alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013656455/rp5000000-bln-dari-bikin-komik---bukti-penghargaan-atas-karya-kreatif
Rp.5.000.000/bln Dari Bikin Komik - Bukti Penghargaan Atas Karya Kreatif
emoticon-Bookmark (S) Bukti Perkembangan Industri Komik emoticon-Bookmark (S)
Spoiler for :


emoticon-thumbsup Komik Yang Berisi Motivasi/ Nilai Positifemoticon-thumbsup

Quote:UPDATE TERBARU!

Spoiler for Edisi #32 - GANGNAM STYLE:


Ada hadiah cendol gan
Nah gan...ane bagi cendol nih buat agan yang bisa jawab pertanyaan ane..

"Apa yang bikin agan2 semangat nih? "

10 orang pertama yang jawab lewat PM ntar ane kasih cendol gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Kemaren ini ane juga nemu komik-komik yang menurut ane cukup bagus, soalnya mengandung pesan-pesan yang positif dan kadang suka nyindir juga sih. Ga sadar ane aja `kesentil` ama salah satu edisi komik ini. Tema yang diangkatnya tentang kehidupan kita sehari-hari. Kalo mau liat ini ada beberapa contohnya gan...

Spoiler for Edisi #1 - Tukang Gombal:


Spoiler for Edisi #2 - Cemburu:


Spoiler for Edisi #3 - Salah Paham:


Spoiler for Edisi #4 - Negative Thinking:


Spoiler for Edisi #5 - Kena Tilang:


Spoiler for Edisi #6 - Baju Baru:


Spoiler for Edisi #7 - Sabar Yaa..:


Spoiler for Edisi #8 - Lihat-lihat ,Kakak! (Feat. Afika "Oreo Jaruk"):


Spoiler for Edisi #9 - Protes! (dibuat dalam rangka demo talk BBM naik):


Spoiler for Edisi #10 - Demo BBM:


Spoiler for Edisi #11 - Nonton "The Raid":


Spoiler for Edisi #12 - Hari Kartini:


Spoiler for Edisi #13 - Berbuat Baik:


Spoiler for Edisi #14 - Rajin Belajar:


Spoiler for Edisi #15 - Tanya Dukun:


Spoiler for Edisi #16 - Pesawat Jatuh:


Spoiler for Edisi #17 - Kesempatan Terakhir:


Spoiler for Edisi #18 - Pengobar Semangat:


Spoiler for Edisi #19 - Barang Bawaan:


Spoiler for Edisi #20 - Awal Kejatuhan:


Spoiler for Edisi #23 - Uang Kita:


Spoiler for Edisi #24 - Satu Pasang:


Spoiler for Edisi #25 - Tanpa Paksaan:




emoticon-I Love Indonesia Apa Yang Harus Dicontoh? emoticon-I Love Indonesia
Quote:Ane cuma berharap makin banyak anak-anak bangsa Indonesia ini yang produktif dalam berkarya. Kita buktiin gan, anak muda Indonesia ga cuma jadi boneka-boneka yang bisa disewa buat demo sana sini tanpa menghasilkan karya apa-apa. Kita buktiin gan dengan menghasilkan karya yang kreatif kita juga bisa kasih sesuatu yang positif buat bangsa ini. Ketika ada karya positif yang dibuat, dengan sendirinya akan ada `penghargaan` untuk setiap karya itu. Udah ada bukti nyata gan, dari artikel di atas...dengan bikin komik aja...yang didapat udah sama kaya pegawai kantoran...

Quote:Intinya...tetap berkarya dan menghasilkan karya positif gan! SEMANGAT !!!

Spoiler for jangan lupa....:
keren euy komiknya emoticon-thumbsup:
keren gan komiknya... emoticon-2 Jempol
jadi pengen baca komik ane...
emoticon-Ngakak
lucu gan .. ,,
diambil dr kisah sehari2 y tu ???

emoticon-thumbsupsco
semoga bisa menyemangati komikus2 indonesia yang laen.... emoticon-thumbsup
bikin semangat nih komiknya... keren gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By HellDeCadet
emoticon-Ngakak
lucu gan .. ,,
diambil dr kisah sehari2 y tu ???

emoticon-thumbsupsco


yaa..coba diliat dari apa yang terjadi di sekitaran kita aja gan...banyak hal lucu, sayang kalo ga di`dokumentasiin`...tapi kadang itu bisa juga jadi pelajaran....
keren gan! ga cuma ngakak tapi juga kasih pelajaran nih buat gw.... emoticon-thumbsup
keren komik nya gan emoticon-thumbsup
btw...bisa minta dibikinin kartun ga buat koleksi pribadi? hehehehee....
Quote:Original Posted By MABES416
keren komik nya gan emoticon-thumbsup


makasih gan! bantu rate dan cendolnya dong....
ini menarik gan... tetep berkarya
emoticon-I Love Indonesia

ane nyimak dulu komiknya dan ijin share ya gan....
wkwkwk... yg terakhir lucu gan... emoticon-Ngakak
Rp.5.000.000/bln Dari Bikin Komik - Bukti Penghargaan Atas Karya Kreatif
Rp.5.000.000/bln Dari Bikin Komik - Bukti Penghargaan Atas Karya Kreatif
Mr.Kimchi :cendols
mantap gan, semangat terus untuk berkarya.kalo kita sungguh2 pasti orang juga akan menghargai jerih payah kita
Quote:Original Posted By stevencuy
ini menarik gan... tetep berkarya
emoticon-I Love Indonesia

ane nyimak dulu komiknya dan ijin share ya gan....


boleh gan...seneng banget kalo agan bantu share...tapi minta cendol ama bantu rate dulu dong gan...hehehehe
Quote:Original Posted By Mr.Kimchi
wkwkwk... yg terakhir lucu gan... emoticon-Ngakak
Rp.5.000.000/bln Dari Bikin Komik - Bukti Penghargaan Atas Karya Kreatif
Rp.5.000.000/bln Dari Bikin Komik - Bukti Penghargaan Atas Karya Kreatif
Mr.Kimchi :cendols


monggo gan kalo mau dishare....bantu rate juga ya...
keren bgt nih komiknya..emoticon-Peace
Quote:Original Posted By notidtf
mantap gan, semangat terus untuk berkarya.kalo kita sungguh2 pasti orang juga akan menghargai jerih payah kita


betul gan..yang penting jangan berhenti buat berkarya! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By eazysmart
keren bgt nih komiknya..emoticon-Peace


cendolnya dong gan,,,ntar ane barter deh.... emoticon-Genit
kaga suka gw jujur aj...sory..mungkin karena terbiasa ngeliat jepun punya... emoticon-Malu (S)