alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669724/bagi-id-dota-2-gratis
Yang pengen ID DoTA 2 GRATIS!
jangan di lempar bata ya gan emoticon-Bata (S). ane cuma mau bagiin ID buat yg pengen maen dota 2 tapi lum kesampaian.
nih buktinya:
Spoiler for Email Invitation:

buat yg request paling cepet ntar ane kasih tau passwordnya. gratis kok. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cek PM

UPDATE!


udah diambil sama agan tsucizaka emoticon-Peace
happy gaming ya emoticon-Cendol (S)

buat yg belum dapat bisa kok request di sini degan mengajukan alasan kenapa ingin bermain dota 2 emoticon-Ngacir

Update terbaru 15 Januari 2013
tersedia 2 invitation lagi gan yang mau di invite monggo komen. ane bakal pilih komen paling menarik emoticon-Big Grin
Spoiler for new dota 2:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul sundul gan
game b.net bukan?

kelebihan BB Iphone Android Wnidows
rahasia nembak cewe 98% d trima gan
haha wah sama gan ane juga baru dapet nih setelah nunggu berbuan-bulan emoticon-army
Quote:Original Posted By alvine777
game b.net bukan?

kelebihan BB Iphone Android Wnidows
rahasia nembak cewe 98% d trima gan


game valve gan. udah bukan punya blizzard lagi. dota seri 2. maennya lewat steam

Quote:Original Posted By bfmv
haha wah sama gan ane juga baru dapet nih setelah nunggu berbuan-bulan emoticon-army


barusan aja ane dapet tadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bang.rojack


barusan aja ane dapet tadi emoticon-Ngakak


ini gak ada AI nya ya gan? emoticon-Bingung
mesti maen online?
ane mau gan PM pleasee
ane malah butuh gan hahahah PM ato langsung gift aja ke ID tsucizaka
Quote:Original Posted By bfmv


ini gak ada AI nya ya gan? emoticon-Bingung
mesti maen online?


yap. harus online. kalo yg ai dota 1 emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tsucizaka
ane malah butuh gan hahahah PM ato langsung gift aja ke ID tsucizaka


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By fely4ever
ane mau gan PM pleasee

Pm ane gan. emoticon-Cek PM (S)

cepet2 emoticon-Cek PM (S) di buka gan. keburu di ganti password sama orang emoticon-Ngakak
ane ga dapat" gan walo uda post trus TT.bagi ane donk
nicknya fredyatl.Thx ya gan emoticon-Big Grin
kasih ane aja gan , ane pengen main dota nih
Mau Donk gaaan !! Asyiik dpt ID DOTA
masih ada 2 id gan emoticon-Peace
ini yg ane tunggu2 nih, mau dong gan emoticon-Stick Out Tongue

wahh emoticon-Belo
boleh juga ni kalo ada bagi bagi id gratis emoticon-Peace





Best Regards,
WSSChanger

Quote:Original Posted By deny.tm
Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS! Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!
Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS! Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!Bagi ID DoTA 2 GRATIS!