alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669570/tanya-cara-melihat-cendol-orang-lain
(tanya) cara melihat cendol orang lain
misalnya ane punya temen di kaskus.. nah ane pengen liat brpa jumlah cendol n bata dia.. itu gmna caranya ya gan? ane pake livebeta

trus ane mau ngasih cendol ke user lain.. kan ada user yang bisa ngasih 3 cendol per hari ato 15 cendol perhari.. nah nentuin 3 ato 15 cendol yang bisa dikasih perhari itu gmna ya?

mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By letzs_88
misalnya ane punya temen di kaskus.. nah ane pengen liat brpa jumlah cendol n bata dia.. itu gmna caranya ya gan? ane pake livebeta

mohon pencerahannya emoticon-Big Grin


Klo jumlah pastinya ada brp puluh brp ya gag bisa, gan emoticon-Big Grin

Bisanya cuma liat brp balok dia punya.



emoticon-Cendol (S) Ban Michelin langsung dari distributor emoticon-Cendol (S)
gak bisa gan. kecuali dia kasih pic cendol dia ke agan.
harus login pake id punya temen ts cmiiw
kalau setau ane kagak bisa deh gan


kalau liat cendol ente sendiri baru bisa

emoticon-Smilie

kalau mau dianalogikan seperti ini, ente gak bisa buka2 sembarangan kulkas tetangga ente, tapi ente bisa dengan gampang liat isi kulkas ente sendiri

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
-edited-
klo melihat jumblah cendol gak bisa,tp jumblah balok bisa...emoticon-Ngakak

di goggle banyak caranya kok gan emoticon-Big Grin
kalo mau lbh gampang , pake donatur saja emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir





Best Regards,
WSSChanger
-edited-
ga bisa gan
gak tau deh.. perasaan gak bisa..
kalo pengen tau yang ngelempar cendol siapa sih ada kalo gaks alahj caranya di google
Quote:Original Posted By letzs_88
icic2 trus utk jumlah cendol yg bsa dikasih itu gmna liatnya ya gan?


Padahal cendol udh 4 balok aja masih nanya pertanyaan sepele kayak gtu sih emoticon-No Hope
-edited-
baru tau ane gan, thanks info nya
Ngomongin tentang cendol makasih ya gan atas kiriman cendolnya..
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Bisanya cuma liat brp balok dia punya.
kalo detailnya ga bisa gan
Ya gag bisa Gan . . .
Cendol diliat cuma bisa di kita saja . . .
Itu mah namanya Kepo ente . . . emoticon-Ngakak
di terwang kali gan yah cendol bderet gitu
si agan pura2 nanya ini mah



posted by kampodu™
klick my profile kan keliatan (kalau pake old kaskus)
kalo pake beta live gak tau emoticon-Big Grin
itu udah dijawab sama yg di atas ane emoticon-Hammer2