alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013663965/quotpush-up-braquot-bikin-perempuan-lebih-pede
"Push-Up Bra" Bikin Perempuan Lebih Pede
KOMPAS.com — Salah satu produk yang amat sukses dalam memahami kebutuhan wanita adalah bra dengan bantalan tambahan, atau push-up bra. Pemakaian push-up bra membuat perempuan yang memiliki payudara mini tidak lagi minder, bahkan mampu mendongkrak kepercayaan dirinya. Demikian menurut penelitian medis dari University of Manchester.

Penelitian yang dipimpin oleh profesor psikologi Geoff Beattie ini merupakan penelitian akademis pertama di dunia yang mengamati efek penggunaan bra pada wanita. Beattie mendapati, bra yang mampu menciptakan belahan dada sukses menaikkan kepercayaan diri wanita. Dengan demikian, seharusnya prosedur implan payudara tidak diperlukan lagi karena kita bisa memberi kesan payudara lebih penuh dengan bra ini.

"Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Anda tidak perlu lagi melakukan pembedahan untuk mendapatkan belahan dada yang mendongkrak rasa percaya diri itu," katanya.

Bagaimana sebenarnya tim peneliti menemukan kesimpulan ini?

Tim menganalisis 60 rekaman video dari responden wanita berusia 20-55 tahun dalam tiga kelompok interaksi. Rekaman itu menampilkan bagaimana reaksi perempuan ketika memakai push-up bra, dan kemudian ketika mengenakan bra yang biasa. Terlihat, ada tiga kunci perilaku yang bisa dikaitkan dengan rasa percaya diri, yaitu tersenyum, melakukan kontak mata, dan gerakan tangan.

Saat perempuan memakai push-up bra, senyumannya meningkat hingga 73 persen, kemudian gerakan tangan yang dilakukan untuk membuat diri merasa nyaman, seperti menyapu kening atau mengelus dagu (tanda-tanda keyakinan diri yang rendah) berkurang 64 persen. Adapun tindakan menghindari tatapan dan mengalihkan pandangan juga menurun hingga 41 persen.

Temuan ini menurut Beatty melampaui harapannya. Inilah bukti bahwa apa yang dikenakan perempuan bisa memberikan pengaruh positif terhadap perilaku mereka.
ya zaman sekarang beragam produk n tips kecantikan atopun kesehatan emang lg banyak digandrungi kaum hawa..emoticon-Smilie
apa ya gak pegel klo disangga trus?
Quote:Original Posted By Mr.Billing
apa ya gak pegel klo disangga trus?

demi kepercayaan diri, semua rela dilakukan..emoticon-Smilie
perempuan memang doyan yg kayak gini..emoticon-Smilie
60 rekaman videonya ga di share in ya emoticon-Sorry
kaya gmna tu gan maksudnya?
klo ada pripiw nya bisa paham aja ane gan.
Perempuan sekaarang emang lagi memperkuat dadanya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. Biar siap kalo jadi ibu rumah tangga yang memuaskan
wah keren tu bra nya emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By reungit
60 rekaman videonya ga di share in ya emoticon-Sorry

ga da gan..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bagasjati
kaya gmna tu gan maksudnya?
klo ada pripiw nya bisa paham aja ane gan.

maksudnya fotonya skalian jg?emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Bunjek
Perempuan sekaarang emang lagi memperkuat dadanya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. Biar siap kalo jadi ibu rumah tangga yang memuaskan


bagus itu!emoticon-Peace
"Push-Up Bra" Bikin Perempuan Lebih Pede
yah jadi susah bedain dong , mana yang asli dan mana yang palsu ,, alama'

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Quote:emoticon-Malu Maaf gan nitip lapak ane nih ..... emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:+++ Gambir Anom Villa - Investasi Property Emas di Kota SOLO +++

+++ Paket UMROH RAKYAT +++

AMEERAPULSA.COM Server Pulsa Terpercaya Sejak 2008

++++ Jual Fitur AUTO SMS pada Form Registrasi yg ada di WEBSITE ++++[/CENTER]


[CENTER]emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia

THANK YOU
waduh bra kok push up emoticon-Big Grinemoticon-Cape d... (S)
Quote:
"Push-Up Bra" Bikin Perempuan Lebih Pede
yang boneng gan
masukin sini dong gan PIC nya ..
pengen liat ane .
ayo cewe beli dong emoticon-Genits
ini BH jangan2 bisa bikin sehat.. push up terus.. emoticon-Ngakak
pede karena dadanya tambah gede gan emoticon-Big Grin
gak kebayang gan kalo berotot
push up mulu emoticon-Ngakak
wah boleh juga tuh branya