alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013661201/share--diskusi-samarinda-tenggarong--sanga2-prime-senin-rabu
Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2
~RULES~

1. Tamu wajib PRIME ID
2. Khusus anak STS bebas.
3. TS ganteng


Futsal Kaskuser Samarinda
belum ada sebulan udah rumah baru lagi nih emoticon-Selamat
masih euforia rumah baru nih emoticon-Selamat
emoticon-Paw Closed emoticon-Paw
selamat pagi samarinda emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By end.dne
selamat pagi samarinda emoticon-Angkat Beer


pagi mate emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rockafellar09 
pagi mate

terima kasih yah lads udah bikin kaskus jadi normal kembali emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By end.dne

terima kasih yah lads udah bikin kaskus jadi normal kembali emoticon-Selamat

iya sama sama mate emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rockafellar09

iya sama sama mate emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By end.dne

terima kasih yah lads udah bikin kaskus jadi normal kembali emoticon-Selamat


pagi wal emoticon-Matahari

apa kabar kita emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By genegenheid
pagi wal

apa kabar kita

baik aja ni wal emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rockafellar09

baik aja ni wal emoticon-Mewek


apa hak dipolah wal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
----
jangan sedih hak ........
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By genegenheid
apa hak dipolah wal
----
jangan sedih hak ........

ini molah paper aja emoticon-DP

sedih kalah mulu emoticon-Mewek


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rockafellar09

ini molah paper aja emoticon-DP

sedih kalah mulu emoticon-Mewek


emoticon-Ngacir

wah sama ane juga kalah emoticon-Hammer
terpaksa deh tunda ngebid emoticon-Frown

Quote:Original Posted By genegenheid
wah sama ane juga kalah
terpaksa deh tunda ngebid

emang ngebid di mana emoticon-Kagets

gak pernah liat deh emoticon-linux2
Quote:Original Posted By rockafellar09

emang ngebid di mana emoticon-Kagets

gak pernah liat deh emoticon-linux2


haahaa........
ane make clone emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By genegenheid
haahaa........
ane make clone

wuih yang mana yak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rockafellar09

wuih yang mana yak emoticon-Matabelo


ada deh ........
-------
btw,kira2 yang bakal masuk final champion club apa ya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By genegenheid
ada deh ........
-------
btw,kira2 yang bakal masuk final champion club apa ya

kalo ane di champion jagoin madrid aja dah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rockafellar09

kalo ane di champion jagoin madrid aja dah emoticon-Ngacir


artinya,bakalan ketemu ama jagoan ane si barca emoticon-Ngacir_emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By genegenheid
artinya,bakalan ketemu ama jagoan ane si barca _

masih ada milan yeee emoticon-Ngacir