Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013663419/cerita-lucu-newbie-vs-oldbie
cerita lucu newbie vs oldbie
selamat malam para kaskusers sekalian, pada kesempatan kali ini ijinkan saya menghibur anda-anda sekalian.. mumpung ane lagi tidak bisa tidur karena ane ngetik di depan leptop kesayangan ane.. kalo ane bisa bkin thread di forum joke ini di saat ane bisa tidur pasti itu suatu keajaiban dan mungkin bisa ikut dalam rekor muri

di malam hari nyepi yang benar-benar sepi ini, ane ucapkan selamat hari raya nyepi bagi yang merayakan.. disinilah ane ingin memulai joke ane untuk kesekian kalinya.. jika ada yang ingin membaca joke-joke ane yang lain monggo, tinggal di search di keyword "ArabianGankerz" tapi jangan cuma di baca sambil "mbatin" aja, monggo komen tentang joke ane, kalau emang tidak menghibur maapkan ane karena masih newbie gan..

bicara masalah newbie seperti status ane sekarang, ane ingin sekedar share kepada para kaskusers sekalian.. semoga tidak dan kalaupun pasti ada bagian dari diri ane yang udah mendahului ane yang asli untuk bercerita masalah newbie ini.. tidak ada maksud menjelekkan newbie ataupun oldbie tapi hanya ingin sekedar share..
monggo bagi yang ingin memberi komen ataupun ijo-ijo karena ane lagi haus eace

mungkin para kaskusers bertanya-tanya apa yang ingin ane bahas masalah "NEWBIE VS OLDBIE".. coba para kaskusers sekalian tebak apa perbedaannya?
mungkin ada yang menjawab newbie adalah pemula dan oldbie adalah senior.. mungkin ada yang menjawab newbie adalah anak-anak kemarin sore yang mencoba gaul dan oldbie adalah anak-anak kemarin lusa sore yang sudah berhasil gaul.. mungkin ada pula yang menjawab newbie adalah adik daripada oldbie.. mungkin juga ada yang berpikir bahwa newbie dan oldbie adalah pasangan suami istri yang rumah tangganya sedang dalam masalah karena judul thread ane "NEWBIE VS OLDBIE".. to the point aja ya semua anggapan itu ada benernya namun masih salah.. jawaban yang bener tentang perbedaan newbie dan oldbie adalah newbie dan oldbie adalah suatu kata yang sama berakhiran "bie" namun yang satu di depannya "new" yang satu "old"..

jika pembaca thread ini merasa "garing sekali jokenya" atau "jayus banget nih" atau "baca lama-lama ternyata ga penting".. itulah inti dari joke di hari nyepi ini, kalau jangan keras-keras gan, bertoleransilah pada yang merayakan.. itu aja sih pesan moralnya..
semoga menghibur para kaskusers sekalian..
pertamax di kandang sendiri
haha,,,kolplak gan jokesnya, ane bantu
maaf. yg lagi ngerayain nyepi gak bisa baca postingan agan
kan gak boleh ngidupin peralatan elektronik
Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :




aja ane gan ambil nitip lapak



Spoiler for YM:


cerita lucu newbie vs oldbie Tambahkan sebagai Teman

ngakak gan
Spoiler for Ane butuh:
bnr jg sih
haha koplak bener
numpang promo yak gan,,,,silakan mampir
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post664505736
Males bacanya panjang gan, ijin ninggalin aja
baru denger ada oldbie..haahaha..
hehehe
bantu nyengir gan
Ternyata lawan kata newbie itu oldbie ya gan??
baru denger ane
hahaha, ngakak gan bacanya

keep posting tar ane update mulu deh sama bantu
wakakakakakkkk......asli kocak gan
hahaha ada ada aja dah,,,
mantap gan, ane bingung bacanya
kocak banget gan ceritanya bikin ngakak
×