alexa-tracking

Rp.5.000.000/bln Dari Bikin Komik - Bukti Penghargaan Atas Karya Kreatif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013656455/rp5000000-bln-dari-bikin-komik---bukti-penghargaan-atas-karya-kreatif
Rp.5.000.000/bln Dari Bikin Komik - Bukti Penghargaan Atas Karya Kreatif
emoticon-Bookmark (S) Bukti Perkembangan Industri Komik emoticon-Bookmark (S)

Spoiler for :


emoticon-thumbsupKomik Yang Berisi Motivasi/ Nilai Positifemoticon-thumbsup


Quote:





Quote:



emoticon-I Love Indonesia Apa Yang Harus Dicontoh? emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Spoiler for jangan lupa....:
keren euy komiknya emoticon-thumbsup:
keren gan komiknya... emoticon-2 Jempol
jadi pengen baca komik ane...
emoticon-Ngakak
lucu gan .. ,,
diambil dr kisah sehari2 y tu ???

emoticon-thumbsupsco
semoga bisa menyemangati komikus2 indonesia yang laen.... emoticon-thumbsup
bikin semangat nih komiknya... keren gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


yaa..coba diliat dari apa yang terjadi di sekitaran kita aja gan...banyak hal lucu, sayang kalo ga di`dokumentasiin`...tapi kadang itu bisa juga jadi pelajaran....
keren gan! ga cuma ngakak tapi juga kasih pelajaran nih buat gw.... emoticon-thumbsup
keren komik nya gan emoticon-thumbsup
btw...bisa minta dibikinin kartun ga buat koleksi pribadi? hehehehee....
Quote:


makasih gan! bantu rate dan cendolnya dong....
ini menarik gan... tetep berkarya
emoticon-I Love Indonesia

ane nyimak dulu komiknya dan ijin share ya gan....
wkwkwk... yg terakhir lucu gan... emoticon-Ngakak
mantap gan, semangat terus untuk berkarya.kalo kita sungguh2 pasti orang juga akan menghargai jerih payah kita
Quote:


boleh gan...seneng banget kalo agan bantu share...tapi minta cendol ama bantu rate dulu dong gan...hehehehe
Quote:


monggo gan kalo mau dishare....bantu rate juga ya...
keren bgt nih komiknya..emoticon-Peace
Quote:


betul gan..yang penting jangan berhenti buat berkarya! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


cendolnya dong gan,,,ntar ane barter deh.... emoticon-Genit
kaga suka gw jujur aj...sory..mungkin karena terbiasa ngeliat jepun punya... emoticon-Malu (S)
×