alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669403/kuburan-termewah-ada-di-indonesia
Poll: agan mau ga nanti dikubur disini?

This poll is closed - 409 Voters

View Poll
mau dong, tempatnya mewah gan :p 44% (181 votes)
ngga ah, yg biasa aja soalnya keluarga ane kismin gan :( 56% (228 votes)
Thumbs up 
Kuburan termewah ada di Indonesia !!!
langsung aja yuk di simak emoticon-Smilie
oh iya jngn sara ya disini, cuma share aja ane emoticon-No Sara Please


Spoiler for buka:

Quote:San Diego Hills Memorial Parks and Funeral Homes
Konsep baru sebuah taman pemakaman unik dan terpadu kini hadir di Indonesia emoticon-Matabelo
Inilah persembahan terbaik yang bisa Anda berikan bagi orang-orang terkasih yang telah berpulang. Sebuah tempat yang pantas untuk mengantar dan mengenang kepergian mereka menuju alam keabadian, sekaligus nyaman di kunjungi seluruh keluarga yang ditinggalkan.
San Diego Hills Memorial Parks and Funeral Homes merupakan kawasan pemakaman pertama di dunia yang menawarkan kelengkapan fasilitas dan layanan berkualitas : taman pemakaman eksklusif, danau seluas 8 Ha., kapel, musholla, restoran Italia, jogging track, kolam renang, florist & gift shop, padang rumput asri bagi outdoor activity, hingga gedung serba guna berkapasitas 250 orang.


oh iya ini beberapa pict yg ane dapet gan, silahkan diliat emoticon-Malu (S)

lokasinya nih gan, kali aja gtu mau emoticon-Peace
Spoiler for lokasi:


ini yang buat orang kristen, dll
Spoiler for pict:


ini yang buat orang islam emoticon-Smilie
Spoiler for islam:


Spoiler for lainnya:


ada tempat weddingnya juga loh emoticon-Matabelo
Spoiler for wedding:


klo mau nyantai disini nih
Spoiler for nyantai:


beda jauh sama yg ini emoticon-Ngakak
Spoiler for yg terakhir:


Quote:Pesan TS
=======
[+] Jangan lupa coment nya emoticon-I Love Kaskus
[+] Jangan lupa di Rate emoticon-Rate 5 Star
[+] Kasin ane cendol ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
[+] Ane udah punya rumah jadi ga mau bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
[+] Maaf klo repost emoticon-Hammer2
Percuma gan , depan nya cantik dalem nya busuk . Yang sederhana-sederhana udh cukup emoticon-thumbsup
Btw ane PERTAMAX
jadi kagag serem tuh gan kuburannya,.
tar mbak kunti ma mas pocongk mo maen dimana tuh??.


[quote=]
Coba Tebak dari Film2 Apa Adegan Ini Diambil??.......

Mau tau cara mayat bisa membusuk,...

[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
PERTAMAX !!!!
wah keren ya gan.. emoticon-Embarrassment

padahal itu kan pemakaman gan.. emoticon-Embarrassment

jauh sekali dari kesan angker ya gan.. emoticon-Embarrassment

beda banget ama foto terakhir gan.. emoticon-Embarrassment

ngomong2 numpang page one ya gan.. emoticon-Embarrassment

trid udah di rate gan.. emoticon-Embarrassment

mudah2an jadi HT gan.. emoticon-Embarrassment

ini bukan trid konspirasi kan gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By irfan090
PERTAMAX !!!!


