alexa-tracking

Mengenang film "Disini Ada Setan"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669103/mengenang-film-quotdisini-ada-setanquot
Mengenang film "Disini Ada Setan"
Spoiler for "buka":


Quote:


Berikut beberapa karakter dalam film ini :
Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for video:


Spoiler for komen ane:


Spoiler for esek-esek:


Mengenang film "Disini Ada Setan"
Kl ane ga salah inget, ini film Indo terakhir yang ane ntn di bioskop gan...sayangnya ga serem sama sekali.


Nitip lapak ya gan. Permisi emoticon-Peace
Jual Film, TV Series, dan Formula 1 untuk Ipod Iphone Ipad, Android Tablets, PC, dll
Quote:


tapi kalo menurut ane lebih berkualitas film ini dari pada film2 horor sekarang gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ini yg ngejar" hantu itu ya gan? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan...
emoticon-army
emoticon-Matabelo
pengen liat tu film lgi
Quote:


iya gan...
emoticon-Matabelo

a lola cantik banget gan emoticon-Kiss

jadi pengen nonton itu lagi emoticon-Peace

thx udah ingetin ane sama film ini emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger

ga tau nih gilm ane gan emoticon-Bingung
kalo felm setan yang ini ane acungin emoticon-2 Jempol gan, kalo felm stean yang sekarang malah bikin emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit gda serem serem nya
ane belom nonton gan,males LD
filmnya kurang serem gan ane pernah nonton
bagusan yg seri'a gan....

Mampir ke thread ane
Quote:
wah yang dulu di tayangin di sctv itu ye? emoticon-Belo
yang kalo ga salah dulu ditayangin tiap hari jum'at malem. emoticon-Cool
Quote:


iya gan cantik banget emoticon-Belo
Quote:


iya gan ceritanya bagus2 dan gk ada esek-eseknya emoticon-Shakehand2
versi baru gan ?
beda sama yg dulu di bioskop kah ?
jadi inget jaman2 ane SD nih emoticon-Matabelo