alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013658866/inilah-tampilan-mereka-sebelum-merajai-dunia-internet
IniLah tampilan mereka sebelum merajai Dunia Internet!
Nah ini niy gan evolusi yang terjadi pada beberapa situs populer sejak pertama kali mereka diluncurkan
emoticon-Big Grin

ini tampilan amazon.com awal banget,,
IniLah tampilan mereka sebelum merajai Dunia Internet!
ini tampilanya sekarang
IniLah tampilan mereka sebelum merajai Dunia Internet!

ini tampilan facebook yg pertama banget,,
IniLah tampilan mereka sebelum merajai Dunia Internet!
Nah klo ini tampilan anyarnya
IniLah tampilan mereka sebelum merajai Dunia Internet!

google awal
IniLah tampilan mereka sebelum merajai Dunia Internet!
google sekarang
IniLah tampilan mereka sebelum merajai Dunia Internet!

ada lagi gambarnye dimari

terobosan & inovasi2 terus dilakukan buat menarik pengguna agar tidak bosan dgn tampilannya,,
mantaps,,emoticon-2 Jempol

[URL="http://hot.detik..com/read/2012/03/22/073540/1874004/230/hamil-7-bulan-sheila-marcia-foto-seksi?h990101mainnews"]sheila marcia tetep foto seksi saat hamil 7 bulan [/URL]
8hal yg dicari pria dari wanita idaman

ane cuma inpoh aje gan jangan ditimpuk emoticon-Bata (S) yah gan
emoticon-Shakehand2 semoga bermanfaat
yah namanya juga baru muncul gan , jd masih perlu perbaikan ampe bisa kayak sekarang ini,..

[quote=]
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]

gile tampilan facebook jaman dulu sama sekarang beda JAUH emoticon-Belo
nice share gan emoticon-Big Grin
baru tau wujud awalnya facebook emoticon-Peace


Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Matabelo

Perubahannya keren bener gan
Emang mantep dah tuh website

emoticon-2 Jempol
ya namanya juga perdana gan, kalo duitnya udah banyak tampilannya juga makin menarik emoticon-Big Grin
gambarnya masih pada kaku2 gan emoticon-Smilie
yg ane masa facebook dulu namanya thefacebook
berevolusi emoticon-Ngakak (S)
kan mereka sekarang udah pada kaya jadi harus kece dong emoticon-Ngakak
mantap, seperti tampilan kaskus dari tahun ke tahun emoticon-Cendol (S)
kaskus berubahnya lebih cepet ya emoticon-Malu (S)
ane baru tau kalau pesbuk dulunya pernah ada tampilan kayak gitu emoticon-Ngakak nice gan..emoticon-Ngacir
facebook sesuai sama filmnya. dlu namanya the facebook. emoticon-Big Grin
inovasinya itu gan , keren2 emoticon-Matabelo
hebat.. emoticon-Matabelo
Biar Tidak Ngebosesin Mungkin
jadi pengen tau penampakan kaskus setelah melewati masa betanya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice info gan, ternyata website yang sekarang terkenal, dulu tampilannya sederhana banget yah.. kirain dari dulu udh elegan
emoticon-Matabelomasih classic banget
yg facebook ternyata dulunya pake the yah
masih kuno bgt keliatannya
Req tampilan Kaskus yang pertama donk gan.....