alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013665085/indonesia-lancer-community---ilc-kaskus
Cool Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
*********************************************************
ILC on Facebook kllik aja ==> https://www.facebook.com/groups/ilcforum/
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
*********************************************************
Syarat & Ketentuan Umum untuk masuk menjadi pasukan ILC
1. Harus punya Mitsubishi Lancer, type & varian & tahun apa saja.
2. Pejeng foto lancernya disini dan identitas diri + lancernya
4. Harus gokilllll & bocorrrrrr
5. Harus tabah kalo dicengin... (thanks om ncrutt).. + NO BAPER
6. Di ILC, semua member diperlakukan sama rata & sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...
7. NO DRUGS...!!! baik pas lagi kumpul2 ILC atw acara berbau ILC
Spoiler for The History:
edited
edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
wah lapak baru nih?..
napak kaki dl deh di pertamax...

yang history lancer sedikit di ralat gambarnya ada yg salah generasi CB4 ga keluar gambarnya , CKFL juga , dan CS3 ga ada..
ada apa dgn thread yg sebelumnya yah?????

numpang absen ahhhhhh
ini rumah baru om, karena rumah di ilc forum belum kelar biar samaan admin nya... Biar tar kalo ada yg kontak2 bisa langsung ke id ini sbg pic nya...
ga dapet pertamax, lumayan dapet page one emoticon-Stick Out Tongue
rumah baru... emoticon-Angkat Beer

semoga lebih nyaman.... namanya juga baru... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

testing.... testing.......
abis ngetes bunting.....wekkeekkeeee emoticon-Big Grin

gak dapet pertamax gak apa2
masih mayan dapet pejuwan emoticon-Stick Out Tongue
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS


Quote:Original Posted By d982aq
ga dapet pertamax, lumayan dapet page one emoticon-Stick Out Tongue

wooy emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekarang :emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bayouw



wooy emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekarang :emoticon-Kiss


telat.........
baru ngasih ke TS baru ini tread emoticon-Stick Out Tongue
ada apaan nih... emoticon-Bingung
ninggalin jejak aja deh..........................emoticon-Ngacir
waaw emoticon-Matabelo .......rumah baru neh emoticon-Big Grin
numpang eksis dimari walaupun klonengan
sambil ninggalin jejak "HANJAM" di pejuwan masberoh emoticon-Stick Out Tongue

selantjutnya......................................................... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Tubrukan
Gan, pgn ikutan nih,...tp yg surabaya cpnya sapanya?
×