaskuser, kalo tertarik silahkan dibuka dan gabung forum nya buat saling berbagi clue dengan member lain ^-^.


Berikut SS dari websitenya emoticon-Smilie


Spoiler for BikinKeriting.Com:


Sampai saat ini, bikinkeriting sudah sampai level ke 50 alias stage 6, dan akan terus ditambah.


Buat 5 orang pertama yang berhasil 'menyelesaikan' seluruh level, ada hadiah nya loh !!

Pulsa IDR 200.000 + Sertifikat + Merchandise bikinkeriting !!




Terimakasih.
Diubah oleh: KodoQLoncat
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 40
waah baru yah sist ..
boleh di coba emoticon-Ngacir
iyah baru jadi 1 bulanan ini emoticon-Smilie
Baru sampai Kriwel 1 udah bingung ...

jawabannya apa sis ??
Quote:


gampang bgt itu tinggal ganti titik yang disoal sama huruf :P
wah ke tkp dlu dah
coba-coba
emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) coba dolo ah.. emoticon-Big Grin
tapi ane masih bingung gan.. ini game pake yg klo ke next stage musti edit URL gak?emoticon-Hammer (S)
stuck d kriwel 5
-,-
wkwkwkwkwk
wah seru juga nih... emoticon-Smilie

baru nyampe 6 emoticon-Big Grin
duuuh kok baru kriwel 1 ane uda keriting..

padahal uda mayan pengalaman maen game beginian.. emoticon-Matabelo
coba dulu ah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
stuck di 21 emoticon-Matabelo
kriwel 2 udah stuck emoticon-Bingung (S) kira22 ada clue yang nonjok gak nih?emoticon-Big Grin



Posted by galihrivananda emoticon-Peace
tak coba dulu nih, mumpung masih baru dan ane juga masih nubie
tekapeh gan ...............emoticon-Ngacir
Quote:


yg gmn tuh gan?
lupa ane..
Quote:

yang "In order to success, your desire for success should be greater than you fear the failure" udah liat daleman tapi masi bingung emoticon-Bingung (S)

-------edit------------
uda lolos gan emoticon-Big Grin ngebut duluuu emoticon-Ngacir2


Posted by galihrivananda emoticon-Peace
ikutan yaaaa....menuju TKP emoticon-Ngacir


baru kriwel 0 aja uda bingung
BERHASIIIIIL... emoticon-Ngakak


norak emoticon-Malu (S)
ckckck nyoba dulu aah emoticon-Traveller
sekarang stuck lagi di kriwel 5 emoticon-Hammer (S)



Posted by galihrivananda emoticon-Peace
kriwel 2 aja udah bingung, kasih jawabannya dong
Halaman 1 dari 40
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di