alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013667253/tipe-tipe-orang-dari-kentutagan-termasuk-yang-mana-hayooo
Tipe-Tipe orang dari kentut(agan termasuk yang mana hayooo)

1. Orang Jujur = orang yg mau ngaku kalo sudah kentut
2. Orang engga Jujur = kalo sudah kentut suka ngambinghitamin orang laen
3. Orang Misterius = orang yg pas kentut tapi orang laen ga tau
4. Orang Gugupan = orang yg suka nahan kentut pas lagi kentut
5. Orang Bego = orang yg suka nahan kentut berjam jam lamanya
... 6. Orang yang Berwawasan = orang yg ngerti kapan dan dimana harusnya kentut
7. Orang yang Kuper = orang yang kentut sambil bersembunyi
8. Orang yang Sial = orang yg pas kentut keluar dengan isi isinya..
9. Orang pura pura Sakti = orang yang kentut sambil pake tenaga dalam
10. Orang yang Pemalu = orang yang kentutnya engga bunyi tapi suka merasa malu sendiri akan perbuatannya
11. Orang yang penuh Strategi = orang yang suka kentut tapi sambil tertawa terbahak bahak buat nutupin suara kentutnya
12. Orang yang Bodoh = orang yang sudah kentut lalu narik napas panjang buat ngegantiin udara yang keluar sewaktu kentut
13. Orang Pinter = orang yang bisa membedakan kentut kentut orang laen
14. Orang yang Ramah = orang yang suka membaui kentut orang laen
15. Orang yang Sombong = orang yang suka membaui kentutnya sendiri
16. Orang yang Pelit = orang yang kalo kentut suka dikeluarin sedikit demi sedikit sampe sampe bunyinya cuman tit…tit….tit…
17. Orang Sadis = orang yang sambil kentut ditutup sama tangannya lalu dia ngebekepin tangannya ke hidung orang laen(ane banget ganemoticon-Ngakak)
18. Orang yang PD = orang yang yakin kalo kentutnya wangi alias harum baunya


maaf kalo emoticon-Blue Repost

Spoiler for TS tidak menolak:


Spoiler for TS sangat menolak :


Spoiler for KENTUT KEREN:
emoticon-Blue Repost gan. udah banyak banget yang post kayak gini . tapi lumayanlah untuk menghibur di siang hari emoticon-Peace
hahaha, kriteria orang kentut !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan gan tapi syang sekali emoticon-Repost
orang sadis emoticon-Ngakak (S)
Orang yang tanggung jawab = orang yang mau cium kentutnya sendiri emoticon-Ngakak (S)
orang yang beriman : orang yang berdoa agar kentutnya tidak di sadari oleh orang lain emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kentut bikin ngakak niii, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By feliciavania
emoticon-Blue Repost gan. udah banyak banget yang post kayak gini . tapi lumayanlah untuk menghibur di siang hari emoticon-Peace

buat share aja kok gan hehe

Quote:Original Posted By FADEL666
hahaha, kriteria orang kentut !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

makasih udah komeng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hylmi.jr
Lumayan gan tapi syang sekali emoticon-Repost

just for share hehe
Quote:Original Posted By yogaMHS
orang sadis emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By arie.creat
Orang yang tanggung jawab = orang yang mau cium kentutnya sendiri emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By BlackFangs
orang yang beriman : orang yang berdoa agar kentutnya tidak di sadari oleh orang lain emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MazRaden
emoticon-Ngakak kentut bikin ngakak niii, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By elvatanz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan

wahahahaha makasih udah komeng ditunggu emoticon-Cendol (S) ngarep haha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo ane gan kentut terang2an, uda gitu pake suara yang merdu, barti masuk golongan yang mane tu gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice post gan
kayanya udah pernah baca nih emoticon-Big Grin
kentut ada tipe nya gan
bikin senyum gan lumayan emoticon-Ngakak asli gan
Lumayanlah sob daripada lumanyun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sob
Salkel juga
Tipe-Tipe orang dari kentut(agan termasuk yang mana hayooo)
hahahahhaha emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-2 Jempol
jiah gubrakz
wkwkwkwk...
bisa aja ente gan
cerita ente bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 6301263
wkwkwkwk...
bisa aja ente gan
cerita ente bikin ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Lavoir
jiah gubrakz


Quote:Original Posted By zianrahman
hahahahhaha emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wijayaklea
kentut ada tipe nya gan
bikin senyum gan lumayan emoticon-Ngakak asli gan
Lumayanlah sob daripada lumanyun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sob
Salkel juga
Tipe-Tipe orang dari kentut(agan termasuk yang mana hayooo)


Quote:Original Posted By lazula.zula
kayanya udah pernah baca nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rd1906
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo ane gan kentut terang2an, uda gitu pake suara yang merdu, barti masuk golongan yang mane tu gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice post gan


jiahhh rame ternyata yang komeng btw thnks ya gan emoticon-Malu (S)
maaf kalo emoticon-Blue Repost just for share emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trit ente dapet darimana gan? bikin ngakak aja gan.. hahahaaaa... emoticon-Ngakak