alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013663926/inilah-proyek-masa-depan-ala-google-dan-apple
Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple
KOMPAS.com — Secara diam-diam, Apple dan Google "kompak" membuat sebuah proyek masa depan dengan tujuan yang sama. Kompak di sini tentu saja bukan berarti mereka saling bekerja sama. Proyek ini dikerjakan secara independen di perusahaan masing-masing.

Proyek "bersama" tersebut mempunyai tujuan ingin membuat piranti komputasi yang bisa dipakai di pergelangan tangan.

Mungkin tidak pernah terpikir sebelumnya jika sebuah komputer yang dulu berukuran besar bisa menjadi tablet atau ponsel pintar untuk era masa kini. Namun, di masa depan, kedua perusahaan raksasa ini bakal membuat piranti komputer menjadi lebih kecil sehingga lebih mudah dibawa bepergian.

Apple dan Google masing-masing telah memulai proyek tersebut sejak setahun lalu. Tujuan utamanya hanya satu, yaitu ingin menjual lebih banyak produk ponsel pintarnya.

Saat ini, Google sedang meneliti kemungkinan apabila sebuah perangkat yang ditempelkan pada pakaian atau bagian tubuh kita akan mengirimkan sebuah informasi kembali ke ponsel pintar Android.

Untuk meneliti hal tersebut, Google telah mempekerjakan insinyur dari Nokia, Apple, dan kalangan universitas yang bisa membuat sebuah perangkat komputer menjadi lebih kecil daripada ukuran selama ini.

Senada dengan Google, Apple juga sudah memulai proyek tersebut. Salah satu hasilnya adalah iPod Nano yang sudah bisa dipakai di pergelangan tangan.

Saat ini, Apple ingin merancang iPod berbahan kaca yang bisa dipakai secara melengkung di pergelangan tangan. Untuk bisa melakukan komunikasi, perangkat tersebut sudah dilengkapi fitur Siri, semacam perintah untuk melakukan sesuatu melalui suara.

Perangkat-perangkat seperti itu memang belum terpikir di masa lampau. Saat ini, ponsel pintar hampir tidak pernah ditinggalkan oleh penggunanya, bahkan di saat tidur. Perangkat tersebut telah menggantikan fungsi jam alarm di masa kini.

Peneliti Senior di Palo Alto California Michael Liebhold memprediksi teknologi yang akan hadir di masa depan bakalan mengaburkan jarak dari dunia nyata dengan dunia maya.

Sepuluh tahun lagi, orang-orang akan memakai kacamata yang dilengkapi layar untuk dapat menikmati informasi. Contoh nyata yang sudah dipakai selama ini adalah kontak lensa untuk membantu orang bisa melihat tanpa sebuah kacamata.

Di dunia permainan, anak-anak tidak akan berlari-lari di taman, tetapi hanya akan bermain di dunia virtual sambil mencari poin. Begitu juga dengan dunia remaja yang senang fashion bisa mencoba pakaian virtualnya, sebelum diproduksi secara massal dan bisa dipakai secara nyata.

Namun, apakah itu semua akan terjadi? Kita lihat saja.

Sumber :NYTimes
nice inpo ganemoticon-thumbsup
Spoiler for :

nice info
btw ane keduax emoticon-Matabelo
nice inpo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane KETIGAX
Nice Inpohnya gan
tp masih "Masa Depan" entah kapan emoticon-Big Grin

Quote:
Jangan lupa mampir kesini gan emoticon-Peace
Obat Kurus CMP(Chlorophyll Mint Powder)&3Green;
semoga google n apple makin kompak n eksis slalu menghadirkan produk2 berkualitas bagi masyarakat dunia..emoticon-Smilie
nice share gan.. emoticon-army



Original Comment By : Dherry11
??????????????????????
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot CoPas™
join us


Quote:Mampir gan emoticon-Big Grin
Calon HT Nihh !! emoticon-Big Grin

:D[HOT] Bokap ane Doyannya Gombalin Emak ane

:recsel JUAL Rumah daerah bekasi tambun utara , murah

:) Ane Ketemu PERI PENYELAMAT Tadi Siang gan !!

:beer: Yang Penggila "NEYMAR DA SILVA" MASUPP !!
:D Emak Erot Udah Punya Cabang gan Ternyata

Thx atas kunjungannya emoticon-shakehand


Follow My Tweet gan :D

wah, gabungan andorid ama iOS nih.. emoticon-Big Grin

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT KERJA DARI RUMAH!

Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple



Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple


Menerima Karyawan dan Karyawati

Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Inilah Proyek Masa Depan ala Google dan Apple

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
pasti harganya mahal tuh emoticon-Takut
ada pic nya ga gan ?
mantap deh, nah gini dong daripada berantem
lebih baik kerja sama menghasilkan sesuatu yang inovatif
ajiiiiiiiib nih.. emoticon-2 Jempol
tp tetep ane g bkl mampu beli nya.. emoticon-Mewek
kedua prusahaan itu akan smakin mnguasai dunia dari segi penjualanny...emoticon-Belo
mantep gan emoticon-Matabelo
mahal ya pasti gan emoticon-Turut Berduka
nice info emoticon-Big Grin
sistemoperasinya apa ya? Android feat MacOS
wah diem" kerja sama
1 ngurus hardwarenya 1 ngurus softwarenya
nais inpo gan
pasti mahal tuh harga nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By KingBen
Nice Inpohnya gan
tp masih "Masa Depan" entah kapan emoticon-Big Grin


kita tunggu aja deh gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadhilrizqi
wah, gabungan andorid ama iOS nih.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By f.inzarfi09
kedua prusahaan itu akan smakin mnguasai dunia dari segi penjualanny...emoticon-Belo


Quote:Original Posted By vellfire007
wah diem" kerja sama
1 ngurus hardwarenya 1 ngurus softwarenya


Quote:Original Posted By kickwahyu
mantap deh, nah gini dong daripada berantem
lebih baik kerja sama menghasilkan sesuatu yang inovatif


wah pastinya bakalan mantap tuh!emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Black.Guns
pasti harganya mahal tuh emoticon-Takut
ada pic nya ga gan ?

blum ad gan, kita tunggu aj deh..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By naufalnugraha
mantep gan emoticon-Matabelo
mahal ya pasti gan emoticon-Turut Berduka
nice info emoticon-Big Grin

blum tw gan, siapa tw ad yg murah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fandrenaline
sistemoperasinya apa ya? Android feat MacOS


ane blum tw jg gan, yg pasti bakalan mantap tuh!emoticon-Matabelo
nice inpho gan.. emoticon-2 Jempol
semoga cepet terealisasi, biar semua2 jadi ringkes dan gampang emoticon-Big Grin