alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013658258/sbr-gang-to-banjaran-trip-catatan-turing-gengster
SBR gang to Banjaran trip [catatan turing gengster]


Sabtu pagi jemput teman bersama-sama lewati jalan panjang pembelah kota bari Barat ke Timur._

Jalani rutinitas dengan sebuah projek bersama 7 teman lain.__________________________________

Satu orang kenalan baru wanita inisial R, juniorku tinggi besar aduhai dengan rambut panjang.

Kelompok pertama 9 lelaki koperatif kondusif interaksi denganku bagus. Kelompok 2 tidak._____

Tengok Johnny English buat sejam kurang, selain keren menarik memukau juga lucu._____________

Pulang bermandi peluh, selain macet juga panas terik tengah hari. Lampu lalin mengesalkan !!!

Pergi lagi jemput teman yang lain setelah sadar pukul 3 sore, ada janji, habis nonton TV.____

Masih lama akan datang, ditanya lewat sms. Sabar menunggu di tempat menunggu. Lalu pergi.____

Jalan2 keluar, terminal beli roko di pinggir jalan raya. Terus jalan sambil hisap roko itu.__

Niatnya tidak meroko. Beli karena mati gaya. Tanya 2 orang anak warga situ tentang warnet.___

Mereka bilang sebelah kanan persimpangan, pinggir jalan. Temukan dan main disitu.____________

Buka twitter, share sebuah lagu di group facebook teman-teman seperjuangan bareng 4.5 tahun._

Liat blog, malem kemarinnya mimpi visitor sampe 1023. Apa jangan-jangan diangka itu ada sth?_

Mungkin di angka segitu akan mati saya. Atau kena retas akunnya (hacked)? who knows?_________

Liat blog, ada 459 visitors. Ini meningkat tajam. Di statistik bergerigi cukup berisi._______

Sampe panggilan ibadah, yang ditunggu datang juga. Ke tempat ibadah dulu, sembari menunggu.__

Masukkan sepatu dalam tas. Agak trauma semenjak kejadian lebih dari setaun yang lalu.________

Teh Heni sudah datang, dia SMS. Saya sempat melambai ke orang yang salah. Jaketnya biru._____

Teh Heni salim dan gerakkannya kaya lagi nyalamin orang tua gitu,halah. Lalu berjalan ber2.__

Ke tempat parkir. Dia minta dicarikan karet gelang tuk ikat pergelangan jas hujannya. OK.____

Saya mintai beberapa pedagang kecil pinggir jalan. Sampai dapet akhirnya. Itu jam 18.30an.___


Hujan. Bergerak menuju lokasi berkumpul teman yang lain. Daerah selatan Bandung. Macet.______

Buahbatu belok kanan. Becek jalan jelek. Beberapa kali tanyain orang arah Banjaran.__________

Dapet juga Banjaran abis sekitar sejam di jalan gelap, jelek, becek. Sehabis jam 20 sampai.__

Mencari Yomart dekat Pegadaian. Dapat, setelah sebelumnya terlewati. Hampir ke Pangalengan.__

Diminta naik terus ke atas. Jalan. Jalan sepi. Tanya warga daerah Arjasari. Jauh Gila._______

Sepanjang jalan, dari terminal yang diobrolkan banyak, dari kegiatan seminar, pekerjaan, dst.

Juga kuliah saya, & kabar teman2. Lalu juga isu-isu menarik seperti psikologi anak kecil.____

Selain itu juga permasalahan di tempatnya berkerja. Dan isu seputar masa lampau seperti film.

Film dan bacaan bisa sangat influence anak. Juga bahaya dari pornografi._____________________


7KM dari jalan raya telah dilewati berdua, gelap malam. Tak ada tanda penampakan teman.______

Clue yang diberikan ke arah Arjasari, habis villa plang putih ambil kanan, pas jembatan kiri.

Tidak temui villa putih. Kembali tanyai warga. Jajan dan diam didepan warung sekitar 20menit.

Ngobrol lalu inisiatif naik ke arah atas. Sepi. Gelap sekali. Ada terminal & pasar kecil.____

Yang minta dijemput bilang ditunggu di Alfa. Diatas ga ada Alfa. Kita turun 7 km ke bawah.___

Atau lebih. Sempat tanya warga tentang skor semifinal sepak bola SEAG, Indo 1-0 Vietnam._____



Ketemu juga 2teman yang lain, setelah sampai bawah. Gagal beli galon. Naik ke atas. Sampai.__

Setelah belok kanan, tak lama setelah masuk jalan Arjasari. Disambut teman-teman, ada 15.____

Total sekitar 17. Ada main bola. Sekitar jam 10 atau 9. Manshit vs Newcastle. Pada masak.____

