Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669612/kata-kata-mutiara-dari-film-spongebob
Kata-Kata Mutiara Dari FILM Spongebob
Gan Ane Mao Kasih Nih Kata" Mutiara Dari FILM Spongebob

Kata" mutiara dari film spongebob Squarepants ...

1.pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu -Patrick

2.kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali -Patrick
...
3.Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan.. -Patrick

4.AKU JELEK DAN AKU BANGGA!! -Patrick

5.Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi -Patrick

6.pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat. -Patrick

7.TEMAN ADALAH KEKUATAN -Patrick

8.hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu -Patrick

9.Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas -Spongebob

10.Apa yg akan membunuhmu, biasanya akan menyelamatkan mu di lain waktu -Mr.Krab

11.Kau menginginka segalahal tapi yg kau butuhkan sebenarnya sudah ada di hatimu(spongebob squarepants the movie) -Squidward

12.Apakah kau hanya meninggalkan persahabatan hangat karena sesuatu yg sepele -Caren

13.Tidak ada bedanya bersih maupun kotor, perbedaan itu membuat segalanya berarti -Spongebob

14.Apapun yg terjadi, aku akan selalu di sini(sambil menunjuk hati spongebob) -Krabbypatties



Gimana GAN ? Kalo Suka Tolong Gan !!
nice gan..
gokil gan
ada juga ya di dunia sepong bob mario teguh "salam super"

Ngakak 

dipikir-pikir lebih pinter di banding spongebob , walau muka patrick idiot tapi lumayan haha
bener juga tuh, mantappp dah kata"nya
ngakak gan
Terkadang malah Patrick jadi org yg paling bijak
nice gan


bener mempunyai makna tuh kata2 patric
sampe apal begitu?
Mantap nih..ane bantu
:::
Nice gan info kata bijaknya
memang kalu dirasa rasa banyak hal hal yang perlu dicontoh dari kartun ini
: : : : : : : : : : :



Nice gan Masuk kehati

wuiihh.....
keren gan, keep posting!!!!
×