alexa-tracking

Pesona Madrid , kota kerajaan dengan budaya sepak bola nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013660001/pesona-madrid--kota-kerajaan-dengan-budaya-sepak-bola-nya
Pesona Madrid , kota kerajaan dengan budaya sepak bola nya
Pesona Madrid , kota kerajaan dengan budaya sepak bola nya

Pesona Madrid , kota kerajaan dengan budaya sepak bola nya


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Oke untuk Pesona Madrid selanjutnya , Langsung aja lanjuuut ke Bawah emoticon-Ngacir2

Spoiler for Pesen TS:




Quote:


Quote:


Quote:


Supported By
Pesona Madrid , kota kerajaan dengan budaya sepak bola nya


Pesona Madrid , kota kerajaan dengan budaya sepak bola nya



Spoiler for rugi kalo gk masuk Thread udah bintang 5 dan calon HT:


wih keren banget kota nya gan , ane bantu emoticon-Rate 5 Star

salah satu kota terbesar di eropa gan

tu kayaknya enak makanannya
keren juga gan kota madrid




ORIGINAL POSTED by
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.sahabatmandirioffset.com
NO BOT - SCAM - ETC

Quote:


makasih gan udah bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:


mantep emng gan emoticon-thumbsup

btw sepi amir ya , pada kemana aja nih orang emoticon-Bingung (S)

stadion nya megah banget gan emoticon-Matabelo , keren banget yah

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan , mantep deh

numpang nampang di pejwan dulu ya emoticon-Cool
widih sabi banget gan kotanya emoticon-Big Grin
pengen dah kesana,tapi ane lebih pengen lagi ke Barcelona gan emoticon-Malu (S)
the royal palace nya gan,,keren abis tuh,,
emoticon-2 Jempol
coba ane lahir dimadrid gan
pasti mantabs
keren banget gan emoticon-Big Grin
jadi pengen kesana emoticon-Ngacir
ane paling pengen ke markas atletico madrid gan, vicente calderon, pengen nonton derby Madrid sambil ngerasain atmosfernya emoticon-Malu (S)
Wah mejeng di thread calon HT, dari semuanya yang paling ane suka cuma satu gan REAL MADRID emoticon-Kiss
Lenkap banget ni dari TS
jadi pengen ke Madrid tapi gak punya uang emoticon-Mewek
bagus bgt kota yg sangat bersih beda bgt sma kota ane gan emoticon-Big Grin
keren !
klub bola sama kotanya sama sma manteb gan
gila trit ente kumplit banget gan

emang pesona madrid mati gaya ya emoticon-Matabelo
Quote:


mantep emng gan stadion nya di indo gak ada ya

makasih gan udah bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:


mantep emng gan

kalo barcelona itu rival nya madrid gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emng gan mantep banget yah emoticon-Matabelo

Quote:


wah enak banget gan

kalo tuls biodata , manteb banget ya lahir di madrid emoticon-Ngakak (S)

ane pengen bgt ke bernabeu meskipun ane fans United emoticon-Stick Out Tongue
weew sangat mempesona gan..
madrid kota klasik modern, ane mau kalau ada ngajak main kesana
gratis tapi.. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Wiiiiiiiii, mantab gan, pict nya bening, objeknya aja emang bening emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, semoga HT, kapan yee punya duit bisa main-main ke Madrid emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak