alexa-tracking

13 hal yang sebaiknya anda pelajari saat menginjak 22 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013665825/13-hal-yang-sebaiknya-anda-pelajari-saat-menginjak-22-tahun
Inspiratif 
13 hal yang sebaiknya anda pelajari saat menginjak 22 tahun
bismillahirrohmanirrohimm..
mudah-mudahan ngga emoticon-Blue Repost
happy holiday agan-agan.. emoticon-Angkat Beer
ane cuman pengen ngeshare sedikit nasehat yang ane temuin barusan dan bisa ngebuat kita yg ngebaca lebih move on.. emoticon-Big Grin
langsung aja gan ke TKP.. emoticon-Ngacir

Quote:
Referensi

Spoiler for doa dari om teguh:


Spoiler for 14, 15, 16:


Spoiler for cendol:


Spoiler for bata:


Spoiler for penghargaan buat TS:
Spoiler for 14, 15, 16..... tambahan dari para calon kaskuser sukses:
ane udah 23 gan.. tp nice tips.. mulailah menabung
masih 17 gan emoticon-Ngakak
boleh juga nih buat bekal masa depan...
keren dah gan... emoticon-2 Jempol
ane udah 21 nih gan ..
semoga taun depan ane udah lulus emoticon-Embarrassment
amiiin ..
Quote:


yaa ngga apaa-apaa gan..
5 tahun itu bukan waktu yg lama kok.. emoticon-Big Grin
kalau bisa dilakukan lebih dini sih lebih bagus gan emoticon-Smilie
tapi saran agan bagus banget..
thx emoticon-Smilie
Quote:


amiiinnn..
seumuran kitee gan.. emoticon-shakehand
tp beda'ny ane insya allah tahun inii lulus.. emoticon-Big Grin
AMIIIIIIINNN..
saling mendoakan aja kita gan.. emoticon-Angkat Beer
ane udah lewat 22 gan, tapi masih ada yg blum dilakuin nih

this thread is just visited by ladiesman0308
Quote:

emoticon-Add Friend (S)
bener banget tuh,ane udah mulai investasi sejak sekarang emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
smoga tahun ini ane lulus kuliah gan
Quote:


umur yg ane taro disini sebener'nya bukan patokan kok gan..
tp umur yg disarankan..
yg pentiing kan praktik'nya.. emoticon-Big Grin
ane baru 18 .. tp sudah harus mulai mengenal biar nanti ga susah buat adaptasi .. emoticon-Cool
wadeh bener juga gan
ane mah kudu simpen duit
uang ga akan busuk
Nambahin gan :
Jangan pernah mencoba utk melakukan sesuatu yg sbnrnya bertentangan dg pandanganmu/ hal yg menyimpang karena hanya pengen dibilang GAUL
yg paling penting pendidikan gan... setuju bgt ama ts tuh.... emoticon-2 Jempol
skarang kan cari kerja makin susah...
pas bgt ane baru umur 22 gan.bagus buat referensi ke depannya,thank's agan.,
wah ane baru 20 tahun,gan...
masih ada waktu 2 tahun buat mikirin gituan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

izin buka lapak,gan emoticon-Peace
Spoiler for lapak:
Quote:


emoticon-Ngakak
inget kata engkong ucup kalla ngga gan ?!
"lebih cepat lebih baik" emoticon-Peace
×