alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013661805/beta-ver-poto-poto-anak-kaltim-editkomentar---part-4
Inspiratif 
Poto-Poto Anak Kaltim {edit&komentar}
GATH AKBAR RKT 2012, JOIN DISINI

....isinilah tempat narsis kaskuser kalimantan timur...
ayo pasang fotomu dan dapatkan comment dari kaskuser laen....

Rules :

  • TS akan kasih CENDOL IJO untuk yang pasang poto (1 cendol tiap hari dialokasikan ke thread ini)
  • Ganti page wajib pasang poto (sesuai kesepakatan penghuni thread kalo yang ganti page ga pasang poto dalam waktu 1 x 24 jam maka akan dikirim BATA MERAH oleh penghuni thread) req delete post untuk yang ga pasang poto emoticon-Wink
  • Poto ga boleh yang berbau PORNO
  • Poto berukuran besar di spoiler
  • Poto yang dipasang poto sendiri, bukan poto orang laen (anak istri boleh deh)



Ayooooo...mana fotomu...??? Tunjukkan seberapa narsis dirimu didepan kamera...


Spoiler for Mulai:




Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3968373 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
^ kirain dah ada potonya emoticon-Big Grin

es krim dolo yuks emoticon-Genit:

[Beta Ver] Poto-Poto Anak Kaltim {Edit&Komentar;} - Part 4
no2nk sekarang seneng bernarsis ria emoticon-Embarrassment

gua uplod kagak ya emoticon-Malu

TSnya duluan dech
emoticon-linux
Busyeeeeett dah...tau2 pindah rumah emoticon-Big Grin
weks jgan salah, kemaren" gwe jga narsis emoticon-Malu

TSnya udah tuh, giliran lu don emoticon-Stick Out Tongue
btw herman, ane cuman bsa ngeliyat separo nieh mukanya emoticon-Embarrassment
Waks.....udah separo gede banget lagi emoticon-Hammer emoticon-Hammer
foto Tampak jauh aja yach gua emoticon-Embarrassment

[Beta Ver] Poto-Poto Anak Kaltim {Edit&Komentar;} - Part 4
wah dieng lagi.....udah lama bener ak ga kesana emoticon-Embarrassment
wakakaka..makanya..jangan ngumpet mulu di camp emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hahahayyyyyyyyyy


emoticon-Selamat rumah baru emoticon-Selamat
Enjoy New Home for Beta Version emoticon-Angkat Beer

mudahan tidak ada lagi postingan yang "nyangkut" emoticon-Busa:

trit lama = CLOSED emoticon-Big Grin
sedikit berkontribusi potoemoticon-Wowcantikemoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Hammer

Spoiler for sotosop kasar:
Quote:Original Posted By Gresta
sedikit berkontribusi potoemoticon-Wowcantikemoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Hammer

Spoiler for sotosop kasar:


dipasang dimana mana emoticon-Recommended Seller


Spoiler for asdf:
rumah baru emoticon-Selamat

ayo pasang potonya emoticon-Ngakak
Rulesnya walik versi beta ya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Gresta
sedikit berkontribusi potoemoticon-Wowcantikemoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Hammer

Spoiler for sotosop kasar:


foto nya siapa tuh? emoticon-Embarrassment
Spoiler for asdf:
Quote:Original Posted By yogaridho


dipasang dimana mana emoticon-Recommended Seller


Spoiler for asdf:


Quote:Original Posted By akoeakbar


foto nya siapa tuh? emoticon-Embarrassment
Spoiler for asdf:


ok take it easy manemoticon-Cool
i know what you wantemoticon-Malu (S)

Spoiler for liburan akhir bulan:
rumah baru emoticon-Embarrassment
nampang pekiwan ahh emoticon-Embarrassment
sudah ada yg walik ya? emoticon-Embarrassment

Spoiler for wee: