alexa-tracking

10 Pidato Wisuda dari Tokoh Besar yang Inspiratif [Penting untuk diteladani]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013666656/10-pidato-wisuda-dari-tokoh-besar-yang-inspiratif-penting-untuk-diteladani
10 Pidato Wisuda dari Tokoh Besar yang Inspiratif [Penting untuk diteladani]
10 Pidato Wisuda dari Tokoh Besar yang Inspiratif [Penting untuk diteladani]


10 Pidato Wisuda dari Tokoh Besar yang Inspiratif [Penting untuk diteladani]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:









Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Supported By
10 Pidato Wisuda dari Tokoh Besar yang Inspiratif [Penting untuk diteladani]

Quote:


Jangan Lupa untuk emoticon-Rate 5 Star ini thread dan Kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya untuk TS atas usaha nya membuat Thread ini

sumber



bentar yah gan ane mau baca dulu, panjang bgt nih emoticon-Smilie

update comment :
Quote:


ane suka pida to yg ini gan emoticon-Belo
menjadi org jujur pasti bakal memberikan hasil yg memuaskan emoticon-Belo
10 Pidato Wisuda dari Tokoh Besar yang Inspiratif [Penting untuk diteladani]
Loh, loh kakek ane kok gak ada ya ? emoticon-Bingung
tapi emang bener patut diteladani emoticon-2 Jempol
Quote:


emng sis, orang jujur tiada duanya di dunia ini , tapi emng sussah untuk selalu berbuat jujur

Quote:


buset nyimak nya smpe taun depan ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


kake ente siapa ya emoticon-Bingung (S)

nice thread gan

itu yang randy kasian banget gan , ane turut emoticon-Berduka (S)
ane suka pidatonya mbah larry page gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


iya gan kisah hidup nya memang menyedihkan banget

Quote:


mantep si lary page

berkat dia google gan emoticon-thumbsup


wah ternyata jk rowling susah banget ya hidupnya

berkat sukses menulis hary potter jadi mantep banget kayaknya

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan ,semga HT ya
emoticon-Matabelo ada om bill juga gan
kereen bgt tuh emoticon-Matabelo
Quote:


makasih gan udah bantu emoticon-Rate 5 Star

amiin, semoga aja gan

Quote:


kake ente tuh sis? emoticon-Matabelo



wah bener bener inspiratif gan , beenr bener berisi berjuangan dalam hidup untuk meraik sukses

ane bantu emoticon-Rate 5 Star nya
oranng yang penuh pengalaman
Quote:


makasih gan uda bantu emoticon-Rate 5 Star

iya gan, smua emng perlu ekrja keras

Quote:


gak cma pengalaman doang gan
kerja keras itu penting banget gan emoticon-thumbsup

mantap thread nya gan , sangat insfiratif
emng hidup adalah kerja keras

kalo gk sekarang kapan lagi , ane suka banget tuh yg harus inget mati kalo pengen sukses
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keren banget gan ..
update yg lain dong gan ..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for buat TS:
keren pidatonya kmendan