alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013657941/maling
Maling
Sebelum nya maaf kalo ane emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost soalnya ane masih newbie gan kalo bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Langsung TKP gan

Pada suatu malam ada 2 maling yang berhasil merampok suatu warung

Maling 1 : Don lu tadi ngambil apa aja?
Maling 2 : Gw ngambil duit,perhiasan ama TV LCD 32 inch
Maling 1 : Kalo gw berhasil ngambil sendal pemilik warung
Maling 2 : Jiah lu parah banget. Ngambil sendal, ngambil barang berharga oon
Maling 1 : Jiah lu yang oon, gw ngambil sendal si pemilik warung biar dia ga bisa kejar kita
Maling 2 : !@!#@!#$!??@#@!

premium mo naik harga

iya bang emang emoticon-Repost

gpp lah yang penting

p
e

r
t
a
m
a
x
sambil elus2 dada ah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nyeker gan bisa gan emoticon-Ngakak

keep posting bro
ITU MALING BETUL2 KOPLAKKKKKKKK

MALING KOPLAKKKKKKKK


emoticon-Ngakak
jiakakakakakakakakak tuh namanya kerja sama yg bagus...
wkwkwkw mayan tuh sandal bisa buat nimpuk maling 1 emoticon-Ngakak



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


koplak gan wkwkkwk
hhahah kan bisa ngejar gak pake sendal wkwkw

Hepi 

asli kocak gan emoticon-Ngakak
koplak bgt tuh emoticon-Ngakak
agan bisa aja bikin ane ngakak Maling
mantap gan ane cengar-cengir ini... Maling
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk saking koplak nya, sampe sendal si empunya diembat juga emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Antara jenius & o'on tuh maling
kocak gan mantep emoticon-Ngakak (S)
tritnya bagus sekali gan,nice joke.wwkwk
cerita nya kocak juga dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)