alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013665527/versi-pdf-quot4-tahun-tinggal-di-rumah-hantuquot-download-disini
wah..mana gan pdf'nya
cz ane blom tau ceritanya kyak gman jd penasana nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bdw kasih thread nya dr agan pijar88 aj deh... emoticon-Peace

bdw ane
Versi PDF "4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu" Download Disini !!!
itu ceritanya gimana udah selesai blm sih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By JulienSe7en
itu ceritanya gimana udah selesai blm sih emoticon-Bingung (S)

udah gan, tp cuma yg di kaskus doang.... katanya agan pijar88 mau dibikin novel biar lengkapemoticon-Matabelo
Makasih Banyak Gan... sekali lagi makasih atas kerja samanya.. emoticon-Peace

Versi PDF "4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu" Download Disini !!!

Quote:Agan dan aganwati, info dikit untuk Novel ane yang bentar lagi terbit.
Novel ini adalah novel berisi cerita yang terinspirasi dari Kisah Nyata dari Thread iniforum Lhounge Kaskus <---

Diterbitkan oleh penerbit mediakita (Kelompok Agromedia) Jl. H. Montong No. 59. Ciganjur, Jagakarsa.

Novel ini dapat agan-agan dapatkan di Toko-toko buku di seluruh Indonesia. Untuk tanggal 5 Nopember 2012, novel masuk gudang dari percetakan, dan proses distribusi di Jabotabek kira-kira 1 minggu, dan penyebaran ke seluruh Pulau Jawa kira-kira 2 minggu, untuk pulau-pulau lain di seluruh Indonesia dibutuhkan waktu antara 3-4 minggu.

Jadi beredar untuk seluruh Jabodetabek kira-kira tanggal 12 Nopember 2012

Agan bisa mendapatkan Novel ini di Toko buku Gramedia, Gunung Agung, Eureka, toko-toko buku Online dan lain-lain.
Novel terdiri dari 328 halaman termasuk daftar isi.

Silahkan bagi agan-agan yang berkenan mengikuti info lebih lanjut mengenai novel ini bisa gabung bareng di halaman FB kisah ini, https://facebook.com/4TahunTinggalDiRumahHantu
Kalo berkenan LIKE ya silahkan di-LIKE, atau sekedar tengak-tengok saja di halaman tersebut juga nggak papa...

Semoga Novel 4 TAHUN TINGGAL DI RUMAH HANTU ini dapat dipetik hikmah untuk semua pembacanya.

Berikut adalah beberapa screenshoot untuk Novel tersebut.

Versi PDF "4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu" Download Disini !!!

Versi PDF "4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu" Download Disini !!!

Versi PDF "4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu" Download Disini !!!

Versi PDF "4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu" Download Disini !!!


Ohya, di dalam Novel ini juga ada komentar atau testimoni rekan-rekan Kaskuser yang telah mengijinkan ane untuk menghiasi novel ini, mengingat Novel ini terlahir dari Forum tercinta kita Kaskus. Untuk Mimin, momod, agan-agan dan aganwati, ane ngucapi makasih banged atas tempat berupa thread yang sungguh membuat para penggunanya terpicu untuk kreatif dan berkarya.
Jika ada kata-kata yang kurang pas ane mohon maaf.

Salam, emoticon-Smilie
pijar88
twiter: @pijar88 follow ye Gan..emoticon-Matabelo
Gan, Link penampakan jgn di live beta donk...ane ga bisa liat neeh...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pijar88
Makasih Banyak Gan... sekali lagi makasih atas kerja samanya.. emoticon-Peace



gan ane tunggu novel na kalo udah keluar pm ya

pekiwan emoticon-Cool
ane nyimak dulu ah emoticon-Ngacir
gan ada lanjutannya ga yang sama wanita cantik pantai selatan?
versi PDF nya downlaod dimana gan, ane interest bacanya,pingin tahu lanjutannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By pijar88
Makasih Banyak Gan... sekali lagi makasih atas kerja samanya.. emoticon-Peace


ane senang bisa ngebantu emoticon-Angel
Quote:Original Posted By dirwantonoi
versi PDF nya downlaod dimana gan, ane interest bacanya,pingin tahu lanjutannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mending langsung ke-tkp saja gan emoticon-Smilie
mantep emg tuh ceritanya, asli bikin merinding emoticon-Ngakak (S)

buat agan pijar ditunggu novelnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kacoret
mantep emg tuh ceritanya, asli bikin merinding emoticon-Ngakak (S)

buat agan pijar ditunggu novelnya emoticon-Big Grin
ane juga merinding sewaktu pertama membacanya emoticon-Big Grin

tuh novel semoga disertai foto2 ttg rumah itu
jadi yang tidak bisa gabung jadi relawan Tour Rumah Hantu juga tetep bisa merasakan ketegangannya emoticon-Peace
okelah gan , ane akan segera menuju ke te ka pe emoticon-Ngacir



Versi PDF "4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu" Download Disini !!!
sampe dibuat pdfnya,,
donlot ah emoticon-Ngacir
bikin merinding nih bacanya gan

apalagi baca pas malem2 gini emoticon-Takut (S)



ijin nitip gan
Spoiler for cekidot:

izin nyimak yah gan
emoticon-Ngacir gas to TKP
ane masih bingung gan, jadi intinya yg pdf (novel) nya itu belom rilis yah?? apa emang ga dilanjutin?? emoticon-Bingung