Mantra gagal gan , ane pertamax wakakakak
Quote:Original Posted By kiejokopintar
asdasd


mantranya berhasil tuh gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By masmomon
reserve page one dolo..
Tar baru edit komen he he he,..

yuk yuk cepet diedit
Ane pernah kesitugan buaat nikahan sodara ane......emoticon-Blue Guy Peace
semuanya sam aja. mau tempatny bagus ato jelek toh namanya tetep kuburan/liang lahat
ane pernah ke sana gan pas alm. sodara ane meninggal gan. emang bagus banget, bener2 ga kaya pemakaman.
oiya, ane juga pernah ngambil beberapa brosur disitu buat liat fasilitas2nya, dan ternyata harganya bisa sampe 500jt - 1 M lebih gan, gila emoticon-Hammer (S)
proses pemakaman disana pun juga agak berbeda dr proses2 pemakaman yg pernah ane liat. jadi nanti peti mati atau jenazahnya dimasukkan dulu ke dalam kotak beton tebel, baru masukkan ke tanah pake alat2 gitu
Quote:Original Posted By masmomon
jadi kagag serem tuh gan kuburannya,.
tar mbak kunti ma mas pocongkkk mo maen dimana tuh??.

iya gan bener, jadi nyaman bngt ya
maen dirumah agan kali :Peace
Quote:Original Posted By ??????
wah keren ya gan..

padahal itu kan pemakaman gan..

jauh sekali dari kesan angker ya gan..

beda banget ama foto terakhir gan..

ngomong2 numpang page one ya gan..

trid udah di rate gan..

mudah2an jadi HT gan..

ini bukan trid konspirasi kan gan..

iya gan mudah"an aja HT ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By d.sup
Ane pernah kesitugan buaat nikahan sodara ane......

oh gtu? bagus ngga gan tempatnya? pasti adem ya disitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By elpicichi
semuanya sam aja. mau tempatny bagus ato jelek toh namanya tetep kuburan/liang lahat

iya bener gan, kan ini ane cuma share aja emoticon-Smilie
buset tu kuburan mewah banget emoticon-Matabelo
kira-kira kalo di kubur di situ bayar ny berapa ya ?
pasti mahal emoticon-Cape d... (S) . kalo kata guru ane, lebih baik uang untuk kuburnya diamalkan (pake kubur biasa aja). yang meninggal dapet pahala, yang nyumbang dapet pahala juga emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jodich
ane pernah ke sana gan pas alm. sodara ane meninggal gan. emang bagus banget, bener2 ga kaya pemakaman.
oiya, ane juga pernah ngambil beberapa brosur disitu buat liat fasilitas2nya, dan ternyata harganya bisa sampe 500jt - 1 M lebih gan, gila
proses pemakaman disana pun juga agak berbeda dr proses2 pemakaman yg pernah ane liat. jadi nanti peti mati atau jenazahnya dimasukkan dulu ke dalam kotak beton tebel, baru masukkan ke tanah pake alat2 gitu

wah mahal bngt gila emoticon-Frown
oh prosesnya gtu toh, disolatin dulu kan gan tapinya? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Vijay.Shing
buset tu kuburan mewah banget
kira-kira kalo di kubur di situ bayar ny berapa ya ?

oiya, ane juga pernah ngambil beberapa brosur disitu buat liat fasilitas2nya, dan ternyata harganya bisa sampe 500jt - 1 M lebih gan
wah keren ya gan emoticon-Malu
yang masih hidup aja tinggalnya susah. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gotenhedonk

wah mahal bngt gila emoticon-Frown
oh prosesnya gtu toh, disolatin dulu kan gan tapinya? emoticon-Stick Out Tongue

iyalah gan emoticon-Hammer (S)
ini tempat yang buat makamin olivia..
yang kecelakaan nissan juke yang kebakar abis itu..
ternyata pemakamannya mewah ya.. emoticon-Belo
mati aja mesti mewah
mending hartanya sumbangin ke anak yatim biar pahala terus ngalir
Quote:Original Posted By wahideat
pasti mahal . kalo kata guru ane, lebih baik uang untuk kuburnya diamalkan (pake kubur biasa aja). yang meninggal dapet pahala, yang nyumbang dapet pahala juga

wih bener bngt gan kata ente emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lintangx 
wah keren ya gan

iya dong gan, mewah bngt lega pula kaya lapangan golf emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphio
yang masih hidup aja tinggalnya susah.

kawkawk emoticon-Ngakak dalem bngt omongan ente gan emoticon-Ngakak