alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013661596/10-jersey-sepakbola-terburuk-sepanjang-masa---part-2
Thumbs down 
10 Jersey Sepakbola Terburuk Sepanjang Masa
Quote:ASSOCIATION NICE THREAD IN KASKUS
[CENTER]10 Jersey Sepakbola Terburuk Sepanjang Masa - Part 2[/CENTER]
emoticon-Metal:klik banner untuk kunjungi markas ANTIK emoticon-Metal:
Quote:10 Jersey Sepakbola Terburuk Sepanjang Masa - Part 2

Quote:kalau masih repost , maafkanlah emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:10 jersey klub sepakbola terburuk sepanjang masa

Quote:Quote:1.hull city ( 1992)
Quote:Trio macan emoticon-Ngakak (S)
desainer: "? Apa julukan club anda" .ketua: "harimau.". Hull meluncurkan kemeja kulit harimau pada tahun 1992.

Quote:
Spoiler for buruk:


Quote:Quote:2.arsenal( 1991)
Quote:awal tahun 90an adalah era eksperimental dalam sejarah jersey. Jersey menjadi laku keras musim dan arsenal tidak sebanding dengan penampilan the gunner. The gunners selalu menyambut desain baru tetapi mereka melewati batas yang satu ini.

Quote:
Spoiler for buruk:


Quote:Quote:3.coventry ( 1978)
Quote:bukan suatu kebetulan bahwa sebagian besar jersey yang mengerikan telah diproduksi di era modern bahkan ketika uang tidak dapat membeli semuanya.coventry dapat mengklaim telah merilis salah satu hal yang mengejutkan awal dengan kemeja cokelat komik di akhir 70an.jersey yang kurang enak dipandang mata emoticon-thumbdown

Quote:
Spoiler for buruk:


Quote:Quote:4.manchester united (1995)
Quote:alex ferguson cepat menyingkirkan baju abu-abu ini setelah mengklaim pemainnya tidak bisa melihat satu sama lain selama kekalahan di southampton. emoticon-Ngakak (S)..
Mana temen , mana musuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:
Spoiler for buruk:


Quote:Quote:5.mexico ( 1998)
Quote:
orang-orang meksiko adalah sekelompok menyenangkan tapi mungkin desainer jersey 90-an.namun kebanyakan yang tidak suka :P

Quote:
Spoiler for buruk:


Quote:Quote:6.mexico( 1994)
Quote:hanya baju kiper yang emoticon-thumbdown
mexico lagi , mexico lagi emoticon-Cape d... (S)
terang menderang warnanya :d

Quote:
Spoiler for buruk:


Quote:Quote:7: Norwich (1993)
Quote:banyak orang mengira para pemain norwich , habis main paint ball emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Spoiler for buruk:

Quote:Quote:8.aston villa (1993)
Quote:fans aston villa tidak menyukai ini
Quote:
Spoiler for buruk:


Quote:Quote:9.kamerun (2002))
Quote:bukan seperti baju bola nih gan.
Kaya rompi jadinya

Quote:
Spoiler for buruk:
[/quote]

Quote:Quote:10.chelsea( 1995)
Quote:ga usah ditanya lagi gan ..
Liat aja bajunya

Quote:
Spoiler for buruk:

Quote:SUMBER
Quote:hargai ts , udah cape " bikin thread
sampe begadang di malam minggu emoticon-Ngakak (S)
mohon di komeng + rate5 ya gan

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9709565 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:Benarkah Orang-Orang Sulit Itu Sulit?
hmm. gak jelek2 amat kok gan
emoticon-Sundul: dulu gan....
ane bantu emoticon-Rate 5 Star juga... emoticon-2 Jempol
baru tahu gan ... yang jelek pun di rate emoticon-Ngakak
buset dah aneh2 aja gan jelek bener jerseynya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cakepan juga kutang ane. emoticon-Stick Out Tongueeace
jelek bgt gan emoticon-Ngakak (S)
yg pertama boleh dipake trio macan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By koko.ireng
hmm. gak jelek2 amat kok gan


menurut ente emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By athlon.ranger
emoticon-Sundul: dulu gan....
ane bantu emoticon-Rate 5 Star juga... emoticon-2 Jempol


thanks gan

Quote:Original Posted By ldr2309
baru tahu gan ... yang jelek pun di rate emoticon-Ngakak


wkwkwkwkkw

Quote:Original Posted By goodiangel
buset dah aneh2 aja gan jelek bener jerseynya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cakepan juga kutang ane. emoticon-Stick Out Tongueeace


emoticon-Ngakak ...
kutang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 00oo00oo00
jelek bgt gan emoticon-Ngakak (S)
yg pertama boleh dipake trio macan emoticon-Ngakak (S)


iya gan emoticon-Smilie
tuh penjaga gawang kaosnya,..ngejreng banget,...ap mo ikut karnaval kali y,...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg kiper mexico itu jorge campos ya? emoticon-Belo

paling nyentrik itu gan, kadang dia malah pake pink emoticon-Hammer
sudah sampe part 2.. emoticon-Ngakak (S)
cendolnya gan.. emoticon-Cendol (S)
Jerseynya Hull city gan kocak banget, kelihatannya gak cocok buat maen bola emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jelek amat JERSEY nya gan
waaahhh ane punya tuh jersey MU 1995 nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
motifnya unyu-unyu gan, mending gak pakek baju deh kalo' gitu........
warnanya eneg2 gan...bikin migren
yg ane bikin mata ane jereng liat baju kiper meksixo..
motif abstrak gk jlas..
yang penting cara maenya gan
kalo mau jersey bagus ya disini gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:[JUAL] Pre Order Jersey Grade AAA KW thai, kualitas 98% ORI harga KW
×