alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013666527/kisah-nyata-seorang-polisi-menilang-sri-sultan-hb-ix
Kisah Nyata Seorang Polisi Menilang Sri Sultan HB IX
Yoyoy...
sekedar barbagi kisah inspiratif walaupun masih comot salah satu sumber..emoticon-Ngakak (S)

ini tread pertama ane.. jadi mohon maaf apabila masih gak bagus dan mohon dukungan nya ya karena kita semua berawal dari nyubi.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Kisah Nyata:


Spoiler for SUMBER:


Quote: itu dulu sementara dari ane gan...
buat agan2 yang udah jago mohon dihargai tread ane ini sukur dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar gak ilang ditelen bumi hehe ...emoticon-Peace


Quote:buat agan2 yang kagak terhibur "nyuwun ngapunten" ya ( mohon maaf ) kalo ini masih emoticon-Blue Repost tapi mohon jangan emoticon-Bata (S) ...ok ok ..
emoticon-Ngakak (S) ada aja cerita kek gini emoticon-Ngakak (S)

sandal keyboard glisten
Spoiler for keyboard lagi:
berarti polisinya mantep Gan, semua orang yang melanggar ditilang TAK PANDANG BULU emoticon-Big Grin
Kisah Nyata Seorang Polisi Menilang Sri Sultan HB IX
Hhaha polisi itu belom kenal ama keluarga keraton kali yee gan..
Kalo kenal pasti langsung hormat.. emoticon-thumbsup
emang harus kayak gitu deh kalo jadi polisi..tanpa pandang status, kedudukan, dan jabatan...kalo salah ya salah kalo bener ya bener..
sayangnya banyak yg tidak mengikuti prosedur dan aturan. polisinya dan warganya
kalau semua polisi seperti ini, citra polisi akan baik..
buat atas gua yg malah menertawakan,baca yg bener,jangan asal komen..
ini contoh yg baik buat para polisi yg muda-muda..
buat para pejabat,yg asal menggunakan wewenang..
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
cerita ini udah lama banget
udah sering muncul di kaskus
hehehe

salut buat pak polisinya

mampir thread sederhana

emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Malu (S)emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Genitemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-heart

Quote:7 Cemilan Pedas Khas Kota Bandung (suka pedes, masuk)

Quote:Sekarang Waktu Nongkrong Dibatasi

Quote:Boy Band Indonesia, The Boys (ngikut-ngikut SM*SH kah ?)
mantep nih...

Nitip lapak gan,
Quote:KALO PENASARAN, BUKA AJA. THREAD BINTANG 5 ANE
the next Shinta Jojo & Norman Kamaru 2012


Kisah Nyata Seorang Polisi Menilang Sri Sultan HB IX
___________________________________

??????????????????????????????????????
Signature AntiBot CoPas"
[size=”3”] “Don’t just think about the one’s you’ve lost, You can’t get back what you’ve lost!. What is that you still have ? !” (JINBEI)
“I STILL HAVE MY FRIEND’S !!!” (LUFFY)
[/size]
NGASKUS MAH NYANTAI AJA. GA PERLU KEJAR SETORAN. APALAGI PAKAI BOT emoticon-Hammer2

berarti polisinya keren tuh
ga perduli siapapun, kalo melanggar yah ditangkep aja
Quote:Original Posted By yudidee
berarti polisinya keren tuh
ga perduli siapapun, kalo melanggar yah ditangkep aja


ya memang harusnya sih gitu...gak tau tuh polisi jaman sekarang...

polisi jaman dulu jujur2 gan
harusnya ini jadi panutan buat polisi skrg..
sayangnya Indonesia skrg sdh mengalami kelangkaan orang jujur dan tegas..
wow, salut sama polish itu emoticon-2 Jempol:
pekalongannya mana ya gan, ane yang dari pekalongan malah baru tau ceritanya.
sekarang kalo anak temen sesama polisi aja ga ditilang gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd
berarti polisinya mantep Gan, semua orang yang melanggar ditilang TAK PANDANG BULU


gak kayak polisis jaman sekarang, keraannya malah amen sinetron ama nyanyi emoticon-Cape d...
gile naik pangkat langsung tuh polisiemoticon-Big Grin
patut dicontoh emoticon-thumbsup:
emoticon-2 Jempol Ane sampai terharu gan bacanya.. dada sampai nyesek..

Ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star