alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013663419/cerita-lucu-newbie-vs-oldbie
cerita lucu newbie vs oldbie
selamat malam para kaskusers sekalian, pada kesempatan kali ini ijinkan saya menghibur anda-anda sekalian.. mumpung ane lagi tidak bisa tidur karena ane ngetik di depan leptop kesayangan ane.. kalo ane bisa bkin thread di forum joke ini di saat ane bisa tidur pasti itu suatu keajaiban dan mungkin bisa ikut dalam rekor muri emoticon-Ngakak

di malam hari nyepi yang benar-benar sepi ini, ane ucapkan selamat hari raya nyepi bagi yang merayakan.. disinilah ane ingin memulai joke ane untuk kesekian kalinya.. jika ada yang ingin membaca joke-joke ane yang lain monggo, tinggal di search di keyword "ArabianGankerz" tapi jangan cuma di baca sambil "mbatin" aja, monggo komen tentang joke ane, kalau emang tidak menghibur maapkan ane karena masih newbie gan..

bicara masalah newbie seperti status ane sekarang, ane ingin sekedar share kepada para kaskusers sekalian.. semoga tidak emoticon-Blue Repost dan kalaupun emoticon-Blue Repost pasti ada bagian dari diri ane yang udah mendahului ane yang asli untuk bercerita masalah newbie ini.. tidak ada maksud menjelekkan newbie ataupun oldbie tapi hanya ingin sekedar share.. emoticon-shakehand
monggo bagi yang ingin memberi komen ataupun ijo-ijo karena ane lagi haus emoticon-Stick Out Tongueeace

mungkin para kaskusers bertanya-tanya apa yang ingin ane bahas masalah "NEWBIE VS OLDBIE".. coba para kaskusers sekalian tebak apa perbedaannya?
mungkin ada yang menjawab newbie adalah pemula dan oldbie adalah senior.. mungkin ada yang menjawab newbie adalah anak-anak kemarin sore yang mencoba gaul dan oldbie adalah anak-anak kemarin lusa sore yang sudah berhasil gaul.. mungkin ada pula yang menjawab newbie adalah adik daripada oldbie.. mungkin juga ada yang berpikir bahwa newbie dan oldbie adalah pasangan suami istri yang rumah tangganya sedang dalam masalah karena judul thread ane "NEWBIE VS OLDBIE".. to the point aja ya semua anggapan itu ada benernya namun masih salah.. jawaban yang bener tentang perbedaan newbie dan oldbie adalah newbie dan oldbie adalah suatu kata yang sama berakhiran "bie" namun yang satu di depannya "new" yang satu "old".. emoticon-Ngakak

jika pembaca thread ini merasa "garing sekali jokenya" atau "jayus banget nih" atau "baca lama-lama ternyata ga penting".. itulah inti dari joke di hari nyepi ini, kalau emoticon-Ngakak jangan keras-keras gan, bertoleransilah pada yang merayakan.. itu aja sih pesan moralnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semoga menghibur para kaskusers sekalian.. emoticon-Cendol (S)
pertamax di kandang sendiri emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha,,,kolplak gan jokesnya, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
maaf. yg lagi ngerayain nyepi gak bisa baca postingan agan
kan gak boleh ngidupin peralatan elektronik
Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:




emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2



Spoiler for YM:


cerita lucu newbie vs oldbie Tambahkan sebagai Teman

ngakak gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Ane butuh:
emoticon-No Hope bnr jg sih emoticon-Ngakak
haha koplak bener emoticon-Ngakak (S)
numpang promo yak gan,,,,silakan mampir
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post664505736
Males bacanya panjang gan, ijin ninggalin emoticon-Paw aja
baru denger ada oldbie..haahaha..
hehehe
bantu nyengir gan emoticon-Big Grin
Ternyata lawan kata newbie itu oldbie ya gan??
baru denger ane emoticon-Bingung (S)
hahaha, ngakak gan bacanya emoticon-Ngakak

keep posting tar ane update mulu deh sama bantu emoticon-Rate 5 Star
wakakakakakkkk......asli kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ada ada aja dah,,, emoticon-Ngakak
mantap gan, ane bingung bacanya emoticon-Hammer2
kocak banget gan ceritanya bikin ngakak emoticon-Ngakak
×