alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013658907/perut-yoona-snsd-berotot-gan
Perut Yoona SNSD Berotot gan!
Quote:Quote:assalamualaikum wr.wb

Perut Yoona SNSD Berotot gan!

Buat agan2x yang belum tau Yoona nih ane kasih beberapa gambarnya dulu

Spoiler for yoona:

Spoiler for yoona:

Spoiler for yoona:

Spoiler for yoona:


Belakangan ini Yoona SNSD jadi pusat perhatian gara2x otot perutnya yang bikin para fans'nya iri..
Ane juga tadinya ga nyangka badan yoona yang termasuk kurus ternyata punya abs atau otot juga..
pada penasaran kan? yaudah deh ane tunjukin aja gambarnya


Spoiler for yoonaabs:


Spoiler for yoonaabs:



Quote:Pada tanggal 14 Februari komunitas online posted gambar dengan judul, “Yoona di Thailand holding konser. Dia seperti seorang dewi dan dia memiliki abs yang sangat bagus. “
Dalam gambar, Yoona yang memamerkan abs dia sat memakai T-shirt. Foto-foto itu diambil ketika SNSD mengadakan konser mereka di Thailand pada 12 Februari.

Orang-orang menjawab: “kau tidak memiliki titik lemah. kamu sempurna “”! Yoona selalu cantik. Dia adalah dewi “” Yoona begitu cantik.. Aku iri dia yang paling di antara entertainer. “


Gimana gan? ane kagum bgt sama perjuangannya buat bikin abs kyk gitu, ga sia2x bgt latihan bertahun tahun..

UPDATE :
Jessica abs :
Spoiler for jessica:

Spoiler for jessica:


Tiffany abs:
Spoiler for tiffany:


Bonus :

Spoiler for yoona:

Quote:Quote:Kalo boleh bantuemoticon-Rate 5 Star atau yang baik hati bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk
ijin nyimak dlo gan emoticon-Smilie
mantab gan perutnya . emang tiap hari doi latihan biar keren performnya kok . jadi mantab dah
waah tak disangka dibalik badannya yang kurus banget itu tersimpan otot perut yang baik.

Kalo ada perut2 yang lain boleh gan di share emoticon-Malu (S)
Yuri atau Jessica emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S)
Namanya juga dancer kak pasti beroto lah emoticon-Big Grin
Emg Si Yoona Perut'a Bgitu Gan emoticon-Big Grin
Orang Dia ae Sifat'a Ky Cowo emoticon-Big Grin
Si Dia ( yoona ) Lawan Cowo Pasti Yg Menang Si Yoona ( Tergantung Si Cowo'a Berotot / nda ) emoticon-Big Grin

Btw
Knp Gg Perut'a Si Taeyeon ae Gan emoticon-Big Grin
wah artis favorit ane nih emoticon-Genit:
faktor fitnes kali gan emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss yoona, i love you emoticon-Kiss
masih bening taeyeon gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

makin sexy aja gan yoona emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ah biasa aja gan, emang dimana cantiknya sih? itu abs nya aja yang keren. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir
nyimak emoticon-Malu (S)
nice share gan emoticon-thumbsup


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
latihan keras kali buat dpet otot ny emoticon-Big Grin
wew.. emang begitu gan perut nya...

mana gan foto Perut member yang laen...

TaeYeon kek... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wew ternyata yoona noona juga berotot ya perutnya emoticon-Genit
nais inpo gan emoticon-Kiss
ane ud pernah liat tuh emoticon-Big Grin terkesan keren emoticon-Big Grin
jessica juga punya abs
yoona,, i like it
heee ?
ternyata maco juga yak emoticon-Hammer (S)
waa kirain yoona cma tulang doank!!??
ketiup angin bisa terbang, ternyata ada abs nya, gwa jdi malu
×