alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013663065/hati-hati-penipu-atas-nama-rekening-santilim
Hati-Hati penipu atas nama REKENING SANTI.LIM
jadi ceritanya gini gan,
ane kemaren mau beli kado buat istri ane, kebeneran ada yg jual ipod nano 6th gen murah dengan harga dealnya Rp.850rb
jadi ane langsung transaksi sama penipunya,
singkat cerita ane kirim ke rekening dia dengan nomor rekening 5257006510 atas nama SANTI.LIM
dan dia kirim barang tersebut via JNE dengan paket YES dan asuransi untuk barang tersebut dengan nomor resi 1695723940007 yang ternyata palsu
dan ada yg ketipu juga sebelum ane, si mufygokil kena tipu juga sebelum ane ketipu.


ini ane tongolin semua buktinya gan

ini foto ipod nano 6th gen 8gb yg ditawarkan penipu yg ngambil dari lapak org:


Spoiler for ipod1:

Spoiler for ipod2:

Spoiler for ipod3:

Spoiler for ipod4:


dan ini bukti sms ane dengan tersangka:

Spoiler for sms1:

Spoiler for sms2:

Spoiler for sms3:

Spoiler for sms4:

Spoiler for sms5:

Spoiler for sms6:

Spoiler for sms7:

Spoiler for sms8:

Spoiler for sms9:

Spoiler for sms10:

Spoiler for sms11:

Spoiler for sms12:

Spoiler for sms13:


ini bukti transferan ane ke tersangka:

Spoiler for struk:


dan yg terakhir surat dari kepolisian bandung:

Spoiler for surat dari kepolisian:



ini id klonengan yg dia pake untuk menipu beserta nomor hapenya dan domisili nomor hapenya:
1. midorisan89 0858 7837 8063 (nomor Yogyakarta) dan ini threadnya
2. agnesviona67 0857 2743 0841 (nomor Semarang) dan ini threadnya
3. hati2 penipunya bikin lapak baru, ini lapaknya ini id nya latansaluna 0857 2827 9169 (nomor Solo)
4. miramazyz dan ini tritnya
5. monixandriana dan ini lapak nipunya
6. marbevellus dan ini lapak nipunya dan dari 1 lapak ini korbannya ada 3 orang!!
7. cherliana90 dan ini lapak nipunya.
8. miscchalyn dan ini lapak nipunya


DAN SEMUANYA ITU DIA SANG PENIPU YG BERNAMA SANTI.LIM
SAMPE SAAT INI KORBAN SUDAH ADA 30 LEBIH! DAN GABISA ANE UPDATE SATU2 DISINI PARA KORBANNYA


SI SANTI.LIM KATA ORG BANK SYARIAH MANDIRI ORANG SINGKAWANG, KALIMANTAN BARAT. TAPI KATA ORG BNI DIA ANTARA SOLO DAN JOGJA! DAN INI ORANG KOMPLOTAN, KARENA ANE SEMPET MERGOKIN LAPAK NIPU DIA TRS ANE TELPON YG ANGKAT COWO. PAS ANE ANCEM + KATA2IN LANGSUNG DITUTUP! JADI HATI2!!!!

Dan ane udah tau kalau si penipu orang jawa,
karena ane sempet mancing penipu untuk balikin duit ane yg dia tipu ke nomer 0857 2827 9169
tapi pada saat ane telpon untuk ngomong baik2 malah ditutup dan di non aktifkan hapenya.


Niatnya ane dan mufygokil pengen usut ini kasus sampai penipunya ketangkep dan seenggaknya di penjara.
dan niatnya ini thread mau ane jadiin bukti buat lapor ke polisi di tempat ane di bandung. setelah ane dapet surat kuasa dari kepolisian untuk minta data2 dan alamat asli ke bank syariah mandiri melalui rekeningnya. baru ane usut itu kasus dan untuk penambah keringanan untuk kepolisian untuk mengusut si SANTI.LIM


ini ane update lagi karena yg ditipu nambah lagi
FYI, yg merasa ditipu sama si SANTI.LIM dengan no rek 5257006510
mari kita usut bareng2!!!!!



Spoiler for update:


Spoiler for Ciri-Ciri SANTI.LIM:


Perhatian Bagi Agan Agan Yang Ditipu dan Merasa Tinggal di Bandung
Ane Butuh Temen Untuk Mengusut Kasus Ini 08567443238 dan 2809AD14
dan kata orang dari kepolisian bagi para korbannya SANTI LIM harap langsung lapor kepada pihak yg berwajib agar laporan mengenai kasus ini makin banyak untuk diserahkan kepada POLRES pusat di Jakarta dan pastinya kasusnya akan cepat ditangani, dan berharap pelaku lebih mudah tertangkap


Spoiler for PERHATIAN (update):
usut ampe tuntas gan..ngerusak nama fjb aja..!!! moga cepat kelar gan masalahnya...
Quote:Original Posted By iqnina
usut ampe tuntas gan..ngerusak nama fjb aja..!!! moga cepat kelar gan masalahnya...


pasti gan ane usut kasusnya sampe tuntas setuntas-tuntasnya!!!!
hey SANTI.LIM
wherever you are, i will catch ya..!!
sundul gan biar yang lain ikut bacaemoticon-Sundul:

ane turut prihatin gan
dan ane merasa dirugikan oleh pelaku penipuan tersebut secara tidak langsung
karena ane sendiri adalah pedagang yang menggunakan jasa kaskus untuk membuka lapak emoticon-Malu
ini bisa menyebabkan orang menjadi ragu untuk berbelanja melalui FBJ emoticon-Turut Berduka

dan saran untuk kaskuser lain.
gunakanlah rekber apabila melakukan transaksi (kepada orang tak dikenal)
itu akan lebih aman, dan pastikan rekber yang digunakan adalah yang terpercaya.

saya sendiri sebagai penjual juga menawarkan untuk menggunakan jasa rekber kepada pembeli, demi menjaga reputasi dan harga diri.

mudah-mudahan pelakunya cepet ketangkep biar ga meresahkan warga kaskus emoticon-I Love Kaskus


Wah makasih buat infonya

bermanfaat banget nih emoticon-Smilie
ane bantu sundul kalo ada trit ginian
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
makasih agan2 semuanya
ane minta doanya buat usut ini kasus
besok ane akan proses setuntas2nya.
semoga dilancarkan ya ALLAH. amiiin....
dasar si santi santi emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By anggarasastraz
makasih agan2 semuanya
ane minta doanya buat usut ini kasus
besok ane akan proses setuntas2nya.
semoga dilancarkan ya ALLAH. amiiin....


yup gan
mudah2an pihak banknya mau diajak kerjasama
sehingga masalahnya bisa kelar dengan cepat.
emoticon-2 Jempol
ane bantu sundul gan,,

mudah2n cepet ketangkep gan orang yang suka nipu2 kek gitu
Quote:Original Posted By asmatking
yup gan
mudah2an pihak banknya mau diajak kerjasama
sehingga masalahnya bisa kelar dengan cepat.
emoticon-2 Jempol


amiiin ya rabb....
tapi tetep gan harus ada surat kuasa dari polisi untuk minta data2 ke banknya hehehe
temen ane kemaren juga ketipu die gan waktu mau beli iphone,,
neh tritnya
Quote:http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000661600251#post000000000000000661600251
disitu juga ada 2 korban.
waktu konfirmasi bank pengambilan terakhir di daerah surabaya rekening mandiri syariah.
padahal ngakunya waktu transaksi di daerah tasikmalaya
Quote:Original Posted By id2729
temen ane kemaren juga ketipu die gan waktu mau beli iphone,,
neh tritnya

disitu juga ada 2 korban.
waktu konfirmasi bank pengambilan terakhir di daerah surabaya rekening mandiri syariah.
padahal ngakunya waktu transaksi di daerah tasikmalaya


astagfirullah parah banget tuh orang ya!!!!
coba gan ane minta linknya,soalnya ga bisa dibuka. ane ga pake livebeta soalnya
Quote:Original Posted By anggarasastraz


astagfirullah parah banget tuh orang ya!!!!
coba gan ane minta linknya,soalnya ga bisa dibuka. ane ga pake livebeta soalnya


itu di quote ada linknya gan yg beta,,kalo pake yang old bisa ketahuan post yang lain.
Quote:Original Posted By id2729
itu di quote ada linknya gan yg beta,,kalo pake yang old bisa ketahuan post yang lain.


gabisa dibuka gan link nya
wah penipu jadi kaya gara gara kaskus nih
Quote:Original Posted By anggarasastraz


gabisa dibuka gan link nya


coba ini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...24817/sold-out
ne yang old kask.us/13524817
Quote:Original Posted By id2729
coba ini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...24817/sold-out
ne yang old kask.us/13524817


ane minta izin untuk update kasus temen ane di trit ane ya gan
wah kayak gini harus dibasmi neh emoticon-Najis (S)