alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013658688/christy-chibi-marah-dielus-security
Christy ‘Chibi’ Marah Dielus Security
Menjadi selebritis memang harus tahan banting. Setidaknya itu mulai dirasakan oleh para personel girlband yang sedang naik daun, Cherry Belle. Salah satu personelnya, Christy, pernah mempunyai pengalaman tidak mengenakkan dengan statusnya menjadi seorang selebritis.

Saat akan manggung di Jogjakarta, Christy bersama teman – temannya dikawal ketat ketika akan naik ke panggung. Memang bukan ulah dari penonton yang membuat kesal Christy, justru petugas keamanan yang seharusnya menjaga dirinya dan teman – temannya agar bisa selamat sampai ke panggung yang membuat ulah. Tanpa disadari seorang security mengelus tangannya. Christy yang langsung sadar tak kuasa menahan amarah.

“Jangan elus-elus, bisa tidak ya?!” bentak Christy.

“Paling sebalnya begini, misalnya orang-orang yang membukakan jalan ternyata justru yang mengelus-elus begitu.” cerita dara kelahiran Jakarta, 26 Desember 1990 ini seperti dilansir Ghiboo.

Lebih lanjut Christy mengungkapkan jika semenjak kejadian itu, baik dirinya maupun anggota Cherry Belle yang lain lebih waspada. Tidak hanya kepada fans, tapi juga pada orang yang tugasnya sebenarnya untuk melindungi mereka.

Semangat, Chibi..
kalau saya suka ngelus elus...........kucing emoticon-Ngakak

emoticon-Nohope merasa dilecehkan mungkin gan emoticon-Smilie
hargai wanita lebih baik daripada melukai hatinya emoticon-Smilie

emoticon-Traveller


Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak

Emang sapa tuh orang gan??

Sini ane bantuin ngelus emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Peace
kapan lagi gan ngelus christy chibi emoticon-Genit
emoticon-Ngakak
ahhahaha. kesempatan dalam kesempitan emoticon-Ngakak
dapet aja tu sengkurity emoticon-Ngakak , emang meong dielus-elus emoticon-Ngakak
kalo ane ada di TKP waktu itu udah ane kasih ULTI itu satpam emoticon-No Hope emoticon-Marah
wkwkwk .. kesempatan dalam ketugasan gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Wiiih kasian si christy chibinya huuu
lha masih untung kan dielus tangannya, coba klo dielus hidungnya emoticon-Ngakak
Walah
Mencari kesempatan dalam kesempitan tuh
Ternyata tidak hanya fans saja
emoticon-Hammer (S)
tau aje tu satpam yg enak-enak emoticon-Hammer



Christy ‘Chibi’ Marah Dielus Security
enak tenan!
ada-ada aja tuh security .. lagi iseng kali
elah bisa aja itu gan si security nyari kesempatannya
Hoax kayaknya, gak ada beritanya. SSumbernya dari mana gan?
Elus2 aja terus lah emoticon-Najis Gitu aja marah emoticon-fuck
shrispy chibi itu makanan ya gan emoticon-Hammer2