Agak lama sampai matang lalu beres, sama-sama makan beralas plastik dan kertas nasi saja.____

Masing masing dapat satu ayam. Yang lainnya bebas ambil. Lalu nonton lalu foto-foto._________

Pada main gaplek, itu domino kalau gatau (*masa ada yg gatau gapleh). Ada yang meroko & ngga.

|_______________________________________________________________peers' refelection istilahnya

Sesi after midnight, habis seseorang melakukan story telling yang buat terpekik tertawa._____

Sesi dimana tuan rumah minta kami tulis nama kami di atas selembar kertas, memegang pulen.___

Atau spidol atau pensil. Kertas digeser. Komentari orang lain yang tertera di kertas.________


Berputar, sekitar 16 kali berpindah tangan. Ditulisi 16 rekan lain, lalu disimpan di tengah._

Dibacakan oleh seseorang. Dan digantikan. Yang lain mendengarkan mengomentari dan tertawa2.__

Dan kembali gapleh serta udud. Ada yang tidur. Pagi makan buat mie. Ada yg duluan baliknya.__

10 orang pulang bersama sekitar pukul 11 lewat. 2011 2011. Sempat mau isi bensin, gajadi.____

Beres BuahBatu ke Stasiun lewat Paskal habis lewat Tegalega Alun-alun. Ke Stasiun tak lama.__

Di perjalanan obrolin cowo yang sms dia, anak dari rekan sejawatnya. Beda 10 tahun gitu._____


'Kayanya dia ngecengin gue deh'-Siapa cowo yang ga ngecengin elu, kalo dah ketemu??-huft.____

Adakah bahasa Betawi yang kasar buat ngungkapin 'nyebelin' / 'resek'?? 'Gak ada' jawab ia.___

Dalam bahasa Sunda hal tersebut disebut 'Pianjingeun' dilemaskan dengan kata 'Pigogogeun'.___

Kata yang tadi malam turut muncul dalam acara mirip LDKS itu, ditujukan pada seorang Yodi.___

Disini ada istilah baru 'Nyekil' serapan dari kata Inggris skill, gak ditemuin di Jakarta.___

Di sana yang dipakai 'Ngelaba' aktivitas tepe-tepe itu. Dan sudah banyak juga tahu pedas.____


Dari sthall lewat Palasari, Buah Batu, Tegalega, Inhoftank, salah arah ke Batununggal muter._

Berpisah di terminal. Berbincang sebentar lalu pulang.__Kakak jangan kapok! Main lagi nanti._

Kalo banyak yang kurang berkenan, maafkanlah. Kami semua bangga kakak, udah sudi gabung kami.

jauh-jauh 130km di bis, sepulang dari aktivitas kerja dan seminar. Dengan tas penuh berisi.__

20112011 1902


Spoiler for poto:


http://bunnyatax.blogspot.com/2011/1...ggu-19-20.html


Nyimak dulu dah gan

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Behel.Pak.CamaT
Nyimak dulu dah gan

emoticon-Bingung


mangga gan santai

woles dah yaa tengok ini Hymne kami karya http://twitter.com/pidibaiq

youtube-thumbnail



KEEP SABAR emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rickpoultry


mangga gan santai

woles dah yaa tengok ini Hymne kami karya http://twitter.com/pidibaiq

youtube-thumbnail



KEEP SABAR emoticon-Kiss


tambah deh ah ini penampakan di I-radio Bandung:

SBR gang to Banjaran trip [catatan turing gengster]

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
http://bunnyatax.blogspot.com/2012/0...-sbr-gang.html itu marchandise
Apaan sih ini? bingung saya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dibamo
Apaan sih ini? bingung saya emoticon-Bingung


ngajan ngibung ngibung haaal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
http://bunnyatax.blogspot.com
geng motor apaan ini.?
Quote:Original Posted By tendanganbadut
geng motor apaan ini.?


http://sbrmotorgang.wordpress.com/about

CEKIDOT BRUTHER emoticon-army emoticon-army emoticon-army
terus emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By tendanganbadut
geng motor apaan ini.?


IKUTI KANTINNATION

di STT TEKSTIL BANDUNG

Jl. Ahmad Yani

BERSAMA PIDI BAIQ DAN @SBRgang


BESOK, 21 April 2012


DISAYANG TUHAN
ane kagak ngerti gan
geng motor gue nih

tanggal 6 Oktober ini mau ke Papandayan AYEAH
Bahasanya .....?????
ky baca puisi gitu......
bingungggg....???????
emoticon-Bingung

apaan sih gan ini?

turing banjaran mana tuh?
wah nemu juga tread anak SBR yang lain

emoticon-Ngacir

SBR OTW